Экономика
Районы Челябинска получат в 10 раз больше поступлений с налогов Районы Челябинска получат в 10 раз больше поступлений с налогов
Депутаты гордумы Челябинска высказались за перераспределение средств, поступающих от уплаты земельного налога в бюджет. Теперь районы смогут получать гораздо больше средств.
SVOBODA2: «Мы не просто сдаем помещения в аренду, а заставляем резидентов взаимодействовать» SVOBODA2: «Мы не просто сдаем помещения в аренду, а заставляем резидентов взаимодействовать»
В проекте «Сделано в Челябинске — 2019» принял участие Центр креативных индустрий SVOBODA2.На данный момент в творческом кластере действуют более сотни арендаторов. В лофт-пространствах на территории бывшего завода оргстекла работают фотостудии, event-агентства, продюсерские центры, школы прикладного искусства, ателье, рекламные и маркетинговые компании, художественные мастерские. В лектории кластера регулярно проходят образовательные и культурные мероприятия.
Клиентам магнитогорского комбината докладывают о каждом шаге Клиентам магнитогорского комбината докладывают о каждом шаге
Магнитогорский металлургический комбинат продолжает развивать клиентские сервисы. Для партнеров предприятия стали доступны новые возможности, облегчающие работу.
Челябинский металлопрокат отправили в Казахстан Челябинский металлопрокат отправили в Казахстан
Почти три тысячи тонн балки с челябинского комбината отправили на строительную площадку Актогайского ГОКа. Предприятие находится в соседнем Казахстане.

Дорожникам не будут платить за брак

00:00
01 Июня 2009 г.
Сегодня на аппаратном совещании глава города Михаил Юревич высказал недовольство работой подрядных организаций по ремонту дорог в городе. «Проезжал перекрёсток Худякова и Лесопарковой – это просто безобразие! – жёстко заявил градоначальник. – Такой работой вы просто позорите администрацию»!
Дорожникам не будут платить за брак

Сегодня на аппаратном совещании глава города Михаил Юревич высказал недовольство работой подрядных организаций по ремонту дорог в городе. «Проезжал перекрёсток Худякова и Лесопарковой – это просто безобразие! – жёстко заявил градоначальник. – Такой работой вы просто позорите администрацию»!
Михаил Юревич пообещал, что теперь лично будет проверять все дороги, где производятся более или менее крупные работы. И предупредил: если качество ремонта будет низким, об оплате подрядчики могут забыть. «Переделывать мы за них ничего не будем, - заявил глава города. – Но и платить не станем. Бюджет не позволяет сегодня оплачивать брак».
Градоначальник выразил уверенность: наступило время для ужесточения требований к подрядным организациям, выполняющим дорожно-ремонтные работы. Тем более, что в Челябинске есть предприятия, которые работают качественно.
Для примера достойно выполненной работы Юревич привел проспект Ленина и улицу Братьев Кашириных, которые, несмотря на транспортную загруженность, остаются в нормальном состоянии после проведенного ремонта уже не первый год.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: