Экономика
Роботов ММК оценили на высоком уровне Роботов ММК оценили на высоком уровне
Компания UiPath, которая выступила создателем ведущей платформы RPA (Robotic Process Automation), на конференции конференция «RPA DAY!» высоко оценили достижения Группы ПАО «ММК» в использовании таких помощников.
ЧМК сократил промышленные сбросы на треть ЧМК сократил промышленные сбросы на треть
На Челябинском металлургическом комбинате реализовали важный экологический проект, который позволил минимизировать негативное влияние от деятельности предприятия на окружающую среду. Речь идет о переводе одного из прокатных цехов на оборотный цикл.
Робот внес торговый дом ММК в список самых успешных поставщиков Робот внес торговый дом ММК в список самых успешных поставщиков
Специальный компьютерный алгоритм составил список компаний, которые успешнее всего проявили себя на электронных торгах. Этот топ-1000 обнародовал центр электронных торгов B2B-Center.
ММК побил свой рекорд по реализации проката ММК побил свой рекорд по реализации проката
Магнитогорский металлургический комбинат остался крупнейшим игроком на рынке оцинкованного проката. По результатам прошлого года предприятие даже побило собственный рекорд по реализации этой продукции.

Холодный душ затянется стараниями ТСЖ

00:00
31 Мая 2010 г.
Почти окончен первый этап гидравлических испытаний, и это значит, что первая очередь челябинцев уже радуются возвращению горячей воды в краны. Но некоторые горожане, к сожалению, «все еще кипятят».
Холодный душ затянется стараниями ТСЖ

Почти окончен первый этап гидравлических испытаний, и это значит, что первая очередь челябинцев уже радуются возвращению горячей воды в краны. Но некоторые горожане, к сожалению, «все еще кипятят».

-Около 30 домов из 1500 пока не получили горячую воду, - пояснил начальник управления ЖКХ Александр Любимов. - Причина в том, что эти дома накопили немалую задолженность по оплате услуг. И у МУП «Челябинские коммунальные тепловые сети» нет другого выхода, кроме как затягивать с подачей горячей воды. Это дома, которые обслуживают ТСЖ «Эдем» и «Новострой».

Как отметил исполняющий обязанности главы города Сергей Давыдов, люди должны понимать, почему и за что им не дают горячую воду. Челябинцы сами выбирают тип управления своим домом и обслуживающую организацию, и именно с последней и нужно решать вопрос.

-Я далек от мысли, что жильцы не платят за коммунальные услуги, - подчеркнул Сергей Викторович. - Но они выбрали свою организацию, и должны спрашивать у руководства ТСЖ, куда делись деньги. До теплоснабжающих организаций эти средства не дошли, а давить на них и принуждать оказывать услуги бесплатно мы не можем. Соответственно, весь спрос с управляющих компаний.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: