Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Экономика
Холдинг «Байтерек» может стать партнером в инвестиционных проектах Южного Урала Холдинг «Байтерек» может стать партнером в инвестиционных проектах Южного Урала
Сегодня, 27 февраля, в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи губернатор Челябинской области Борис Дубровский обсудил перспективы сотрудничества с председателем правления национального холдинга «Байтерек» Ерболатом Досаевым. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Во что инвестировать средства в 2017 году? Во что инвестировать средства в 2017 году?
Первый квартал — оптимальное время для подведения итогов и планирования инвестиционной стратегии. Именно поэтому в феврале «Открытие Брокер» устраивает конференцию «Эффективные инвестиции в современных мировых реалиях» в Челябинске.
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.

«Фокусу» разрешили работать

00:00
17 Февраля 2010 г.
Городские власти помогли холдингу «Русский дом» узаконить свой объект. Об этом сообщил вице-мэр по вопросам градостроительства Владимир Слободской. Торгово-развлекательный центр на Молдавской в течение нескольких лет работал без разрешительной документации. Его пытались закрыть пожарные и прокуратура.
«Фокусу» разрешили работать

 

Городские власти помогли холдингу «Русский дом» узаконить свой объект. Об этом сообщил вице-мэр по вопросам градостроительства Владимир Слободской.


Торгово-развлекательный центр на Молдавской в течение нескольких лет работал без разрешительной документации. Его пытались закрыть пожарные и прокуратура.

Однако власти Челябинска сочли, что данный объект на Северо-Западе нужен, и пошли навстречу коммерсантам. И вот разрешение на строительство третьего этапа первой очереди «Фокуса» оформлено, комплекс официально введён в эксплуатацию.


— Это переходящий объект — от старой администрации города к новой, — рассказал глава Челябинска Михаил Юревич. — Необходимых документов у застройщика не было.

Изначально был проект, но его на ходу переделывали. Построили отсебятину, а потом по построенному нарисовали проект и узаконивали его. Некоторые документы были, но они оказались просроченными.

Хочу предупредить всех застройщиков, что самоуправства на территории города администрация не допустит. Если подобные стройки будут возникать — впредь никаких узакониваний. Только снос.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA