В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Экономика
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

Доступная роскошь

00:00
12 Декабря 2008 г.
Как сделать любой праздник по настоящему незабываемым и красочным? Как добиться того, чтобы все окружающие смотрели и завидовали? Ответ прост – дорогая и красивая машина от компании «Тиффани».
Доступная роскошь

Как сделать любой праздник по настоящему незабываемым и красочным? Как добиться того, чтобы все окружающие смотрели и завидовали? Ответ прост – дорогая и красивая машина от компании «Тиффани».
Компания «Тиффани» не первый год на рынке проката автомобилей и успела заслужить репутацию надежной и стабильной фирмы. Один из основных плюсов – наличие собственного парка лимузинов и автомобилей представительского класса. Это означает, что  не придется ждать, пока машина откуда-то приедет. Вы просто приходите, выбираете понравившееся авто и наслаждаетесь. Стоит отметить, что все водители являются профессионалами с многолетним стажем безаварийной работы, отлично знающими все городские маршруты и обеспечивающими быстрое перемещение по городу, а также безукоризненное вежливое обслуживание.
Кроме шикарного лимузина для свадеб и других торжеств, вы можете взять на прокат машину представительского класса, для деловых встреч. К вашим услугам модели «Мерседес», BMW, «Лексус», «Хаммер» и многие другие.  
Приятно удивят цены. Как оказалось, роскошь тоже может быть очень доступной. Судите сами. Покататься один час на лимузине, рассчитанном на десять человек, будет стоить 1500 рублей. Путем несложных вычислений получаем 150 рублей с человека.
Помимо проката автомобилей, в «Тиффани» вы можете заказать организацию и проведение свадьбы, корпоратива, юбилея, вечера встречи одноклассников и любого другого праздника. Умнее и выгоднее будет поручить организацию всего мероприятия «одним рукам». Во-первых, вы точно знаете с кого спрашивать в случае форс-мажорной ситуации.  Еще один аргумент в пользу выбора одного агентства состоит в том, что, доверяя весь бюджет праздника в одни руки, вы можете существенно сэкономить свои средства.
Каждому хотелось бы сделать свой праздник незабываемым. Опыт показывает, что челябинцы заказывают шикарный автомобиль для того, чтобы встретить молодую маму с новорожденным возле роддома или просто чтобы сделать подарок другу. Лимузин – автомобиль не только для романтического свидания, но и для большой шумной компании. Это целый ночной клуб на колесах: здесь есть лазерное шоу, дым-машина, плазменная панель, а поместится в него до 27 человек!

Позвольте себе немного роскоши, ведь это так просто.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA