Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Экономика
Кудрин предложил дать дополнительные полномочия и финансирование Челябинску Кудрин предложил дать дополнительные полномочия и финансирование Челябинску
Челябинск вошел в двадцатку городов-миллионников РФ, которые по мнению Алексея Кудрина способны стать движущей силой экономики страны в будущем. Этим городам глава Центра стратегических разработок предложил дать дополнительные полномочия и финансирование, сообщает «Росбалт».
Промсвязьбанк принял участие в заседании комитета ЮУТПП по финансовым рынкам для представителей банков и страховых компаний Промсвязьбанк принял участие в заседании комитета ЮУТПП по финансовым рынкам для представителей банков и страховых компаний
20 сентября состоялось заседание комитета Южно-Уральской торгово-промышленной палаты по финансовым рынкам и кредитным организациям на тему «Взаимодействие кредитных организаций и страховых компаний. Опыт. Проблемы. Пути решения».
Определены 20 финалистов бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2017» Определены 20 финалистов бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2017»
Каждый день они строят новую экономику Челябинска и своим примером вдохновляют тысячи людей. Организаторы бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2017» с августа искали руководителей, реализующих проекты разной сложности, и продукты, которыми может гордиться не только регион, но и вся Россия.
Аналитики Промсвязьбанка: итоги заседания ФРС представляют значительный интерес для рубля Аналитики Промсвязьбанка: итоги заседания ФРС представляют значительный интерес для рубля
В последние недели валюты развивающихся стран сильно скоррелированы между собой, при этом динамика валют EM во многом определяется настроениями на глобальном долговом рынке. В связи с этим сегодняшнее заседание ФРС представляется аналитикам Промсвязьбанка достаточно значимым, и его итоги могут сформировать отношение глобальных инвесторов к валютам развивающихся стран на ближайшие пару недель.

«Группа ГАЗ» демонстрирует технику «Урал» ко Дню автомобильных войск России

14:50
10 Июня 2011 г.
Свыше десяти единиц техники – перспективные полноприводные автомобили завода «Урал» «Группы ГАЗ» и спецтехника на шасси «Урал» – принимают участие в выставке автомобильной техники и демонстрационном показе в честь основания автомобильных войск России. Выставка техники проходит в подмосковных Бронницах.
«Группа ГАЗ» демонстрирует технику «Урал» ко Дню автомобильных войск России

Свыше десяти единиц техники перспективные полноприводные автомобили завода «Урал» «Группы ГАЗ» и спецтехника на шасси «Урал» принимают участие в выставке автомобильной техники и демонстрационном показе в честь основания автомобильных войск России. Выставка техники проходит в подмосковных Бронницах.

В динамичном демонстрационном показе на испытательном полигоне 21-го НИИ Министерства обороны РФ (головной научно-технический центр страны по формированию и реализации единой военно-технической политики в области создания, совершенствования и использования военной автомобильной техники) сегодня принимают участие полноприводные автомобили базового армейского семейства: «Урал-43206» (колесная формула 4х4), «Урал-4320»(6х6) и «Урал-5323» (8х8). На испытательном полигоне внедорожники демонстрируют высокие возможности проходимости и преодоления препятствий.

Экспонатами масштабного смотра автотехники стали еще ряд перспективных автомобилей «Урал» – это вахтовые автобусы с кабиной в капотном и бескапотном вариантах, бортовые автомобили, самосвалы, седельные тягачи и другая техника. В выставке также участвует перспективный пожарный автомобиль-автоцистерна АЦ-8,0-67, созданный на новом полноприводном «Урал-63701» повышенной проходимости, грузоподъемностью до 20 тонн. Конвейерная сборка нового большегрузного автомобиля началась на предприятии во второй половине 2010 года.

Автомобили «Урал» подтвердили свою незаменимость для армии благодаря уникальным преимуществам – высокой проходимости, возможности преодолевать любые препятствия, защищенности экипажа в условиях боевых действий и простоте технического обслуживания. Полноприводные грузовики марки «Урал» с колесными формулами 4х4, 6х6 и 8х8 являются базовыми автомобилями для армии и с успехом выполняют самые разноплановые задачи. Эти автомобили максимально приспособлены к использованию в самых сложных боевых условиях. На базе автомобилей «Урал» может размещаться несколько сотен образцов специальной военной техники.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA