Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Экономика
В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ
Проект по масштабной реконструкции ЛЭП 110кВ реализует  «МРСК Урала» в Златоустовском городском округе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе сетевой компании.
ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ
Участников хозяйственного партнерства «Уральская скоростная магистраль» стало больше. Теперь туда входит и Магнитогорский металлургический комбинат. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
На ЧМК за сутки произвели рекордное количество рельсов На ЧМК за сутки произвели рекордное количество рельсов
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», установил очередной рекорд по производству рельсового металлопроката, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
Борис Дубровский: Цифровые технологии должны улучшить качество жизни южноуральцев Борис Дубровский: Цифровые технологии должны улучшить качество жизни южноуральцев
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский посетил предприятия, которые создают инновационную продукцию с высокой добавленной стоимостью. Особо отметил глава региона тот факт, что большинство специалистов, которые работают в этой сфере – выпускники местных вузов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 10 августа сообщили в пресс-службе губернатора области.

Дороги становятся шире

00:00
07 Июня 2010 г.
Центральная магистраль Челябинска — проспект Ленина — станет шире на 3,5 метра с каждой стороны. Об этом сообщил заместитель главы администрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников. В результате реконструкции автомобилисты смогут пользоваться дополнительной полосой в каждом направлении.
Дороги становятся шире

Центральная магистраль Челябинска — проспект Ленина — станет шире на 3,5 метра с каждой стороны. Об этом сообщил заместитель главы администрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников. В результате реконструкции автомобилисты смогут пользоваться дополнительной полосой в каждом направлении.

По словам чиновника, работы на проспекте еще много: требуется перенос коммуникаций, нужно поработать над подземными переходами. Кроме того, глава администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил своим замам принять усиленные меры безопасности во время ремонта на Ленина и ограничить движение по улице. Скорее всего, вице-мэр по экономическому развитию Петр Конарев предложит перевозчикам временно изменить маршрутные схемы.

Масштабные «раскопки» горожане заметили и на улице Красной. Как пояснил Владимир Алейников, проезжая часть станет шире на 6 метров, еще 5 метров дорожного полотна прибавится вблизи школы № 1, для парковки.

-В школу привозят и увозят детей, и два из четырех существующих рядов постоянно заняты припаркованными машинами, - отметил Алейников. - Но это же не дело, все-таки центр города! Ремонтировать улицу будут в два этапа: сейчас расширяют ее от Воровского до Коммуны, а после этого рабочие продвинутся и до улицы Труда.

К 15 июня дорожники обещают закончить работы на улице Машиностроителей. На этой неделе рабочие доделают северную сторону улицы Худякова и примутся за южную.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: