Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Экономика
Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии
В Челябинске прошло заседание Совета по содействию развития конкуренции в Челябинской области. Логическим завершением встречи стало подписание соглашение о взаимодействия между правительством региона и ФАС России.
Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михеевский ГОК Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михеевский ГОК
Жители Сосновского района стали участниками необычной экскурсии — они посетили Михеевский горно-обогатительный комбинат, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 700 тонн металлопроката для возведения объектов к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 370 тонн металлопроката для строительства Дворца спорта «Динамо» в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Дорожный ремонт "в яблочко"

00:00
17 Ноября 2009 г.
В Челябинске решили готовиться к началу дорожных работ загодя. Мэр Михаил Юревич поручил главам районов проехаться по своим территориям и переписать все ямы, кочки и неровности.
Дорожный ремонт "в яблочко"

В Челябинске решили готовиться к началу дорожных работ загодя. Мэр Михаил Юревич поручил главам районов проехаться по своим территориям и переписать все ямы, кочки и неровности. 

В этом году на ремонт челябинских дорог было потрачено 2,5 миллиарда рублей. По данным вице-мэра по транспорту и дорожному хозяйству Владимира Алейникова, к концу года сумма вырастет ещё примерно на 300 миллионов. Несмотря на холода, на некоторых участках работы продолжаются. 

- В этом году денег на ремонт проезжей части выделялось немного, покрытие на некоторых дорогах по гладкости перестало соответствовать нормативам, - констатировал градоначальник. – Например, возле гостиницы «Челябинск» на вокзале, на перекрёстке улиц Энгельса и Труда, а также на других участках. В течение ближайших двух недель поручаю главам районов составить карты проблемных участков, чтобы в мае можно было сразу же приступить к ремонту. Прошу отнестись к данному поручению серьёзно. В следующем году денег снова будет немного, поэтому всё, что мы сделаем, должно попасть «в яблочко». 

Глава города назвал несколько объектов, к ремонту которых службы должны быть готовы: улица Худякова и путепровод на въезде в Ленинский район. Последний объект в Челябинске ремонтируют по нескольку раз в год. И так, по словам Михаила Юревича, будет до тех пор, пока мост не реконструируют. А это станет возможным, только когда завершатся работы над развязкой, соединяющей «Меридиан» и улицу Рождественского (ещё одним въездом в Ленинский район). Кроме того, очередное расширение ждёт перекрёсток проспектов Победы и Свердловского.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: