«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Экономика
Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии
В Челябинске прошло заседание Совета по содействию развития конкуренции в Челябинской области. Логическим завершением встречи стало подписание соглашение о взаимодействия между правительством региона и ФАС России.
Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михеевский ГОК Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михеевский ГОК
Жители Сосновского района стали участниками необычной экскурсии — они посетили Михеевский горно-обогатительный комбинат, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 700 тонн металлопроката для возведения объектов к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 370 тонн металлопроката для строительства Дворца спорта «Динамо» в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Дорога на фазенду для южноуральцев станет дешевле

15:18
03 Мая 2011 г.
С 1 мая в пригородном сообщении Южно-Уральской магистрали для пенсионеров-садоводов Челябинской области начинают действовать абонементные билеты со скидкой 70% от полной стоимости.
Дорога на фазенду для южноуральцев станет дешевле

С 1 мая в пригородном сообщении Южно-Уральской магистрали для пенсионеров-садоводов Челябинской области начинают действовать абонементные билеты со скидкой 70% от полной стоимости.

Предусмотрены абонементные билеты двух видов: на месяц, действующие в определенные дни (но не более 15 дней в месяц), и абонементные билеты выходного дня (дни определяются пассажиром).

Срок действия абонементных билетов – до 15 октября 2011 года.

Оформление производится в билетных кассах через терминалы системы АСУ «Экспресс» либо по ручной технологии с применением бланков строгой отчетности установленных форм. В последнем случае указывается фамилия, имя и отчество льготника, номер пенсионного удостоверения.

Для получения абонементного билета необходимо предъявить:

  1. документ, удостоверяющий личность;
  2. пенсионное удостоверение;
  3. справка, выданная правлением садоводческого, огороднического и (или) дачного некоммерческого объединения граждан.

Справка должна содержать следующие сведения: наименование садоводческого некоммерческого объединения, фамилию, имя, отчество пенсионера-садовода, номер пенсионного удостоверения, информацию о членстве в садоводческом некоммерческом объединении (о ведении садоводства, огородничества и (или) дачного хозяйства в индивидуальном порядке на его территории), номер зоны Южно-Уральской железной дороги, на которой располагается садоводческое некоммерческое объединение, подпись председателя правления, печать садоводческого некоммерческого объединения.

Для пенсионеров-садоводов, ведущих садоводство, огородничество и (или) дачное хозяйство в индивидуальном порядке допускается предъявление справки, выданной местными или межрайонными ассоциациями (союзами) садоводческих некоммерческих объединений, сообщает пресс-служба магистрали.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: