Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Экономика
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

«Группа ГАЗ» демонстрирует технику «Урал» ко Дню автомобильных войск России

14:50
10 Июня 2011 г.
Свыше десяти единиц техники – перспективные полноприводные автомобили завода «Урал» «Группы ГАЗ» и спецтехника на шасси «Урал» – принимают участие в выставке автомобильной техники и демонстрационном показе в честь основания автомобильных войск России. Выставка техники проходит в подмосковных Бронницах.
«Группа ГАЗ» демонстрирует технику «Урал» ко Дню автомобильных войск России

Свыше десяти единиц техники перспективные полноприводные автомобили завода «Урал» «Группы ГАЗ» и спецтехника на шасси «Урал» принимают участие в выставке автомобильной техники и демонстрационном показе в честь основания автомобильных войск России. Выставка техники проходит в подмосковных Бронницах.

В динамичном демонстрационном показе на испытательном полигоне 21-го НИИ Министерства обороны РФ (головной научно-технический центр страны по формированию и реализации единой военно-технической политики в области создания, совершенствования и использования военной автомобильной техники) сегодня принимают участие полноприводные автомобили базового армейского семейства: «Урал-43206» (колесная формула 4х4), «Урал-4320»(6х6) и «Урал-5323» (8х8). На испытательном полигоне внедорожники демонстрируют высокие возможности проходимости и преодоления препятствий.

Экспонатами масштабного смотра автотехники стали еще ряд перспективных автомобилей «Урал» – это вахтовые автобусы с кабиной в капотном и бескапотном вариантах, бортовые автомобили, самосвалы, седельные тягачи и другая техника. В выставке также участвует перспективный пожарный автомобиль-автоцистерна АЦ-8,0-67, созданный на новом полноприводном «Урал-63701» повышенной проходимости, грузоподъемностью до 20 тонн. Конвейерная сборка нового большегрузного автомобиля началась на предприятии во второй половине 2010 года.

Автомобили «Урал» подтвердили свою незаменимость для армии благодаря уникальным преимуществам – высокой проходимости, возможности преодолевать любые препятствия, защищенности экипажа в условиях боевых действий и простоте технического обслуживания. Полноприводные грузовики марки «Урал» с колесными формулами 4х4, 6х6 и 8х8 являются базовыми автомобилями для армии и с успехом выполняют самые разноплановые задачи. Эти автомобили максимально приспособлены к использованию в самых сложных боевых условиях. На базе автомобилей «Урал» может размещаться несколько сотен образцов специальной военной техники.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA