В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Экономика
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

Дорожные ямы исчезают

00:00
25 Августа 2009 г.
В Челябинске составлен реестр дорожных ям и неровностей, на которые пожаловались жители регионального центра. По данным вице-мэра по транспорту и дорожному хозяйству Владимира Алейникова, на сегодняшний день таких объектов 811.
Дорожные ямы исчезают

В Челябинске составлен реестр дорожных ям и неровностей, на которые пожаловались жители регионального центра. По данным вице-мэра по транспорту и дорожному хозяйству Владимира Алейникова, на сегодняшний день таких объектов 811. 

Сообщения о них поступили по телефонам «горячей линии», которая работала с мая текущего года. Всего звонков было 2838, но многие жалобы повторялись. На прошлой неделе в мэрии составили перечень из 811 дорожных объектов, которые необходимо в ближайшее время отремонтировать. На 148 из них работы уже завершены, на 120 сейчас трудятся ремонтные бригады. До конца года власти пообещали залатать все ямы, о которых сообщили автомобилисты. По данным Владимира Алейникова, на эти цели потребуется около 350 миллионов рублей. Однако глава города Михаил Юревич посчитал сумму завышенной и поручил ещё раз всё проверить. 

Между тем, звонки на «горячую линию» будут приниматься до октября текущего года. С 8:00 до 17:00 звоните по телефону 727-54-94, с 17:00 до 8:00 — 797-91-82.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA