Новости
Малыш, похищение которого  инсценировала мать, был убит Малыш, похищение которого инсценировала мать, был убит
По подозрению в убийстве ребёнка задержаны его мать её сожитель. Экспертиза установила, что младенец скончался от множественных ударов по голове.
Челябинская скорая застряла на рельсах, помешав движению трамваев Челябинская скорая застряла на рельсах, помешав движению трамваев
Простой в движении возле железнодорожного вокзала составил около получаса. Автомобильной аварии не было.
Челябинская бабушка тайно платила за посещение внуком сайтов 18+ Челябинская бабушка тайно платила за посещение внуком сайтов 18+
Об этом детскому омбудсмену Евгении Майоровой рассказали возмущенные родители школьника. Они потребовали наказать бабушку за то, что та оплачивала ребенку выход в Сеть.
Молодым медикам за работу в скорой могут дать субсидии на жилье Молодым медикам за работу в скорой могут дать субсидии на жилье
Власти рассматривают варианты поддержки для привлечения молодых специалистов на работу в бригадах скорой помощи.

Качество новой продукции «Уралкуза» подтвердил ВНИИ авиационных материалов

11:48
29 Июня 2017 г.
Завод «Уральская кузница» освоил производство новых видов продукции, применяемой в авиастроении. Качество этой продукции уже подтверждено соответствующими испытаниями.
Качество новой продукции «Уралкуза» подтвердил ВНИИ авиационных материалов
Теперь «Уралкуз» наладит производство прутков из специальных марок сталей и жаропрочных сплавов для авиационного двигателестроения. Эту продукцию уже протестировали во ВНИИ авиационных материалов и подтвердили, что она соответствует всем предъявляемым нормативным требованиям.

Добавим, что кованые и катаные прутки разных диаметров и проволоку со специальной отделкой предприятие изготавливает в кооперации с другими предприятиями Группы «Мечел»: заводом «Ижсталь» и Белорецким металлургическим комбинатом. В этой цепочке «Уралкуз» стоит первым, на нем выплавка и переплав сталей и жаропрочных сплавов, отковка прутков и заготовок для дальнейшего переката. Дальше в дело вступает «Ижсталь», где проходит дальнейшая прокатка заготовки, а БМК изготавливает прутки со специальной отделкой поверхности заданных диаметров.

«Прутки из жаропрочных сталей и сплавов – принципиально новый вид продукции для нашего предприятия, ранее из таких марок мы производили лишь поковки и сортовую заготовку с прессов и молотов. Успешное освоение производства новой номенклатуры для авиационного двигателестроения позволит усилить наше присутствие на рынке материалов авиационного назначения», – отметил управляющий директор ПАО «Уралкуз» Виктор Маценко.

Указанная продукция будет использована для изготовления узлов и деталей, расположенных внутри авиационных двигателей. Комплектующие должны выдерживать постоянные повышенные тепловые и механические нагрузки, поэтому к качеству такой продукции предъявляются самые строгие требования. Соответствие этим требованием южноуральской продукции уже подтверждено.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: