Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Экономика
Торговый центр «Радуга» в Челябинске выставили на продажу за 550 млн рублей Торговый центр «Радуга» в Челябинске выставили на продажу за 550 млн рублей
Владельцы торгового центра «Радуга» решили выставить его на продажу. Указанная стоимость объекта – 550 миллионов рублей, сообщает telefakt.ru со ссылкой на портал, где и разметили объявление.
Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии
В Челябинске прошло заседание Совета по содействию развития конкуренции в Челябинской области. Логическим завершением встречи стало подписание соглашение о взаимодействия между правительством региона и ФАС России.
Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михеевский ГОК Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михеевский ГОК
Жители Сосновского района стали участниками необычной экскурсии — они посетили Михеевский горно-обогатительный комбинат, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 700 тонн металлопроката для возведения объектов к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

«Фокусу» разрешили работать

00:00
17 Февраля 2010 г.
Городские власти помогли холдингу «Русский дом» узаконить свой объект. Об этом сообщил вице-мэр по вопросам градостроительства Владимир Слободской. Торгово-развлекательный центр на Молдавской в течение нескольких лет работал без разрешительной документации. Его пытались закрыть пожарные и прокуратура.
«Фокусу» разрешили работать

 

Городские власти помогли холдингу «Русский дом» узаконить свой объект. Об этом сообщил вице-мэр по вопросам градостроительства Владимир Слободской.


Торгово-развлекательный центр на Молдавской в течение нескольких лет работал без разрешительной документации. Его пытались закрыть пожарные и прокуратура.

Однако власти Челябинска сочли, что данный объект на Северо-Западе нужен, и пошли навстречу коммерсантам. И вот разрешение на строительство третьего этапа первой очереди «Фокуса» оформлено, комплекс официально введён в эксплуатацию.


— Это переходящий объект — от старой администрации города к новой, — рассказал глава Челябинска Михаил Юревич. — Необходимых документов у застройщика не было.

Изначально был проект, но его на ходу переделывали. Построили отсебятину, а потом по построенному нарисовали проект и узаконивали его. Некоторые документы были, но они оказались просроченными.

Хочу предупредить всех застройщиков, что самоуправства на территории города администрация не допустит. Если подобные стройки будут возникать — впредь никаких узакониваний. Только снос.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: