В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Экономика
Холдинг «Байтерек» может стать партнером в инвестиционных проектах Южного Урала Холдинг «Байтерек» может стать партнером в инвестиционных проектах Южного Урала
Сегодня, 27 февраля, в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи губернатор Челябинской области Борис Дубровский обсудил перспективы сотрудничества с председателем правления национального холдинга «Байтерек» Ерболатом Досаевым. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Во что инвестировать средства в 2017 году? Во что инвестировать средства в 2017 году?
Первый квартал — оптимальное время для подведения итогов и планирования инвестиционной стратегии. Именно поэтому в феврале «Открытие Брокер» устраивает конференцию «Эффективные инвестиции в современных мировых реалиях» в Челябинске.
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.

«Единая Россия» предложила губернатору повысить зарплату бюджетникам

00:00
03 Июня 2010 г.
Областной политсовет партии вышел на Михаила Юревича с инициативой повышения заработной платы работникам бюджетной сферы.
«Единая Россия» предложила губернатору повысить зарплату бюджетникам

Областной политсовет партии вышел на Михаила Юревича с инициативой повышения заработной платы работникам бюджетной сферы.

Как подтвердил первый заместитель губернатора Челябинской области Олег Грачев, на состоявшемся сегодня расширенном заседании регионального политсовета партии «Единая Россия», в котором приняли участие руководители всех местных отделений, было принято решение обратиться к губернатору с предложением повысить зарплату работникам бюджетной сферы Южного Урала с 1 сентября 2010 года.

Грачев отметил, что губернатор рассмотрит предложение «Единой России» в ближайшее время, по возвращении из Москвы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA