Экономика
Челябинский металлопрокат отправили в Казахстан Челябинский металлопрокат отправили в Казахстан
Почти три тысячи тонн балки с челябинского комбината отправили на строительную площадку Актогайского ГОКа. Предприятие находится в соседнем Казахстане.
 ВТБ улучшает условия кредитования предприятий АПК ВТБ улучшает условия кредитования предприятий АПК
ВТБ обновил линейку продуктов «Урожайный бизнес» для сельскохозяйственных предприятий среднего и малого бизнеса. Теперь минимальный размер кредита равен 4 млн рублей, максимальный — 150 млн рублей.
В Челябинске сокращается площадь шлаковых отвалов В Челябинске сокращается площадь шлаковых отвалов
Челябинский завод «Мечел-Материалы» увеличил объемы переработки отходов металлургического производства. Вместо того, чтобы складировать шлак, предприятие превращает его в полезные добавки для производства бетона.
Текслер поставил задачу увеличить число инвестпроектов Текслер поставил задачу увеличить число инвестпроектов
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер поставил региональному правительству задачу по привлечению инвестиций - к 2024 году их число должно увеличиться на треть. Об этом он сообщил на первом заседании Совета по улучшению инвестиционного климата, на котором рассмотрели три проекта.

Дорожные ямы исчезают

00:00
25 Августа 2009 г.
В Челябинске составлен реестр дорожных ям и неровностей, на которые пожаловались жители регионального центра. По данным вице-мэра по транспорту и дорожному хозяйству Владимира Алейникова, на сегодняшний день таких объектов 811.
Дорожные ямы исчезают

В Челябинске составлен реестр дорожных ям и неровностей, на которые пожаловались жители регионального центра. По данным вице-мэра по транспорту и дорожному хозяйству Владимира Алейникова, на сегодняшний день таких объектов 811. 

Сообщения о них поступили по телефонам «горячей линии», которая работала с мая текущего года. Всего звонков было 2838, но многие жалобы повторялись. На прошлой неделе в мэрии составили перечень из 811 дорожных объектов, которые необходимо в ближайшее время отремонтировать. На 148 из них работы уже завершены, на 120 сейчас трудятся ремонтные бригады. До конца года власти пообещали залатать все ямы, о которых сообщили автомобилисты. По данным Владимира Алейникова, на эти цели потребуется около 350 миллионов рублей. Однако глава города Михаил Юревич посчитал сумму завышенной и поручил ещё раз всё проверить. 

Между тем, звонки на «горячую линию» будут приниматься до октября текущего года. С 8:00 до 17:00 звоните по телефону 727-54-94, с 17:00 до 8:00 — 797-91-82.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: