В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Экономика
Аграрии Челябинской области получат еще 440 млн рублей из федерального бюджета Аграрии Челябинской области получат еще 440 млн рублей из федерального бюджета
Аграрии Челябинской области получат 440 миллионов рублей из федерального бюджета на возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам, которые были взяты на развитие своего дела. Соответствующее постановление подписал  председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.
Компания, которая хочет сделать мир чище Компания, которая хочет сделать мир чище
Четвертым финалистом бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2018» стало АО «Втор-Ком».
Аграрии Южного Урала получат еще 100 миллионов на развитие экспорта Аграрии Южного Урала получат еще 100 миллионов на развитие экспорта
Дополнительно к субсидиям, которые производители могут получить из федерального бюджета за продвижение продукции на зарубежных рынках, южноуральские аграрии получат также субсидии из областной казны. Такое решение принял губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Стартовал второй сезон всероссийского конкурса «Лидеры России» Стартовал второй сезон всероссийского конкурса «Лидеры России»
С 10 октября официально открылся прием заявок на участие в новом сезоне конкурса управленцев «Лидеры России». В этот раз он пройдет с некоторыми изменениями.

Дорожный ремонт "в яблочко"

00:00
17 Ноября 2009 г.
В Челябинске решили готовиться к началу дорожных работ загодя. Мэр Михаил Юревич поручил главам районов проехаться по своим территориям и переписать все ямы, кочки и неровности.
Дорожный ремонт "в яблочко"

В Челябинске решили готовиться к началу дорожных работ загодя. Мэр Михаил Юревич поручил главам районов проехаться по своим территориям и переписать все ямы, кочки и неровности. 

В этом году на ремонт челябинских дорог было потрачено 2,5 миллиарда рублей. По данным вице-мэра по транспорту и дорожному хозяйству Владимира Алейникова, к концу года сумма вырастет ещё примерно на 300 миллионов. Несмотря на холода, на некоторых участках работы продолжаются. 

- В этом году денег на ремонт проезжей части выделялось немного, покрытие на некоторых дорогах по гладкости перестало соответствовать нормативам, - констатировал градоначальник. – Например, возле гостиницы «Челябинск» на вокзале, на перекрёстке улиц Энгельса и Труда, а также на других участках. В течение ближайших двух недель поручаю главам районов составить карты проблемных участков, чтобы в мае можно было сразу же приступить к ремонту. Прошу отнестись к данному поручению серьёзно. В следующем году денег снова будет немного, поэтому всё, что мы сделаем, должно попасть «в яблочко». 

Глава города назвал несколько объектов, к ремонту которых службы должны быть готовы: улица Худякова и путепровод на въезде в Ленинский район. Последний объект в Челябинске ремонтируют по нескольку раз в год. И так, по словам Михаила Юревича, будет до тех пор, пока мост не реконструируют. А это станет возможным, только когда завершатся работы над развязкой, соединяющей «Меридиан» и улицу Рождественского (ещё одним въездом в Ленинский район). Кроме того, очередное расширение ждёт перекрёсток проспектов Победы и Свердловского.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: