Экономика
Сотрудники предприятий Челябинской области сели за парты Сотрудники предприятий Челябинской области сели за парты
Участники нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» чаще выбирают поддержку в виде реорганизации трудового процесса с целью увеличения производительности.
В Челябинской области производство лекарств упало почти на 35% В Челябинской области производство лекарств упало почти на 35%
Специалисты Контрольно-счетной палаты региона провели анализ темпов роста индекса промышленного производства после весеннего локдауна. Почти все сферы показывают постепенный рост, но есть исключения.
Магнитогорскую сталь будут продавать через новый онлайн-сервис Магнитогорскую сталь будут продавать через новый онлайн-сервис
В ПАО «ММК» работают над созданием новой платформы — так называемого маркетплейса, который позволит клиентам заказывать материалы и их обработку безопасно через интернет.
На Южноуральской  станции «Ленинск» подключено новое оборудование На Южноуральской станции «Ленинск» подключено новое оборудование
На крупнейшем в Челябинской области объекте АО «Транснефть – Урал» – линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Ленинск» – подключена оперативная система измерения количества и показателей качества нефти (ОСИКН).

Холодный душ затянется стараниями ТСЖ

00:00
31 Мая 2010 г.
Почти окончен первый этап гидравлических испытаний, и это значит, что первая очередь челябинцев уже радуются возвращению горячей воды в краны. Но некоторые горожане, к сожалению, «все еще кипятят».
Холодный душ затянется стараниями ТСЖ

Почти окончен первый этап гидравлических испытаний, и это значит, что первая очередь челябинцев уже радуются возвращению горячей воды в краны. Но некоторые горожане, к сожалению, «все еще кипятят».

-Около 30 домов из 1500 пока не получили горячую воду, - пояснил начальник управления ЖКХ Александр Любимов. - Причина в том, что эти дома накопили немалую задолженность по оплате услуг. И у МУП «Челябинские коммунальные тепловые сети» нет другого выхода, кроме как затягивать с подачей горячей воды. Это дома, которые обслуживают ТСЖ «Эдем» и «Новострой».

Как отметил исполняющий обязанности главы города Сергей Давыдов, люди должны понимать, почему и за что им не дают горячую воду. Челябинцы сами выбирают тип управления своим домом и обслуживающую организацию, и именно с последней и нужно решать вопрос.

-Я далек от мысли, что жильцы не платят за коммунальные услуги, - подчеркнул Сергей Викторович. - Но они выбрали свою организацию, и должны спрашивать у руководства ТСЖ, куда делись деньги. До теплоснабжающих организаций эти средства не дошли, а давить на них и принуждать оказывать услуги бесплатно мы не можем. Соответственно, весь спрос с управляющих компаний.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: