Новости
Чиновники правительства Челябинской области ушли в отставку Чиновники правительства Челябинской области ушли в отставку
Сегодня, 19 марта, правительство Челябинской области в полном составе ушло в отставку.  Это – процедура, которая предусмотрена их трудовыми контрактами.
Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинской области Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинской области
На встрече с президентом России Владимиром Путиным Алексей Текслер заявил, что готов возглавить Челябинскую область и рассказал о направлениях развития региона, которым намерен уделить внимание в первую очередь, сообщается на официальном сайте главы государства.
Путин назначил и.о. губернатора Челябинской области Путин назначил и.о. губернатора Челябинской области
Президент Владимир Путин принял отставку Бориса Дубровского. Исполняющим обязанности губернатора Челябинской области назначен Алексей Текслер, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.
Борис Дубровский объявил об уходе в отставку Борис Дубровский объявил об уходе в отставку
Сегодня, 19 марта, губернатор Челябинской области Борис Дубровский написал заявление об отставке. Об этом он сообщил через свои официальный телеграм-канал.

IKEA поменяла сроки открытия своего гипермаркета в Челябинске

16:20
10 Декабря 2018 г.
Открытие гипермаркета IKEA на челябинском «северке», которого так долго ждут горожане, пока откладывается на неопределенный срок. Это было решение шведского ритейлера, рассказал губернатор Челябинской области Борис Дубровский во время беседы с журналистом «Эксперт-Урал».
IKEA поменяла сроки открытия своего гипермаркета в Челябинске
Ранее челябинцам обещали, что гипермаркет появится к 2023 году, этот объект был включен в прогноз социально-экономического развития Челябинской области. Согласно документу, торговая точка должна была появиться в поселке «Терема», что совсем рядом с челябинским микрорайоном «Парковый-2».

Но глава губернатор Борис Дубровский рассказал, что пока судьба объекта все еще туманна.

«Приостановка возникла в силу того, что IKEA пересматривает форматы новых магазинов на общекорпоративном мировом уровне. Рынок меняется, в том числе и его крупноформатный сегмент. Мне понятно желание IKEA соответствовать мировым тенденциям и потребностям покупателей. Пока новые сроки реализации проекта в Челябинске не обозначены, но мы надеемся, что такая возможность появится в ближайшее время», – отметил глава региона.

Он добавил, что ТРЦ «Мега», где и должен был появиться гипермаркет, спроектирован в полном объеме, то же касается и необходимой транспортной инфраструктуры. Так что уж этот объект точно откроется в срок.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: