Новости
Ковид подозревают у 15 чиновников мэрии Миасса Ковид подозревают у 15 чиновников мэрии Миасса
Администрация Миасса рискует закрыться на карантин по коронавирусу. У одного из начальников подтвердился COVID-19, еще больше 10 человек могут оказаться зараженными.
Жительница Магнитогорска пожаловалась на соседа-извращенца Жительница Магнитогорска пожаловалась на соседа-извращенца
В сети появился пост от горожанки, у которой лопнуло терпение. Женщина, по ее признанию, уже долгое время вынуждена наблюдать за жильцом дома напротив, который занимается неприличными действиями.
Карену Даллакяну подобрали место под новый центр для зверей Карену Даллакяну подобрали место под новый центр для зверей
В Челябинской области собираются открыть уникальный центр для спасения диких животных, пострадавших от рук человека. Поможет в этом известный ветеринар, зоозащитник Карен Даллакян, у которого уже есть приют «Спаси меня».
Оставленного под Челябинском кроху могут вернуть родным Оставленного под Челябинском кроху могут вернуть родным
Новорожденного, о котором сейчас заботятся в больнице, могут отдать обратно родителям. Все зависит от того, как пройдет общение с семейной парой.

Государственная лизинговая компания профинансирует ТЛК «Южноуральский»

11:06
15 Апреля 2014 г.
Государственная транспортная лизинговая компания и ООО «Ресурс» подписали договор о лизинговом финансировании строительства объектов недвижимости транспортно-логистического комплекса «Южноуральский». Об этом «ЧелябинскСегодня» 15 апреля сообщили в пресс-центре главы региона.
Государственная лизинговая компания профинансирует ТЛК «Южноуральский»
Договор подписали генеральный директор ОАО «ГТЛК» Сергей Храмагин и генеральный директор ООО «Ресурс» Василий Данильченко в присутствии министра транспорта РФ Максима Соколова и исполняющего обязанности губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Документ предусматривает лизинговое финансирование строительства объектов недвижимости ТЛК, а также поставку ОАО «ГТЛК» в лизинг необходимого для функционирования комплекса оборудования. Срок финансирования – восемь лет.

Как уточнили в пресс-службе главы региона, общая стоимость финансирования ТЛК «Южноуральский» составит 6,8 млрд. рублей. Примерно 1,7 млрд. рублей потратят на технику и оборудование. Более пяти млрд. рублей уйдет на строительство складов, центра энергообеспечения, газопровода, офисных помещений, таможенного пункта, терминальной площадки для перегрузки контейнеров, автодорожных примыканий к федеральной трассе М-36. Также в планах значится реконструкция железнодорожной станции «Формачево». ВЗапуск работы ТЛК запланирован на апрель 2015 года.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: