Экономика
Робот внес торговый дом ММК в список самых успешных поставщиков Робот внес торговый дом ММК в список самых успешных поставщиков
Специальный компьютерный алгоритм составил список компаний, которые успешнее всего проявили себя на электронных торгах. Этот топ-1000 обнародовал центр электронных торгов B2B-Center.
ММК побил свой рекорд по реализации проката ММК побил свой рекорд по реализации проката
Магнитогорский металлургический комбинат остался крупнейшим игроком на рынке оцинкованного проката. По результатам прошлого года предприятие даже побило собственный рекорд по реализации этой продукции.
Отгрузки ММК на внутренний рынок превысили 9 млн тонн Отгрузки ММК на внутренний рынок превысили 9 млн тонн
За 2018 год  объем отгрузка товарного металлопроката Магнитогорского металлургического комбината на внутренний рынок вырос почти на 6%. Большая часть продукции комбината пошла партнерам, работающим в трубной отрасли.
ЧМК освоил новый вид металлопроката ЧМК освоил новый вид металлопроката
Челябинский металлургический комбинат теперь предлагает клиентам новый вид продукции – швеллер 30У. На данный момент предприятие уже отгрузило бизнес-партнерам более 300 тонн этого востребованного вида металлопроката.

Иноземледельцы на Южном Урале

00:00
31 Июля 2009 г.
Областные власти решили постепенно отказываться от «услуг» китайских фермеров. Слишком уж много хлопот доставляют им гости из Поднебесной. Но, как известно, свято место пусто не бывает. Освобождающиеся на селе места могут занять… персы. Настоящие. Из Ирана.
Иноземледельцы на Южном Урале

Областные власти решили постепенно отказываться от «услуг» китайских фермеров. Слишком уж много хлопот доставляют им гости из Поднебесной. Но, как известно, свято место пусто не бывает. Освобождающиеся на селе места могут занять… персы. Настоящие. Из Ирана.

По сообщению областного Минсельхоза, иранские предприниматели всерьез подумывают о том, чтобы вложить немалые деньги в южноуральский Агропром. В их ближайших планах строительство двух сельскохозяйственных комплексов, мельзавода и комбикормового завода.

Челябинскую область в этих переговорах представляет региональный министр сельского хозяйства Иван Феклин, который сообщил, что иранцы приглядываются к Увельскому и Брединскому районам, где в скором времени может начаться строительство птицефабрики на 500 тысяч кур и молочной фермы на 600 дойных коров.

Областные чиновники считают «иранский вопрос» уже решенным и, наверняка, готовят для Москвы отчеты о своих достижениях в деле привлечения иностранных инвестиций в регион. Впрочем, у персидских предпринимателей при общении с представителями администрации Челябинской области есть все основания проявлять осторожность. Не начнутся ли через некоторое время гонения и на иранцев как это уже было с китайцами? Ведь персы уже в скором времени могут составить серьезную конкуренцию местным агропромышленным предприятиям. А это очень деликатный вопрос для некоторых региональных чиновников.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: