Экономика
Бизнесмены «самой счастливой страны мира» приедут в Челябинск Бизнесмены «самой счастливой страны мира» приедут в Челябинск
На следующей неделе в Челябинске ждут бизнес-делегацию из Финляндии во главе с послом  это страны в России Микко Хаутала. Гости поделятся с южноуральцами частью своей культуры и опытом по созданию «самой счастливой страны в мире».
Промышленники Франции посетили ЧМК Промышленники Франции посетили ЧМК
Челябинский металлургический комбинат посетила делегация Франко-российской торгово-промышленной палаты (CCI France Russie). Иностранным гостям показали рельсобалочный стан.
Роботов ММК оценили на высоком уровне Роботов ММК оценили на высоком уровне
Компания UiPath, которая выступила создателем ведущей платформы RPA (Robotic Process Automation), на конференции конференция «RPA DAY!» высоко оценили достижения Группы ПАО «ММК» в использовании таких помощников.
ЧМК сократил промышленные сбросы на треть ЧМК сократил промышленные сбросы на треть
На Челябинском металлургическом комбинате реализовали важный экологический проект, который позволил минимизировать негативное влияние от деятельности предприятия на окружающую среду. Речь идет о переводе одного из прокатных цехов на оборотный цикл.

Дорожные ямы исчезают

00:00
25 Августа 2009 г.
В Челябинске составлен реестр дорожных ям и неровностей, на которые пожаловались жители регионального центра. По данным вице-мэра по транспорту и дорожному хозяйству Владимира Алейникова, на сегодняшний день таких объектов 811.
Дорожные ямы исчезают

В Челябинске составлен реестр дорожных ям и неровностей, на которые пожаловались жители регионального центра. По данным вице-мэра по транспорту и дорожному хозяйству Владимира Алейникова, на сегодняшний день таких объектов 811. 

Сообщения о них поступили по телефонам «горячей линии», которая работала с мая текущего года. Всего звонков было 2838, но многие жалобы повторялись. На прошлой неделе в мэрии составили перечень из 811 дорожных объектов, которые необходимо в ближайшее время отремонтировать. На 148 из них работы уже завершены, на 120 сейчас трудятся ремонтные бригады. До конца года власти пообещали залатать все ямы, о которых сообщили автомобилисты. По данным Владимира Алейникова, на эти цели потребуется около 350 миллионов рублей. Однако глава города Михаил Юревич посчитал сумму завышенной и поручил ещё раз всё проверить. 

Между тем, звонки на «горячую линию» будут приниматься до октября текущего года. С 8:00 до 17:00 звоните по телефону 727-54-94, с 17:00 до 8:00 — 797-91-82.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: