Экономика
Шведские столы из Челябинска украсят рестораны СНГ Шведские столы из Челябинска украсят рестораны СНГ
Изготовлением инвентаря займутся специалисты нового завода технологического оборудования.
Путин дал старт новому производству в Магнитогорске Путин дал старт новому производству в Магнитогорске
Сегодня, 19 июля, президент РФ Владимир Путин посетил Магнитогорск. Одним из пунктов его программы стал запуск пятой аглофабрики Магнитогорского металлургического комбината на полную мощность.
Магнитогорский комбинат стал лидером всероссийского рейтинга Магнитогорский комбинат стал лидером всероссийского рейтинга
Магнитогорский металлургический комбинат вновь подтвердил высокую планку. По итогам первой половины текущего года он никому не уступил лидерство по производству плоского проката, а также оцинкованного и окрашенного проката.
Гигантскую заготовку из стали отлили на челябинском заводе Гигантскую заготовку из стали отлили на челябинском заводе
Заводчане Челябинской области могут похвастаться перед коллегами из других регионов уникальными масштабами производства. На днях на предприятии освоили работу с поковкой (заготовкой) из стального слитка массой более 60 тонн.

ГИБДД назвала самые опасные места

11:38
22 Июня 2010 г.
По данным ведомства, всего за 5 месяцев 2010 года в областном центре произошло 678 ДТП с пострадавшими: 808 человек получили травмы и 37 погибли. При этом чаще всего происшествия случаются в так называемых очагах аварийности.
ГИБДД назвала самые опасные места

Специалисты ГИБДД УВД по Челябинску обнародовали список самых опасных мест на дорогах города. По данным ведомства, всего за 5 месяцев 2010 года в областном центре произошло 678 ДТП с пострадавшими: 808 человек получили травмы и 37 погибли. При этом чаще всего происшествия случаются в так называемых очагах аварийности.

На контроле ГИБДД находятся 250 мест концентрации ДТП, 12 из них образовались за 5 месяцев 2010 года:

1. Перекресток улиц Барбюса и Южный Бульвар

2. Автодорога Меридиан – рынок «Меридиан», рынок «Станционный»

3. Копейское шоссе – остановка «Гаражи»

4. 40 лет Октября, 21

5. Бродокалмакский тракт – сад «ЧТЗ-1»

6. Перекресток проспекта Ленина и улицы Рождественского

7. Перекресток Свердловского проспекта и улицы Сони Кривой

8. Перекресток улиц 50 лет ВЛКСМ и 32-й годовщины Октября

9. Перекресток улиц Богдана Хмельницкого и Дегтярева

10. Перекресток проспекта Победы и улицы Болейко

11. Уфимский тракт – поселок Федоровка

12. Улица Цвиллинга, дома 83, 88, 90.

При этом сотрудникам ГИБДД удалось навести порядок и снять с контроля три места, раньше бывших крайне опасными, - остановку «Родничок» на улице Труда, улицу Челябинскую в поселке Новосинеглазово и улицу Дарвина, дома 49, 51.

За 5 месяцев 2010 года в местах концентрации ДТП зарегистрировано более 5700 ДТП. Из них 160 происшествий с пострадавшими: 2 человека погибли, 195 ранены. За этот же период Госавтоинспекция провела около 1200 мероприятий, направленных на борьбу с повышенной аварийностью. В самых опасных местах сотрудники ГИБДД выявили более 103,5 тысяч фактов нарушения правил дорожного движения.

- Помните, что у любого дорожно-транспортного происшествия есть причина — нарушение ПДД, - подчеркивают в пресс-службе ГИБДД УВД по Челябинску. - Безопасность наших дорог зависит от каждого. Соблюдайте правила и будьте внимательны.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: