Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Экономика
Холдинг «Байтерек» может стать партнером в инвестиционных проектах Южного Урала Холдинг «Байтерек» может стать партнером в инвестиционных проектах Южного Урала
Сегодня, 27 февраля, в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи губернатор Челябинской области Борис Дубровский обсудил перспективы сотрудничества с председателем правления национального холдинга «Байтерек» Ерболатом Досаевым. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Во что инвестировать средства в 2017 году? Во что инвестировать средства в 2017 году?
Первый квартал — оптимальное время для подведения итогов и планирования инвестиционной стратегии. Именно поэтому в феврале «Открытие Брокер» устраивает конференцию «Эффективные инвестиции в современных мировых реалиях» в Челябинске.
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.

Дурь на дорогах

10:51
08 Сентября 2010 г.
Ситуацию, которая в последнее время все чаще складывается на челябинских дорогах, глава администрации Сергей Давыдов назвал дурью. Сити-менеджер дал столь негативную оценку действиям подрядчиков, выполняющих дорожные работы.
Дурь на дорогах

Ситуацию, которая в последнее время все чаще складывается на челябинских дорогах, глава администрации Сергей Давыдов назвал дурью. Сити-менеджер дал столь негативную оценку действиям подрядчиков, выполняющих дорожные работы.

-Следите за тем, что делают эти организации, - наказал Давыдов своему заму по дорожному хозяйству Владимиру Алейникову. - Бездумная организация их работы приводит к проблемам. В часы пик они выводят технику, занимают целые полосы движения, и транспорт тут же «встает», город задыхается. Это самая настоящая дурь, по-другому и не назовешь!

В свою очередь, Владимир Алейников сообщил, что решено разрывать отношения с подрядчиками, если те неоправданно создают лишние трудности для нормального потока автотранспорта.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA