В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Экономика
Аграрии Челябинской области получат еще 440 млн рублей из федерального бюджета Аграрии Челябинской области получат еще 440 млн рублей из федерального бюджета
Аграрии Челябинской области получат 440 миллионов рублей из федерального бюджета на возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам, которые были взяты на развитие своего дела. Соответствующее постановление подписал  председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.
Компания, которая хочет сделать мир чище Компания, которая хочет сделать мир чище
Четвертым финалистом бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2018» стало АО «Втор-Ком».
Аграрии Южного Урала получат еще 100 миллионов на развитие экспорта Аграрии Южного Урала получат еще 100 миллионов на развитие экспорта
Дополнительно к субсидиям, которые производители могут получить из федерального бюджета за продвижение продукции на зарубежных рынках, южноуральские аграрии получат также субсидии из областной казны. Такое решение принял губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Стартовал второй сезон всероссийского конкурса «Лидеры России» Стартовал второй сезон всероссийского конкурса «Лидеры России»
С 10 октября официально открылся прием заявок на участие в новом сезоне конкурса управленцев «Лидеры России». В этот раз он пройдет с некоторыми изменениями.

Кто из челябинских политиков и бизнесменов станет героем года?

00:00
11 Ноября 2009 г.
Сегодня в Челябинске прошла пресс-конференция, посвященная презентации четвертой региональной премии «Итоги года Урала и Сибири-2009». В рамках проекта 400 экспертов в Уральском федеральном округе и Пермском крае выберут победителей – политиков и предпринимателей – в 20 номинациях.
Кто из челябинских политиков и бизнесменов станет героем года?

Сегодня в Челябинске прошла пресс-конференция, посвященная презентации четвертой региональной премии «Итоги года Урала и Сибири-2009». В рамках проекта 400 экспертов в Уральском федеральном округе и Пермском крае выберут победителей – политиков и предпринимателей – в 20 номинациях.

Как пояснил и.о. генерального директора экспертного информационного канала «УралПолит.ру» Василий Гуськов, задача премии «Итоги года» – выстроить более глубокие коммуникации между бизнесом, политическими структурами, органами власти. Как показало время, инициатива оказалась не напрасной. На сегодняшний день премия стала одним из значимых событий в политической и экономической жизни УрФО. Несмотря на то, что денежного вознаграждения она не предусматривает, вес премии в бизнес-кругах придает то, что она проходит под патронажем Аппарата полпреда Николая Винниченко.

Сам сайт «УралПолит.ру» участия в выявлении и оценке номинантов участия не принимает – у него исключительно организаторская функция. А среди экспертов – видные политические деятели региона, топ-менеджеры ключевых предприятий, представители исполнительной и законодательной властей, журналисты. Сергей Зырянов, директор челябинского филиала УрАГС, рассказал, как будет проходить голосование:

– Каждый эксперт получит анкету с именами номинантов. Он выставит баллы против каждого имени, затем баллы суммируются. Если два участника наберут одинаковое число баллов, победит тот, кто набрал больше голосов.

Премию «Итоги года Урала и Сибири-2009» уже получали ММК и ТГК-10, Виктор Рашников, Валерий Гартунг и Олег Грачев. В этом году представители челябинского бизнеса и власти традиционно представлены длинным списком имен. Глава города Михаил Юревич, например, представлен в номинации «PR-кампания года» за яркую и непростую предвыборную гонку. Конкуренция серьезная – губернатор Пермского края Олег Чиркунов (за открытую борьбу с коррупцией), губернатор Свердловской области Эдуард Россель (за попытки остаться у власти) и даже известный российский дизайнер Артемий Лебедев (за пиар Перми в своем блоге). В номинации «Оппозиционер года» сразу несколько «бывших людей»: экс-депутат гордумы Артур Никитин, экс-руководитель местных эсеров Евгений Рогоза и экс-мэр Челябинска Вячеслав Тарасов. «Засветились» также Петр Сумин, Александр Берестов, Борис Видгоф, Олег Грачев, Семен Мительман, Евгений Тефтелев, Евгений Редин и многие другие. Из предприятий и организаций – ЧТПЗ, ММК, УралАЗ, ЗМЗ.

Итоги голосования подведут 11 декабря в пятизвездочном отеле «Хаятт Ридженси Екатеринбург». Там же победителям вручат медали в виде звезды.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: