Экономика
Гигантскую заготовку из стали отлили на челябинском заводе Гигантскую заготовку из стали отлили на челябинском заводе
Заводчане Челябинской области могут похвастаться перед коллегами из других регионов уникальными масштабами производства. На днях на предприятии освоили работу с поковкой (заготовкой) из стального слитка массой более 60 тонн.
Челябинцам рассказали о новых правилах микрокредитования Челябинцам рассказали о новых правилах микрокредитования
В 2019 году произошло несколько изменений в деятельности микрофинансовых организаций, обусловленных принятым в конце прошлого года соответствующим федеральным законом. Основные поправки действуют уже с конца января, а в июле вступили в силу уточнения, внесенные в некоторые положения закона.
Челябинский комбинат снизит выбросы на 42 тонны в год Челябинский комбинат снизит выбросы на 42 тонны в год
На Челябинского металлургическом комбинате остановили одну из трех доменных печей. Оборудование отремонтируют, чтобы сделать производство более экологичным.
Кыштым будет поставлять самую нужную в современном мире фольгу Кыштым будет поставлять самую нужную в современном мире фольгу
На минувшем «Иннопроме» делегация из Челябинской области представила особую продукцию, которую скоро начнут производить в Кыштыме. Это – фольга, без которой не сможет жить ни один поклонник современных гаджетов.

Дорожный ремонт "в яблочко"

00:00
17 Ноября 2009 г.
В Челябинске решили готовиться к началу дорожных работ загодя. Мэр Михаил Юревич поручил главам районов проехаться по своим территориям и переписать все ямы, кочки и неровности.
Дорожный ремонт "в яблочко"

В Челябинске решили готовиться к началу дорожных работ загодя. Мэр Михаил Юревич поручил главам районов проехаться по своим территориям и переписать все ямы, кочки и неровности. 

В этом году на ремонт челябинских дорог было потрачено 2,5 миллиарда рублей. По данным вице-мэра по транспорту и дорожному хозяйству Владимира Алейникова, к концу года сумма вырастет ещё примерно на 300 миллионов. Несмотря на холода, на некоторых участках работы продолжаются. 

- В этом году денег на ремонт проезжей части выделялось немного, покрытие на некоторых дорогах по гладкости перестало соответствовать нормативам, - констатировал градоначальник. – Например, возле гостиницы «Челябинск» на вокзале, на перекрёстке улиц Энгельса и Труда, а также на других участках. В течение ближайших двух недель поручаю главам районов составить карты проблемных участков, чтобы в мае можно было сразу же приступить к ремонту. Прошу отнестись к данному поручению серьёзно. В следующем году денег снова будет немного, поэтому всё, что мы сделаем, должно попасть «в яблочко». 

Глава города назвал несколько объектов, к ремонту которых службы должны быть готовы: улица Худякова и путепровод на въезде в Ленинский район. Последний объект в Челябинске ремонтируют по нескольку раз в год. И так, по словам Михаила Юревича, будет до тех пор, пока мост не реконструируют. А это станет возможным, только когда завершатся работы над развязкой, соединяющей «Меридиан» и улицу Рождественского (ещё одним въездом в Ленинский район). Кроме того, очередное расширение ждёт перекрёсток проспектов Победы и Свердловского.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: