Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Экономика
В Челябинске пройдет межрегиональный транспортный форум В Челябинске пройдет межрегиональный транспортный форум
Форум-выставка «Транспорт большого города. Дороги. Логистика» пройдет в Челябинске с 24 по 26 октября на площадке Центра Международной торговли Челябинск.
Благодаря новому резиденту ТОСЭР в Бакале появится еще 60 рабочих мест Благодаря новому резиденту ТОСЭР в Бакале появится еще 60 рабочих мест
Еще одна компания – «Урал-рециклинг» – стала резидентом ТОСЭР в Бакале. Трудоустроиться на новое предприятия смогут порядка 60 человек. Об этом заявил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Сергей Сушков: Нам нужен новый рынок сбыта Сергей Сушков: Нам нужен новый рынок сбыта
Челябинская область является одним из лидеров среди российских регионов по производству сельхозпродукции. Для дальнейшей динамики роста внутренние рынки уже исчерпаны — необходим новый рынок сбыта. Об этом на очередной встрече Большой редакции медиа-холдинга «Гранада Пресс» рассказал министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков.
На ММК будут внедрять разработки в области IT и AI в рамках соглашения со «Сколково» На ММК будут внедрять разработки в области IT и AI в рамках соглашения со «Сколково»
Еще одно знаковое соглашение было заключено в рамках визита делегации Челябинской области в «Сколково». Теперь на базе ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» появится свой исследовательский центр. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе главы региона.

Дурь на дорогах

10:51
08 Сентября 2010 г.
Ситуацию, которая в последнее время все чаще складывается на челябинских дорогах, глава администрации Сергей Давыдов назвал дурью. Сити-менеджер дал столь негативную оценку действиям подрядчиков, выполняющих дорожные работы.
Дурь на дорогах

Ситуацию, которая в последнее время все чаще складывается на челябинских дорогах, глава администрации Сергей Давыдов назвал дурью. Сити-менеджер дал столь негативную оценку действиям подрядчиков, выполняющих дорожные работы.

-Следите за тем, что делают эти организации, - наказал Давыдов своему заму по дорожному хозяйству Владимиру Алейникову. - Бездумная организация их работы приводит к проблемам. В часы пик они выводят технику, занимают целые полосы движения, и транспорт тут же «встает», город задыхается. Это самая настоящая дурь, по-другому и не назовешь!

В свою очередь, Владимир Алейников сообщил, что решено разрывать отношения с подрядчиками, если те неоправданно создают лишние трудности для нормального потока автотранспорта.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: