Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Экономика
Получение статуса ТОСЭР для Верхнего Уфалея ускорят Получение статуса ТОСЭР для Верхнего Уфалея ускорят
Верхний Уфалей может получить статус территории опережающего социально-экономического развития в ускоренные сроки из-за тяжелой ситуации, сложившейся в городе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции
Рельсы, которые производит ЧМК (входит в Группу «Мечел») успешно прошли испытания на эксплуатационную стойкость. После удачного прохождения квалификационного аудита предприятие получит разрешение на неограниченные объемы поставок в адрес ОАО «РЖД».
Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области
Правительство Челябинской области подписало соглашение об инвестиционном сотрудничестве с «Пиццаротти» (Pizzarotti Group) - одной из ведущих строительных компаний Италии. Договор предусматривает реализацию ряда проектов в регионе с привлечением механизмов государственно-частного партнерства.
Разработки Челябинской области в IT-сфере будут продвигать по всей стране Разработки Челябинской области в IT-сфере будут продвигать по всей стране
В Челябинской области действует один из самых льготных режимов налогообложения для компаний, занятых в сфере информационных технологий, а их наработки планируется продвигать по все стране и за рубежом. Об этом в рамках своего выступления на всероссийском форуме «Информационное общество-2017. Умный регион. Безопасность и инновации» рассказал губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

Дороги оградят от водителей и пешеходов

16:20
19 Марта 2012 г.
Это сбережет человеческие жизни, и вместе с тем сделает городские улицы более просторными.
Дороги оградят от водителей и пешеходов

Это сбережет человеческие жизни, и вместе с тем сделает городские улицы более просторными.

– Знаки, запрещающие парковку на определенных участках дороги, и эвакуация автотранспорта не всегда помогают, – признает сити-менеджер Сергей Давыдов. – Будем ставить ограждения возле различных учреждений, чтобы водители не смогли оставлять свои автомобили на проезжей части. И вторая цель таких ограждений – предотвратить аварии с участием пешеходов. По итогам прошлого года в Челябинске 36% ДТП произошло по вине пешеходов, которые перебегали дорогу в неустановленных местах. Это очень много. Теперь же горожане будут вынуждены доходить до конца ограждения и переходить дорогу по регулируемому перекрестку.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA