Экономика
Чебаркульские металлурги подвели итоги за 40 лет работы Чебаркульские металлурги подвели итоги за 40 лет работы
Кузнечно-прессовый цех «Уральской кузницы» отметил 40 лет с момента создания. За это время в историю цеха было вписано много достижений.
Магнитогорцы побили десятилетний рекорд по отгрузке продукции Магнитогорцы побили десятилетний рекорд по отгрузке продукции
За минувший год Магнитогорский металлургический комбинат отгрузил в адрес заказчиков более 155 тысяч тонн белой жести. Этот результат оказался лучшим за все прошедшее десятилетие.
В Челябинске состоится Межрегиональная Агропромышленная Конференция с международным участием В Челябинске состоится Межрегиональная Агропромышленная Конференция с международным участием
С 17 по 18 февраля 2021 года в Челябинске в отеле «Radisson Blu» состоится Межрегиональная Агропромышленная Конференция с международным участием – МАК 2021.
Магнитогорский комбинат перешел на безбумажные технологии Магнитогорский комбинат перешел на безбумажные технологии
ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» пробно перешел на систему электронных цифровых подписей в сертификатах качества. Это не только позволит оперативно передавать клиентам важную информацию, но и отказаться от лишней кипы бумажек.

Холодный душ затянется стараниями ТСЖ

00:00
31 Мая 2010 г.
Почти окончен первый этап гидравлических испытаний, и это значит, что первая очередь челябинцев уже радуются возвращению горячей воды в краны. Но некоторые горожане, к сожалению, «все еще кипятят».
Холодный душ затянется стараниями ТСЖ

Почти окончен первый этап гидравлических испытаний, и это значит, что первая очередь челябинцев уже радуются возвращению горячей воды в краны. Но некоторые горожане, к сожалению, «все еще кипятят».

-Около 30 домов из 1500 пока не получили горячую воду, - пояснил начальник управления ЖКХ Александр Любимов. - Причина в том, что эти дома накопили немалую задолженность по оплате услуг. И у МУП «Челябинские коммунальные тепловые сети» нет другого выхода, кроме как затягивать с подачей горячей воды. Это дома, которые обслуживают ТСЖ «Эдем» и «Новострой».

Как отметил исполняющий обязанности главы города Сергей Давыдов, люди должны понимать, почему и за что им не дают горячую воду. Челябинцы сами выбирают тип управления своим домом и обслуживающую организацию, и именно с последней и нужно решать вопрос.

-Я далек от мысли, что жильцы не платят за коммунальные услуги, - подчеркнул Сергей Викторович. - Но они выбрали свою организацию, и должны спрашивать у руководства ТСЖ, куда делись деньги. До теплоснабжающих организаций эти средства не дошли, а давить на них и принуждать оказывать услуги бесплатно мы не можем. Соответственно, весь спрос с управляющих компаний.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: