Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Экономика
Аграрии Челябинской области получат еще 440 млн рублей из федерального бюджета Аграрии Челябинской области получат еще 440 млн рублей из федерального бюджета
Аграрии Челябинской области получат 440 миллионов рублей из федерального бюджета на возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам, которые были взяты на развитие своего дела. Соответствующее постановление подписал  председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.
Компания, которая хочет сделать мир чище Компания, которая хочет сделать мир чище
Четвертым финалистом бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2018» стало АО «Втор-Ком».
Аграрии Южного Урала получат еще 100 миллионов на развитие экспорта Аграрии Южного Урала получат еще 100 миллионов на развитие экспорта
Дополнительно к субсидиям, которые производители могут получить из федерального бюджета за продвижение продукции на зарубежных рынках, южноуральские аграрии получат также субсидии из областной казны. Такое решение принял губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Стартовал второй сезон всероссийского конкурса «Лидеры России» Стартовал второй сезон всероссийского конкурса «Лидеры России»
С 10 октября официально открылся прием заявок на участие в новом сезоне конкурса управленцев «Лидеры России». В этот раз он пройдет с некоторыми изменениями.

Холодный душ затянется стараниями ТСЖ

00:00
31 Мая 2010 г.
Почти окончен первый этап гидравлических испытаний, и это значит, что первая очередь челябинцев уже радуются возвращению горячей воды в краны. Но некоторые горожане, к сожалению, «все еще кипятят».
Холодный душ затянется стараниями ТСЖ

Почти окончен первый этап гидравлических испытаний, и это значит, что первая очередь челябинцев уже радуются возвращению горячей воды в краны. Но некоторые горожане, к сожалению, «все еще кипятят».

-Около 30 домов из 1500 пока не получили горячую воду, - пояснил начальник управления ЖКХ Александр Любимов. - Причина в том, что эти дома накопили немалую задолженность по оплате услуг. И у МУП «Челябинские коммунальные тепловые сети» нет другого выхода, кроме как затягивать с подачей горячей воды. Это дома, которые обслуживают ТСЖ «Эдем» и «Новострой».

Как отметил исполняющий обязанности главы города Сергей Давыдов, люди должны понимать, почему и за что им не дают горячую воду. Челябинцы сами выбирают тип управления своим домом и обслуживающую организацию, и именно с последней и нужно решать вопрос.

-Я далек от мысли, что жильцы не платят за коммунальные услуги, - подчеркнул Сергей Викторович. - Но они выбрали свою организацию, и должны спрашивать у руководства ТСЖ, куда делись деньги. До теплоснабжающих организаций эти средства не дошли, а давить на них и принуждать оказывать услуги бесплатно мы не можем. Соответственно, весь спрос с управляющих компаний.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: