Экономика
Сотрудники предприятий Челябинской области сели за парты Сотрудники предприятий Челябинской области сели за парты
Участники нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» чаще выбирают поддержку в виде реорганизации трудового процесса с целью увеличения производительности.
В Челябинской области производство лекарств упало почти на 35% В Челябинской области производство лекарств упало почти на 35%
Специалисты Контрольно-счетной палаты региона провели анализ темпов роста индекса промышленного производства после весеннего локдауна. Почти все сферы показывают постепенный рост, но есть исключения.
Магнитогорскую сталь будут продавать через новый онлайн-сервис Магнитогорскую сталь будут продавать через новый онлайн-сервис
В ПАО «ММК» работают над созданием новой платформы — так называемого маркетплейса, который позволит клиентам заказывать материалы и их обработку безопасно через интернет.
На Южноуральской  станции «Ленинск» подключено новое оборудование На Южноуральской станции «Ленинск» подключено новое оборудование
На крупнейшем в Челябинской области объекте АО «Транснефть – Урал» – линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Ленинск» – подключена оперативная система измерения количества и показателей качества нефти (ОСИКН).

Дурь на дорогах

10:51
08 Сентября 2010 г.
Ситуацию, которая в последнее время все чаще складывается на челябинских дорогах, глава администрации Сергей Давыдов назвал дурью. Сити-менеджер дал столь негативную оценку действиям подрядчиков, выполняющих дорожные работы.
Дурь на дорогах

Ситуацию, которая в последнее время все чаще складывается на челябинских дорогах, глава администрации Сергей Давыдов назвал дурью. Сити-менеджер дал столь негативную оценку действиям подрядчиков, выполняющих дорожные работы.

-Следите за тем, что делают эти организации, - наказал Давыдов своему заму по дорожному хозяйству Владимиру Алейникову. - Бездумная организация их работы приводит к проблемам. В часы пик они выводят технику, занимают целые полосы движения, и транспорт тут же «встает», город задыхается. Это самая настоящая дурь, по-другому и не назовешь!

В свою очередь, Владимир Алейников сообщил, что решено разрывать отношения с подрядчиками, если те неоправданно создают лишние трудности для нормального потока автотранспорта.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: