Экономика
Сотрудники предприятий Челябинской области сели за парты Сотрудники предприятий Челябинской области сели за парты
Участники нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» чаще выбирают поддержку в виде реорганизации трудового процесса с целью увеличения производительности.
В Челябинской области производство лекарств упало почти на 35% В Челябинской области производство лекарств упало почти на 35%
Специалисты Контрольно-счетной палаты региона провели анализ темпов роста индекса промышленного производства после весеннего локдауна. Почти все сферы показывают постепенный рост, но есть исключения.
Магнитогорскую сталь будут продавать через новый онлайн-сервис Магнитогорскую сталь будут продавать через новый онлайн-сервис
В ПАО «ММК» работают над созданием новой платформы — так называемого маркетплейса, который позволит клиентам заказывать материалы и их обработку безопасно через интернет.
На Южноуральской  станции «Ленинск» подключено новое оборудование На Южноуральской станции «Ленинск» подключено новое оборудование
На крупнейшем в Челябинской области объекте АО «Транснефть – Урал» – линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Ленинск» – подключена оперативная система измерения количества и показателей качества нефти (ОСИКН).

ГИБДД назвала самые опасные места

11:38
22 Июня 2010 г.
По данным ведомства, всего за 5 месяцев 2010 года в областном центре произошло 678 ДТП с пострадавшими: 808 человек получили травмы и 37 погибли. При этом чаще всего происшествия случаются в так называемых очагах аварийности.
ГИБДД назвала самые опасные места

Специалисты ГИБДД УВД по Челябинску обнародовали список самых опасных мест на дорогах города. По данным ведомства, всего за 5 месяцев 2010 года в областном центре произошло 678 ДТП с пострадавшими: 808 человек получили травмы и 37 погибли. При этом чаще всего происшествия случаются в так называемых очагах аварийности.

На контроле ГИБДД находятся 250 мест концентрации ДТП, 12 из них образовались за 5 месяцев 2010 года:

1. Перекресток улиц Барбюса и Южный Бульвар

2. Автодорога Меридиан – рынок «Меридиан», рынок «Станционный»

3. Копейское шоссе – остановка «Гаражи»

4. 40 лет Октября, 21

5. Бродокалмакский тракт – сад «ЧТЗ-1»

6. Перекресток проспекта Ленина и улицы Рождественского

7. Перекресток Свердловского проспекта и улицы Сони Кривой

8. Перекресток улиц 50 лет ВЛКСМ и 32-й годовщины Октября

9. Перекресток улиц Богдана Хмельницкого и Дегтярева

10. Перекресток проспекта Победы и улицы Болейко

11. Уфимский тракт – поселок Федоровка

12. Улица Цвиллинга, дома 83, 88, 90.

При этом сотрудникам ГИБДД удалось навести порядок и снять с контроля три места, раньше бывших крайне опасными, - остановку «Родничок» на улице Труда, улицу Челябинскую в поселке Новосинеглазово и улицу Дарвина, дома 49, 51.

За 5 месяцев 2010 года в местах концентрации ДТП зарегистрировано более 5700 ДТП. Из них 160 происшествий с пострадавшими: 2 человека погибли, 195 ранены. За этот же период Госавтоинспекция провела около 1200 мероприятий, направленных на борьбу с повышенной аварийностью. В самых опасных местах сотрудники ГИБДД выявили более 103,5 тысяч фактов нарушения правил дорожного движения.

- Помните, что у любого дорожно-транспортного происшествия есть причина — нарушение ПДД, - подчеркивают в пресс-службе ГИБДД УВД по Челябинску. - Безопасность наших дорог зависит от каждого. Соблюдайте правила и будьте внимательны.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: