С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Экономика
Получение статуса ТОСЭР для Верхнего Уфалея ускорят Получение статуса ТОСЭР для Верхнего Уфалея ускорят
Верхний Уфалей может получить статус территории опережающего социально-экономического развития в ускоренные сроки из-за тяжелой ситуации, сложившейся в городе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции
Рельсы, которые производит ЧМК (входит в Группу «Мечел») успешно прошли испытания на эксплуатационную стойкость. После удачного прохождения квалификационного аудита предприятие получит разрешение на неограниченные объемы поставок в адрес ОАО «РЖД».
Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области
Правительство Челябинской области подписало соглашение об инвестиционном сотрудничестве с «Пиццаротти» (Pizzarotti Group) - одной из ведущих строительных компаний Италии. Договор предусматривает реализацию ряда проектов в регионе с привлечением механизмов государственно-частного партнерства.
Разработки Челябинской области в IT-сфере будут продвигать по всей стране Разработки Челябинской области в IT-сфере будут продвигать по всей стране
В Челябинской области действует один из самых льготных режимов налогообложения для компаний, занятых в сфере информационных технологий, а их наработки планируется продвигать по все стране и за рубежом. Об этом в рамках своего выступления на всероссийском форуме «Информационное общество-2017. Умный регион. Безопасность и инновации» рассказал губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

Дорожный ремонт "в яблочко"

00:00
17 Ноября 2009 г.
В Челябинске решили готовиться к началу дорожных работ загодя. Мэр Михаил Юревич поручил главам районов проехаться по своим территориям и переписать все ямы, кочки и неровности.
Дорожный ремонт "в яблочко"

В Челябинске решили готовиться к началу дорожных работ загодя. Мэр Михаил Юревич поручил главам районов проехаться по своим территориям и переписать все ямы, кочки и неровности. 

В этом году на ремонт челябинских дорог было потрачено 2,5 миллиарда рублей. По данным вице-мэра по транспорту и дорожному хозяйству Владимира Алейникова, к концу года сумма вырастет ещё примерно на 300 миллионов. Несмотря на холода, на некоторых участках работы продолжаются. 

- В этом году денег на ремонт проезжей части выделялось немного, покрытие на некоторых дорогах по гладкости перестало соответствовать нормативам, - констатировал градоначальник. – Например, возле гостиницы «Челябинск» на вокзале, на перекрёстке улиц Энгельса и Труда, а также на других участках. В течение ближайших двух недель поручаю главам районов составить карты проблемных участков, чтобы в мае можно было сразу же приступить к ремонту. Прошу отнестись к данному поручению серьёзно. В следующем году денег снова будет немного, поэтому всё, что мы сделаем, должно попасть «в яблочко». 

Глава города назвал несколько объектов, к ремонту которых службы должны быть готовы: улица Худякова и путепровод на въезде в Ленинский район. Последний объект в Челябинске ремонтируют по нескольку раз в год. И так, по словам Михаила Юревича, будет до тех пор, пока мост не реконструируют. А это станет возможным, только когда завершатся работы над развязкой, соединяющей «Меридиан» и улицу Рождественского (ещё одним въездом в Ленинский район). Кроме того, очередное расширение ждёт перекрёсток проспектов Победы и Свердловского.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA