Экономика
В бюджет Челябинской области внесли поправки из-за саммитов В бюджет Челябинской области внесли поправки из-за саммитов
Бюджет Челябинской области был скорректирован с учетом дополнительных поступлений из федеральной казны на подготовку Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС 2020-го года. Депутаты ЗСО рассмотрят его 30 мая.
Юристы рассказали о банкротстве физических лиц Юристы рассказали о банкротстве физических лиц
Очередное заседание Клуба экспертов прошло в Челябинском региональном отделении Ассоциации юристов России. Темой обсуждений стало банкротство физических лиц. Специалисты рассказали о том, кто может освободиться от долгов, какие процедуры ему предстоят и есть ли последствия для банкротов.  
Завод из Челябинска стал участником международной выставки Завод из Челябинска стал участником международной выставки
Челябинске, представило компанию «Транснефть» на международной выставке «Газ. Нефть. Технологии – 2019» в Уфе. Промышленники презентовали различные проекты, которые соответствуют политике импортозамещения.
ММК будет покупать немецкое оборудование со скидками ММК будет покупать немецкое оборудование со скидками
ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» и дочерняя структура немецкого концерна Siemens AG – ООО «Сименс» – заключили договор о сотрудничестве по поставкам оборудования. Теперь такое взаимодействие будет для металлургов выгоднее как в плане времени, так и в плане цены.

Гномы из УП-УПа не нашли на Урале золота

00:00
10 Августа 2009 г.
Очередное заседание в уральском полпредстве, посвященное реализации так называемого УП-УПа (проекта «Урал промышленный — Урал Полярный»), вновь оставило больше вопросов, чем ответов.
Гномы из УП-УПа не нашли на Урале золота

Очередное заседание в уральском полпредстве, посвященное реализации так называемого УП-УПа (проекта «Урал промышленный — Урал Полярный»), вновь оставило больше вопросов, чем ответов.
По сообщениям информационных агентств, Москва в лице Федерального агентства по недропользованию посоветовала уральским рудознатцам подумать, а там ли они ищут пресловутые сокровища.


Напомним, многомиллиардный проект предполагает освоение месторождений Приполярного Урала для того, чтобы в будущем обеспечить сырьем металлургов Свердловской и Челябинской областей. УП-УП столь масштабен и грандиозен, что давно никто толком не может сказать, куда ушли уже выделенные на его реализацию деньги и нужно ли что-то выделять впредь.

На сегодняшнем заседании федералы мягко посоветовали уральцам скорректировать направления их геологоразведочных работ. Москвичи предположили, что раз работы на открытой части поверхности в ЯНАО и ХМАО каких-либо впечатляющих результатов не принесли, то теперь следовало бы поискать какие-нибудь полезные ископаемые на восточном склоне Уральского хребта. Судя по прозвучавшим на заседании репликам, такого рода корректировки потребуют очередных миллиардов вложений в суперпроект партии «Единая Россия».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: