Экономика
Челябинский поставщик АвтоВАЗа останавливает производство Челябинский поставщик АвтоВАЗа останавливает производство
Заводу «Пластик» отказали в кредите на зарплаты сотрудников. 200 человек могут остаться без работы, а отечественный производитель авто – без комплектующих.
В Челябинске депутаты снизили вдвое налог для владельцев киосков В Челябинске депутаты снизили вдвое налог для владельцев киосков
Деятельность торговых киосков и павильонов включили в перечень отраслей, наиболее пострадавших от эпидемиологической обстановки по коронавирусу.
Чебаркульский завод обеспечит авиацию деталями для двигателей Чебаркульский завод обеспечит авиацию деталями для двигателей
Завод «Уральская кузница» в Чебаркуле теперь будет изготавливать новый вид продукции для нужд авиации страны. Предприятие выиграло соответствующий тендер.
Аграрии Челябинской области получат три миллиарда рублей Аграрии Челябинской области получат три миллиарда рублей
На Южном Урале продолжает расти объем вложений в развитие агропромышленного комплекса. Для производителей и фермерских хозяйств создаются все условия для увеличения показателей даже вопреки непростой экономической ситуации.

Дорожные ямы исчезают

00:00
25 Августа 2009 г.
В Челябинске составлен реестр дорожных ям и неровностей, на которые пожаловались жители регионального центра. По данным вице-мэра по транспорту и дорожному хозяйству Владимира Алейникова, на сегодняшний день таких объектов 811.
Дорожные ямы исчезают

В Челябинске составлен реестр дорожных ям и неровностей, на которые пожаловались жители регионального центра. По данным вице-мэра по транспорту и дорожному хозяйству Владимира Алейникова, на сегодняшний день таких объектов 811. 

Сообщения о них поступили по телефонам «горячей линии», которая работала с мая текущего года. Всего звонков было 2838, но многие жалобы повторялись. На прошлой неделе в мэрии составили перечень из 811 дорожных объектов, которые необходимо в ближайшее время отремонтировать. На 148 из них работы уже завершены, на 120 сейчас трудятся ремонтные бригады. До конца года власти пообещали залатать все ямы, о которых сообщили автомобилисты. По данным Владимира Алейникова, на эти цели потребуется около 350 миллионов рублей. Однако глава города Михаил Юревич посчитал сумму завышенной и поручил ещё раз всё проверить. 

Между тем, звонки на «горячую линию» будут приниматься до октября текущего года. С 8:00 до 17:00 звоните по телефону 727-54-94, с 17:00 до 8:00 — 797-91-82.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: