Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Экономика
Южноуральские предприятия могут получить заказы в рамках освоения Россией технологии СПГ Южноуральские предприятия могут получить заказы в рамках освоения Россией технологии СПГ
В Государственной Думе создана специальная рабочая группа, которая займется решением проблем проектов государственно-частного партнерства. В нее вошел депутат Госдумы от Челябинской области Владимир Бурматов. Сопредседателями рабочей группы стали заместители Председателя Государственной Думы Сергей Неверов и Ольга Епифанова.
Дни Челябинской области проведут в трех городах Узбекистана Дни Челябинской области проведут в трех городах Узбекистана
С 15 по 19 мая в Республике Узбекистан пройдут Дни Челябинской области. Потенциал региона представят сразу на трех площадках: в Ташкенте, Намангане и Самарканде.
Компания «Мечел-Материалы» увеличила объемы производства перспективных видов продукции Компания «Мечел-Материалы» увеличила объемы производства перспективных видов продукции
За первые три месяца этого года компания «Мечел-Материалы» нарастила объемы производства инновационной добавки для улучшения качества фундамента и огнеупоров повышенной стойкости.
«Территория бизнеса» зарегистрировала свой товарный знак «Территория бизнеса» зарегистрировала свой товарный знак
Фонд развития малого и среднего предпринимательства Челябинской области получил свидетельство о регистрации товарного знака «Территория Бизнеса». Логотип многофункционального центра официально считается интеллектуальной собственностью организации.

Доступная роскошь

00:00
12 Декабря 2008 г.
Как сделать любой праздник по настоящему незабываемым и красочным? Как добиться того, чтобы все окружающие смотрели и завидовали? Ответ прост – дорогая и красивая машина от компании «Тиффани».
Доступная роскошь

Как сделать любой праздник по настоящему незабываемым и красочным? Как добиться того, чтобы все окружающие смотрели и завидовали? Ответ прост – дорогая и красивая машина от компании «Тиффани».
Компания «Тиффани» не первый год на рынке проката автомобилей и успела заслужить репутацию надежной и стабильной фирмы. Один из основных плюсов – наличие собственного парка лимузинов и автомобилей представительского класса. Это означает, что  не придется ждать, пока машина откуда-то приедет. Вы просто приходите, выбираете понравившееся авто и наслаждаетесь. Стоит отметить, что все водители являются профессионалами с многолетним стажем безаварийной работы, отлично знающими все городские маршруты и обеспечивающими быстрое перемещение по городу, а также безукоризненное вежливое обслуживание.
Кроме шикарного лимузина для свадеб и других торжеств, вы можете взять на прокат машину представительского класса, для деловых встреч. К вашим услугам модели «Мерседес», BMW, «Лексус», «Хаммер» и многие другие.  
Приятно удивят цены. Как оказалось, роскошь тоже может быть очень доступной. Судите сами. Покататься один час на лимузине, рассчитанном на десять человек, будет стоить 1500 рублей. Путем несложных вычислений получаем 150 рублей с человека.
Помимо проката автомобилей, в «Тиффани» вы можете заказать организацию и проведение свадьбы, корпоратива, юбилея, вечера встречи одноклассников и любого другого праздника. Умнее и выгоднее будет поручить организацию всего мероприятия «одним рукам». Во-первых, вы точно знаете с кого спрашивать в случае форс-мажорной ситуации.  Еще один аргумент в пользу выбора одного агентства состоит в том, что, доверяя весь бюджет праздника в одни руки, вы можете существенно сэкономить свои средства.
Каждому хотелось бы сделать свой праздник незабываемым. Опыт показывает, что челябинцы заказывают шикарный автомобиль для того, чтобы встретить молодую маму с новорожденным возле роддома или просто чтобы сделать подарок другу. Лимузин – автомобиль не только для романтического свидания, но и для большой шумной компании. Это целый ночной клуб на колесах: здесь есть лазерное шоу, дым-машина, плазменная панель, а поместится в него до 27 человек!

Позвольте себе немного роскоши, ведь это так просто.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: