Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Экономика
Холдинг «Байтерек» может стать партнером в инвестиционных проектах Южного Урала Холдинг «Байтерек» может стать партнером в инвестиционных проектах Южного Урала
Сегодня, 27 февраля, в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи губернатор Челябинской области Борис Дубровский обсудил перспективы сотрудничества с председателем правления национального холдинга «Байтерек» Ерболатом Досаевым. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Во что инвестировать средства в 2017 году? Во что инвестировать средства в 2017 году?
Первый квартал — оптимальное время для подведения итогов и планирования инвестиционной стратегии. Именно поэтому в феврале «Открытие Брокер» устраивает конференцию «Эффективные инвестиции в современных мировых реалиях» в Челябинске.
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.

Дороги оградят от водителей и пешеходов

16:20
19 Марта 2012 г.
Это сбережет человеческие жизни, и вместе с тем сделает городские улицы более просторными.
Дороги оградят от водителей и пешеходов

Это сбережет человеческие жизни, и вместе с тем сделает городские улицы более просторными.

– Знаки, запрещающие парковку на определенных участках дороги, и эвакуация автотранспорта не всегда помогают, – признает сити-менеджер Сергей Давыдов. – Будем ставить ограждения возле различных учреждений, чтобы водители не смогли оставлять свои автомобили на проезжей части. И вторая цель таких ограждений – предотвратить аварии с участием пешеходов. По итогам прошлого года в Челябинске 36% ДТП произошло по вине пешеходов, которые перебегали дорогу в неустановленных местах. Это очень много. Теперь же горожане будут вынуждены доходить до конца ограждения и переходить дорогу по регулируемому перекрестку.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA