И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Экономика
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

Два подростка попали в ДТП: один погиб, второй ранен

00:00
20 Августа 2009 г.
За прошедшие сутки в Челябинске произошли 4 ДТП с пострадавшими. В двух авариях пострадали несовершеннолетние. В одном из случаев подросток погиб.
Два подростка попали в ДТП: один погиб, второй ранен

За прошедшие сутки в Челябинске произошли 4 ДТП с пострадавшими. В двух авариях пострадали несовершеннолетние. В одном из случаев подросток погиб.

Серьезное происшествие произошло вчера в Курчатовском районе на Свердловском проспекте возле дома 17. 23-летний водитель, управляя автомобилем «Audi А 5», совершил наезд на подростка, неожиданно появившегося на проезжей части. В результате дорожно-транспортного происшествия 17-летний парень, ученик 7 класса коррекционной школы № 7, от полученных травм скончался на месте.
Со слов очевидцев, молодой человек стал свидетелем грабежа (у девушки отобрали мобильный телефон) и попытался задержать преступников, пытающихся скрыться. Но догнать он их не успел, перебегая через дорогу, попал под машину. Один из подозреваемых в преступлении задержан, сейчас с ним работают следователи. 
Еще одно происшествие с участием несовершеннолетнего произошло в Калининском районе на улице Горького возле дома 81. 21-летняя девушка, управляя автомобилем ВАЗ 2104, совершила наезд на ребенка, переходившего проезжую часть дороги в зоне действия знака «ДЕТИ». В результате дорожно-транспортного происшествия, серьезные травмы получил 14-летний мальчик, ученик 7 класса 87 школы. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом бедра ребенок доставлен в больницу.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA