М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Экономика
ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции
Рельсы, которые производит ЧМК (входит в Группу «Мечел») успешно прошли испытания на эксплуатационную стойкость. После удачного прохождения квалификационного аудита предприятие получит разрешение на неограниченные объемы поставок в адрес ОАО «РЖД».
Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области
Правительство Челябинской области подписало соглашение об инвестиционном сотрудничестве с «Пиццаротти» (Pizzarotti Group) - одной из ведущих строительных компаний Италии. Договор предусматривает реализацию ряда проектов в регионе с привлечением механизмов государственно-частного партнерства.
Разработки Челябинской области в IT-сфере будут продвигать по всей стране Разработки Челябинской области в IT-сфере будут продвигать по всей стране
В Челябинской области действует один из самых льготных режимов налогообложения для компаний, занятых в сфере информационных технологий, а их наработки планируется продвигать по все стране и за рубежом. Об этом в рамках своего выступления на всероссийском форуме «Информационное общество-2017. Умный регион. Безопасность и инновации» рассказал губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Игорь Холманских примет участие во всероссийском IT-форуме в Челябинске Игорь Холманских примет участие во всероссийском IT-форуме в Челябинске
Завтра, 17 мая, в Челябинске стартует всероссийский форум «Информационное общество-2017: Умный регион. Безопасность и инновации». В рамках мероприятия запланирован визит на Южный Урал полномочного представителя президента в УрФО Игоря Холманских. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Дорожникам не будут платить за брак

00:00
01 Июня 2009 г.
Сегодня на аппаратном совещании глава города Михаил Юревич высказал недовольство работой подрядных организаций по ремонту дорог в городе. «Проезжал перекрёсток Худякова и Лесопарковой – это просто безобразие! – жёстко заявил градоначальник. – Такой работой вы просто позорите администрацию»!
Дорожникам не будут платить за брак

Сегодня на аппаратном совещании глава города Михаил Юревич высказал недовольство работой подрядных организаций по ремонту дорог в городе. «Проезжал перекрёсток Худякова и Лесопарковой – это просто безобразие! – жёстко заявил градоначальник. – Такой работой вы просто позорите администрацию»!
Михаил Юревич пообещал, что теперь лично будет проверять все дороги, где производятся более или менее крупные работы. И предупредил: если качество ремонта будет низким, об оплате подрядчики могут забыть. «Переделывать мы за них ничего не будем, - заявил глава города. – Но и платить не станем. Бюджет не позволяет сегодня оплачивать брак».
Градоначальник выразил уверенность: наступило время для ужесточения требований к подрядным организациям, выполняющим дорожно-ремонтные работы. Тем более, что в Челябинске есть предприятия, которые работают качественно.
Для примера достойно выполненной работы Юревич привел проспект Ленина и улицу Братьев Кашириных, которые, несмотря на транспортную загруженность, остаются в нормальном состоянии после проведенного ремонта уже не первый год.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA