Экономика
Сотрудники предприятий Челябинской области сели за парты Сотрудники предприятий Челябинской области сели за парты
Участники нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» чаще выбирают поддержку в виде реорганизации трудового процесса с целью увеличения производительности.
В Челябинской области производство лекарств упало почти на 35% В Челябинской области производство лекарств упало почти на 35%
Специалисты Контрольно-счетной палаты региона провели анализ темпов роста индекса промышленного производства после весеннего локдауна. Почти все сферы показывают постепенный рост, но есть исключения.
Магнитогорскую сталь будут продавать через новый онлайн-сервис Магнитогорскую сталь будут продавать через новый онлайн-сервис
В ПАО «ММК» работают над созданием новой платформы — так называемого маркетплейса, который позволит клиентам заказывать материалы и их обработку безопасно через интернет.
На Южноуральской  станции «Ленинск» подключено новое оборудование На Южноуральской станции «Ленинск» подключено новое оборудование
На крупнейшем в Челябинской области объекте АО «Транснефть – Урал» – линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Ленинск» – подключена оперативная система измерения количества и показателей качества нефти (ОСИКН).

«Фокусу» разрешили работать

00:00
17 Февраля 2010 г.
Городские власти помогли холдингу «Русский дом» узаконить свой объект. Об этом сообщил вице-мэр по вопросам градостроительства Владимир Слободской. Торгово-развлекательный центр на Молдавской в течение нескольких лет работал без разрешительной документации. Его пытались закрыть пожарные и прокуратура.
«Фокусу» разрешили работать

 

Городские власти помогли холдингу «Русский дом» узаконить свой объект. Об этом сообщил вице-мэр по вопросам градостроительства Владимир Слободской.


Торгово-развлекательный центр на Молдавской в течение нескольких лет работал без разрешительной документации. Его пытались закрыть пожарные и прокуратура.

Однако власти Челябинска сочли, что данный объект на Северо-Западе нужен, и пошли навстречу коммерсантам. И вот разрешение на строительство третьего этапа первой очереди «Фокуса» оформлено, комплекс официально введён в эксплуатацию.


— Это переходящий объект — от старой администрации города к новой, — рассказал глава Челябинска Михаил Юревич. — Необходимых документов у застройщика не было.

Изначально был проект, но его на ходу переделывали. Построили отсебятину, а потом по построенному нарисовали проект и узаконивали его. Некоторые документы были, но они оказались просроченными.

Хочу предупредить всех застройщиков, что самоуправства на территории города администрация не допустит. Если подобные стройки будут возникать — впредь никаких узакониваний. Только снос.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: