Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Экономика
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

К ЕВРО-2012 появится «Гранд-отель Бовид»

16:20
27 Июля 2011 г.
Участники чемпионата Европы по дзюдо, в том числе будут жить в «Гранд-отель Бовид». Гостиница построена на проспекте Ленина в районе торгово-развлекательного комплекса «Горки».
К ЕВРО-2012 появится «Гранд-отель Бовид»

Участники чемпионата Европы по дзюдо, в том числе будут жить в «Гранд-отель Бовид». Гостиница построена на проспекте Ленина в районе торгово-развлекательного комплекса «Горки».

Кроме того, как рассказал заместитель главы администрации Челябинска по городскому хозяйству Егор Ковальчук, немного изменился и гостевой маршрут. Ожидается, что в Челябинске приедет порядка двух тысяч человек. Первоначально задействовать отель «Аврора», расположенный в Ленинском районе, не планировали. Но без этой гостинице места, по всей видимости, всем не хватит. Отсюда появился новый гостевой маршрут: Смолино — Меридиан — мост над железнодорожным вокзалом. Добавилась и дополнительная база для тренировок — ею станет дворец спорта «Юность».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA