Новости
Челябинцам дали полезный совет по оплате коммунальных услуг Челябинцам дали полезный совет по оплате коммунальных услуг
Месяц остался до Нового года. Жителям Челябинской области, планирующим туристические поездки, встречи с семьей и другие приятные мероприятия на длинных выходных, стоит позаботиться об еще одном важном моменте.
В Челябинске прекратили установку павильонов возле памятника Курчатову В Челябинске прекратили установку павильонов возле памятника Курчатову
Региональный госкомитет по охране объектов культурного наследия проводит проверку законности строительства помещений для посетителей катка а территории памятника.
Во сколько обошлась Челябинской области пандемия Во сколько обошлась Челябинской области пандемия
В Заксобрание региона внесли проект бюджета на 2021-й год. Министр финансов Андрей Пшеницын рассказал некоторые моменты этого проекта во время брифинга.
Челябинская команда КВН вышла в финал телевизионной лиги Челябинская команда КВН вышла в финал телевизионной лиги
Юмористы из «Евразии» оказались в числе шести финалистов Международной лиги. Финальная игра намечена на январь 2021 года.

Китайские партнеры хотят делать для Южного Урала лифты и выращивать рис

15:35
07 Мая 2015 г.
В Челябинск прибыла делегация из китайской провинции Хейлунцзян во главе с представителем администрации города Харбина Му Ин. Во время переговоров иностранцы отметили, что готовы сотрудничать с Южным Уралом в выращивании овощей, производстве мяса, а также в изготовлении уникальных материалов для оборонно-промышленного комплекса. Об этом сообщает газета «Южноуральская Панорама».
Переговоры с представителями Китая состоялись в Южно-Уральской торгово-промышленной палате. Во время обсуждения перспектив сотрудничества иностранные гости обозначили ряд проектов, которые они готовы осуществить совместно с южноуральскими партнерами. В числе таких проектов оказались выращивание риса, овощей, производство мясных и мучных изделий и даже изготовление лифтов и уникальных композитных материалов для оборонно-промышленного комплекса.

«Провинция Хейлунцзян и город Харбин являются для нас стратегически важными деловыми партнерами, и мы заинтересованы в том, чтобы эта встреча принесла положительный результат в укреплении экономического сотрудничества Челябинской области с Китаем. Проекты, с которыми к нам сегодня обратились представители деловых кругов КНР, мы готовы изучить, проанализировать, провести экспертизу и оказать содействие в их реализации», — отметил первый вице-президент ЮУТПП Игорь Аристов.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: