Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Экономика
Cкидка на 2775 моделей техники действует до 1 декабря Cкидка на 2775 моделей техники действует до 1 декабря
«Сименс Финанс» и Минпромторг помогут сэкономить до 15% по льготной программе лизинга.
Реестр государственного имущества Челябинской области стал открытым Реестр государственного имущества Челябинской области стал открытым
Теперь все сведения об объектах учета, содержащихся в реестре имущества Челябинской области можно найти в интернете. Раньше эта информация не была обнародована, но в рамках исполнения поручения президента ее сделали открытой, сообщили «ЧелябинскСегодня» 24 сентября в пресс-службе правительства региона.
Немецкие бизнесмены высоко оценили технологии «Мечел-Материалов» Немецкие бизнесмены высоко оценили технологии «Мечел-Материалов»
На предприятии «Мечел-Материалы», входящем в Группу «Мечел», побывали представители 15 немецких компаний, производящих оборудование и технологии для переработки отходов, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Бизнес-премия «Сделано в Челябинске - 2018» стартовала в прямом эфире Бизнес-премия «Сделано в Челябинске - 2018» стартовала в прямом эфире
Начался четвертый сезон мультимедийного телерадиопроекта «Сделано в Челябинске - 2018».

ГИБДД назвала самые опасные места

11:38
22 Июня 2010 г.
По данным ведомства, всего за 5 месяцев 2010 года в областном центре произошло 678 ДТП с пострадавшими: 808 человек получили травмы и 37 погибли. При этом чаще всего происшествия случаются в так называемых очагах аварийности.
ГИБДД назвала самые опасные места

Специалисты ГИБДД УВД по Челябинску обнародовали список самых опасных мест на дорогах города. По данным ведомства, всего за 5 месяцев 2010 года в областном центре произошло 678 ДТП с пострадавшими: 808 человек получили травмы и 37 погибли. При этом чаще всего происшествия случаются в так называемых очагах аварийности.

На контроле ГИБДД находятся 250 мест концентрации ДТП, 12 из них образовались за 5 месяцев 2010 года:

1. Перекресток улиц Барбюса и Южный Бульвар

2. Автодорога Меридиан – рынок «Меридиан», рынок «Станционный»

3. Копейское шоссе – остановка «Гаражи»

4. 40 лет Октября, 21

5. Бродокалмакский тракт – сад «ЧТЗ-1»

6. Перекресток проспекта Ленина и улицы Рождественского

7. Перекресток Свердловского проспекта и улицы Сони Кривой

8. Перекресток улиц 50 лет ВЛКСМ и 32-й годовщины Октября

9. Перекресток улиц Богдана Хмельницкого и Дегтярева

10. Перекресток проспекта Победы и улицы Болейко

11. Уфимский тракт – поселок Федоровка

12. Улица Цвиллинга, дома 83, 88, 90.

При этом сотрудникам ГИБДД удалось навести порядок и снять с контроля три места, раньше бывших крайне опасными, - остановку «Родничок» на улице Труда, улицу Челябинскую в поселке Новосинеглазово и улицу Дарвина, дома 49, 51.

За 5 месяцев 2010 года в местах концентрации ДТП зарегистрировано более 5700 ДТП. Из них 160 происшествий с пострадавшими: 2 человека погибли, 195 ранены. За этот же период Госавтоинспекция провела около 1200 мероприятий, направленных на борьбу с повышенной аварийностью. В самых опасных местах сотрудники ГИБДД выявили более 103,5 тысяч фактов нарушения правил дорожного движения.

- Помните, что у любого дорожно-транспортного происшествия есть причина — нарушение ПДД, - подчеркивают в пресс-службе ГИБДД УВД по Челябинску. - Безопасность наших дорог зависит от каждого. Соблюдайте правила и будьте внимательны.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: