В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Экономика
Аграрии Челябинской области получат еще 440 млн рублей из федерального бюджета Аграрии Челябинской области получат еще 440 млн рублей из федерального бюджета
Аграрии Челябинской области получат 440 миллионов рублей из федерального бюджета на возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам, которые были взяты на развитие своего дела. Соответствующее постановление подписал  председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.
Компания, которая хочет сделать мир чище Компания, которая хочет сделать мир чище
Четвертым финалистом бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2018» стало АО «Втор-Ком».
Аграрии Южного Урала получат еще 100 миллионов на развитие экспорта Аграрии Южного Урала получат еще 100 миллионов на развитие экспорта
Дополнительно к субсидиям, которые производители могут получить из федерального бюджета за продвижение продукции на зарубежных рынках, южноуральские аграрии получат также субсидии из областной казны. Такое решение принял губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Стартовал второй сезон всероссийского конкурса «Лидеры России» Стартовал второй сезон всероссийского конкурса «Лидеры России»
С 10 октября официально открылся прием заявок на участие в новом сезоне конкурса управленцев «Лидеры России». В этот раз он пройдет с некоторыми изменениями.

Дорожные ямы исчезают

00:00
25 Августа 2009 г.
В Челябинске составлен реестр дорожных ям и неровностей, на которые пожаловались жители регионального центра. По данным вице-мэра по транспорту и дорожному хозяйству Владимира Алейникова, на сегодняшний день таких объектов 811.
Дорожные ямы исчезают

В Челябинске составлен реестр дорожных ям и неровностей, на которые пожаловались жители регионального центра. По данным вице-мэра по транспорту и дорожному хозяйству Владимира Алейникова, на сегодняшний день таких объектов 811. 

Сообщения о них поступили по телефонам «горячей линии», которая работала с мая текущего года. Всего звонков было 2838, но многие жалобы повторялись. На прошлой неделе в мэрии составили перечень из 811 дорожных объектов, которые необходимо в ближайшее время отремонтировать. На 148 из них работы уже завершены, на 120 сейчас трудятся ремонтные бригады. До конца года власти пообещали залатать все ямы, о которых сообщили автомобилисты. По данным Владимира Алейникова, на эти цели потребуется около 350 миллионов рублей. Однако глава города Михаил Юревич посчитал сумму завышенной и поручил ещё раз всё проверить. 

Между тем, звонки на «горячую линию» будут приниматься до октября текущего года. С 8:00 до 17:00 звоните по телефону 727-54-94, с 17:00 до 8:00 — 797-91-82.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: