Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Экономика
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

Дорожникам не будут платить за брак

00:00
01 Июня 2009 г.
Сегодня на аппаратном совещании глава города Михаил Юревич высказал недовольство работой подрядных организаций по ремонту дорог в городе. «Проезжал перекрёсток Худякова и Лесопарковой – это просто безобразие! – жёстко заявил градоначальник. – Такой работой вы просто позорите администрацию»!
Дорожникам не будут платить за брак

Сегодня на аппаратном совещании глава города Михаил Юревич высказал недовольство работой подрядных организаций по ремонту дорог в городе. «Проезжал перекрёсток Худякова и Лесопарковой – это просто безобразие! – жёстко заявил градоначальник. – Такой работой вы просто позорите администрацию»!
Михаил Юревич пообещал, что теперь лично будет проверять все дороги, где производятся более или менее крупные работы. И предупредил: если качество ремонта будет низким, об оплате подрядчики могут забыть. «Переделывать мы за них ничего не будем, - заявил глава города. – Но и платить не станем. Бюджет не позволяет сегодня оплачивать брак».
Градоначальник выразил уверенность: наступило время для ужесточения требований к подрядным организациям, выполняющим дорожно-ремонтные работы. Тем более, что в Челябинске есть предприятия, которые работают качественно.
Для примера достойно выполненной работы Юревич привел проспект Ленина и улицу Братьев Кашириных, которые, несмотря на транспортную загруженность, остаются в нормальном состоянии после проведенного ремонта уже не первый год.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA