Экономика
Челябинский поставщик АвтоВАЗа останавливает производство Челябинский поставщик АвтоВАЗа останавливает производство
Заводу «Пластик» отказали в кредите на зарплаты сотрудников. 200 человек могут остаться без работы, а отечественный производитель авто – без комплектующих.
В Челябинске депутаты снизили вдвое налог для владельцев киосков В Челябинске депутаты снизили вдвое налог для владельцев киосков
Деятельность торговых киосков и павильонов включили в перечень отраслей, наиболее пострадавших от эпидемиологической обстановки по коронавирусу.
Чебаркульский завод обеспечит авиацию деталями для двигателей Чебаркульский завод обеспечит авиацию деталями для двигателей
Завод «Уральская кузница» в Чебаркуле теперь будет изготавливать новый вид продукции для нужд авиации страны. Предприятие выиграло соответствующий тендер.
Аграрии Челябинской области получат три миллиарда рублей Аграрии Челябинской области получат три миллиарда рублей
На Южном Урале продолжает расти объем вложений в развитие агропромышленного комплекса. Для производителей и фермерских хозяйств создаются все условия для увеличения показателей даже вопреки непростой экономической ситуации.

Капремонт сделают в 202 домах

15:38
12 Июля 2010 г.
Закончились последние конкурсные процедуры, предваряющие серию капитальных ремонтов жилищного фонда в мегаполисе. Прошла утверждение первая заявка, консолидированные средства уже находятся в распоряжении муниципалитета.
Капремонт сделают в 202 домах

Закончились последние конкурсные процедуры, предваряющие серию капитальных ремонтов жилищного фонда в мегаполисе. Прошла утверждение первая заявка, консолидированные средства уже находятся в распоряжении муниципалитета. Эти деньги собираются из федерального, областного и городского бюджетов, а также 5 процентов собирается в виде платежей с населения.

- Так, на первую заявку, включающую 151 дом, будет потрачено 266 миллионов рублей, - рассказал исполняющий обязанности начальника управления ЖКХ Вадим Борисов. - После этого на очереди вторая заявка — 51 дом и 63 миллиона. Документы по ней уже готовы и находятся на подписании у губернатора Михаила Юревича.

В основном, тратиться деньги будут на ремонт кровли, обновление подвалов. А вот лифтов в программе капремонтов всего два: денег на реконструкцию в этом году пришло намного меньше, чем в прошлые годы.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: