Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Экономика
Во что инвестировать средства в 2017 году? Во что инвестировать средства в 2017 году?
Первый квартал — оптимальное время для подведения итогов и планирования инвестиционной стратегии. Именно поэтому в феврале «Открытие Брокер» устраивает конференцию «Эффективные инвестиции в современных мировых реалиях» в Челябинске.
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

ГИБДД назвала самые опасные места

11:38
22 Июня 2010 г.
По данным ведомства, всего за 5 месяцев 2010 года в областном центре произошло 678 ДТП с пострадавшими: 808 человек получили травмы и 37 погибли. При этом чаще всего происшествия случаются в так называемых очагах аварийности.
ГИБДД назвала самые опасные места

Специалисты ГИБДД УВД по Челябинску обнародовали список самых опасных мест на дорогах города. По данным ведомства, всего за 5 месяцев 2010 года в областном центре произошло 678 ДТП с пострадавшими: 808 человек получили травмы и 37 погибли. При этом чаще всего происшествия случаются в так называемых очагах аварийности.

На контроле ГИБДД находятся 250 мест концентрации ДТП, 12 из них образовались за 5 месяцев 2010 года:

1. Перекресток улиц Барбюса и Южный Бульвар

2. Автодорога Меридиан – рынок «Меридиан», рынок «Станционный»

3. Копейское шоссе – остановка «Гаражи»

4. 40 лет Октября, 21

5. Бродокалмакский тракт – сад «ЧТЗ-1»

6. Перекресток проспекта Ленина и улицы Рождественского

7. Перекресток Свердловского проспекта и улицы Сони Кривой

8. Перекресток улиц 50 лет ВЛКСМ и 32-й годовщины Октября

9. Перекресток улиц Богдана Хмельницкого и Дегтярева

10. Перекресток проспекта Победы и улицы Болейко

11. Уфимский тракт – поселок Федоровка

12. Улица Цвиллинга, дома 83, 88, 90.

При этом сотрудникам ГИБДД удалось навести порядок и снять с контроля три места, раньше бывших крайне опасными, - остановку «Родничок» на улице Труда, улицу Челябинскую в поселке Новосинеглазово и улицу Дарвина, дома 49, 51.

За 5 месяцев 2010 года в местах концентрации ДТП зарегистрировано более 5700 ДТП. Из них 160 происшествий с пострадавшими: 2 человека погибли, 195 ранены. За этот же период Госавтоинспекция провела около 1200 мероприятий, направленных на борьбу с повышенной аварийностью. В самых опасных местах сотрудники ГИБДД выявили более 103,5 тысяч фактов нарушения правил дорожного движения.

- Помните, что у любого дорожно-транспортного происшествия есть причина — нарушение ПДД, - подчеркивают в пресс-службе ГИБДД УВД по Челябинску. - Безопасность наших дорог зависит от каждого. Соблюдайте правила и будьте внимательны.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA