Экономика
Огромный магазин в Новосибирске постоят из челябинского металла Огромный магазин в Новосибирске постоят из челябинского металла
Челябинский металлургический комбинат  отправил в Новосибирск порядка 500 тонн арматуры. Металлопрокат пойдет на возведение нового гипермаркета.
Южный Урал стал прорывным регионом в области инвестиций Южный Урал стал прорывным регионом в области инвестиций
Регион вошел в двадцатку лучших. Таковы итоги исследования Национального рейтингового агентства.
На Южном Урале мяса и макарон производят больше, чем нужно На Южном Урале мяса и макарон производят больше, чем нужно
Как считают эксперты, Челябинская область кормит всю Россию. Пищевая промышленность в регионе развивается динамичными темпами, однако производителям необходимо искать новые рынки сбыта.
Челябинский комбинат освоил 20 новых видов продукции Челябинский комбинат освоил 20 новых видов продукции
За минувший год челябинское предприятие значительно расширило ассортимент товаров, которые предлагает партнерам. Только на рельсобалочном станет начали выпускать пять новых видов продукции.

Количество маршруток на проспекте Ленина сократилось на четверть

10:32
23 Июня 2010 г.
Количество маршрутных такси, которые ездят по главной улице Челябинска, сократилось с 800 до 600. Об этом сообщил заместитель Главы администрации города по экономическому развитию Пётр Конарев.
Количество маршруток на проспекте Ленина сократилось на четверть

Количество маршрутных такси, которые ездят по главной улице Челябинска, сократилось с 800 до 600. Об этом сообщил заместитель Главы администрации города по экономическому развитию Пётр Конарев. Это связано с ремонтными работами, которые идут сейчас на проспекте Ленина.

Масштабная реконструкция центральной магистрали областного центра требует максимально снизить транспортную нагрузку на этом участке. В связи с этим управление транспорта Челябинска ведёт тесную работу со всеми перевозчиками, маршруты которых пролегают через главную улицу. Это работа ведётся по нескольким направлениям. Прежде всего, разработаны несколько вариантов изменения схем движения маршрутных такси. На сегодняшний день согласовано уже семь скорректированных маршрутов. Кроме того, перевозчики сокращают количество машин.

Будет ли впоследствии восстановлено число маршруток на проспекте Ленина, пока не обсуждается: решается локальная задача по оптимизации количества транспорта на время ремонта главной магистрали Челябинска.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: