Экономика
Иномарка осужденного экс-мэра Копейска ушла с молотка Иномарка осужденного экс-мэра Копейска ушла с молотка
Судебные приставы продали автомобиль Toyota Camry бывшего мэра Копейска Вячеслава Истомина, который отбывает наказание в колонии за взятки. На очереди стоит мотовездеход, стоимостью в 200 тысяч рублей. Благодаря реализации машины, штраф экс-чиновника сократился на полмиллиона, сообщили в пресс-службе УФССП региона.
В Озерске статус ТОСЭР привлек двух инвесторов В Озерске статус ТОСЭР привлек двух инвесторов
В Озерске благодаря статусу ТОСЭР, который дает ряд преференций бизнесу, подписали соглашения о начале работы ООО «Озерская трубная компания СТИ» и ООО «ЦветМетСервис». Статус опережающего социально-экономического развития моногород смог получить благодаря поддержке губернатора Челябинской области Бориса Дубровского и госкорпорации «Росатом».
Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность
Полгода потребовалось компании «СТК Развитие»,  первой зашедшей в созданную территорию опережающего социально-экономического развития в Снежинске, чтобы развернуть полномасштабное производство. В этом убедился и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Дубровский положительно оценил работу делегации на инвестфоруме Дубровский положительно оценил работу делегации на инвестфоруме
Сегодня, 18 февраля, на аппаратном совещании губернатор Челябинской области Борис Дубровский подвел итоги участия делегации региона на Российском инвестиционном форуме в Сочи. Южноуральцам удалось достигнуть важных договоренностей.

Компания «М-Сервис» объявила о запуске программы BMW Premium Selection

00:00
24 Апреля 2009 г.
1 июля 2008г. в России официально стартовала программа по продажам автомобилей марки BMW с пробегом – BMW Premium Selection, успешно действующая на протяжении многих лет в разных странах. Компания «М-Сервис», официальный дилер BMW в Челябинске, стала партнером BMW Premium Selection одним из первых в регионе.
Компания «М-Сервис» объявила о запуске программы  BMW Premium Selection

1 июля 2008г. в России официально стартовала программа по продажам автомобилей марки BMW с пробегом – BMW Premium Selection, успешно действующая на протяжении многих лет в разных странах. Компания «М-Сервис», официальный дилер BMW в Челябинске, стала партнером BMW Premium Selection одним из первых в регионе, пройдя сертификацию на соблюдение жёстких стандартов программы Premium Selection. 

29 апреля компания «М-Сервис» открывает павильон BMW Premium Selection в соответствии со всеми требованиями данной программы.

В настоящей экономической ситуации многие подходят к выбору автомобиля очень осознанно, рассматривая это приобретение как инвестицию. Российский автомобилист, в отличие от западного, предпочитает менять автомобиль довольно часто, после 2-3 лет эксплуатации. Поэтому вопрос, за какую цену он сможет реализовать свой автомобиль потом, и сколько он на этом может потерять или даже выиграть, не менее важен, чем стоимость нового автомобиля.
Программа BMW Premium Selection и BMW Bank гарантируют дополнительные преимущества для поклонников марки BMW.

Отличительной особенностью автомобилей BMW Premium Selection является высокое качество подготовки автомобилей с пробегом, а также ряд дополнительных преимуществ для клиентов, приобретающих такие автомобили. Стандарты автомобиля BMW Premium Selection – это превосходное состояние автомобиля, возраст – не более 5 лет с даты первой регистрации, пробег – не более 100 000 км, полная техническая и визуальная диагностика, подготовка автомобиля к эксплуатации по 72 пунктам, проверенная сервисная история.

Кроме того, клиенту предоставляются такие преимущества, как бесплатный ремонт в течение 12 месяцев или 25 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше) и 24-часовая поддержка на дороге BMW Roadside Assistance.

Бесплатный ремонт – это новая возможность для покупателей автомобилей с пробегом. В случае обнаружения дефектов, любая деталь из обширного списка узлов и агрегатов автомобиля можеть быть отремонтирована или заменена. 

Каждый клиент получает специальный сертификат BMW Premium Selection, подтверждающий исправность автомобиля, его юридическую чистоту и гарантирующий, что автомобиль обслуживался только по самым высоким стандартам BMW в официальной дилерской сети. У покупателей также есть возможность воспользоваться кредитной программой и получить обязательное предложение по трейд-ин.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: