Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Экономика
На ММК будут внедрять разработки в области IT и AI в рамках соглашения со «Сколково» На ММК будут внедрять разработки в области IT и AI в рамках соглашения со «Сколково»
Еще одно знаковое соглашение было заключено в рамках визита делегации Челябинской области в «Сколково». Теперь на базе ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» появится свой исследовательский центр. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе главы региона.
До конца года в Челябинске появится региональный оператор фонда «Сколково» До конца года в Челябинске появится региональный оператор фонда «Сколково»
В рамках форума «Открытые инновации» в Москве состоялось подписание знакового документа – протокола о намерениях по созданию регионального оператора фонда «Сколково» в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 октября сообщили в пресс-службе главы региона.
Осетровый рыбзавод на Южном Урале может получить поддержку со стороны властей Осетровый рыбзавод на Южном Урале может получить поддержку со стороны властей
В Челябинской области будет построен завод по выращиванию рыб осетровых пород. Реализация проекта ведется с привлечением инвестиций чешкой компании, так как развитие аквакультуры не вошло в перечень направлений федерального льготного кредитования. Но правительство региона рассматривает вопрос об оказании поддержки этому значимому проекту, сообщили «ЧелябинскСегодня» 17 октября в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Кыштымский завод стал ключевым партнером РЖД Кыштымский завод стал ключевым партнером РЖД
«Кыштымский медеэлектролитный завод» стал участником сетевого совещании Российских железных дорог. Главе ОАО «РЖД» предприятие представили в почетном статусе надежного и перспективного партнера.

Долгожданная свобода челябинского транспорта

12:28
05 Июля 2010 г.
Челябинские транспортные предприятия никому ничего не должны. МУП «Челябгортранс» и «Челябинскавтотранс» полностью погасили все свои задолженности: по коммунальным платежам, зарплате и другим.
Долгожданная свобода челябинского транспорта

Челябинские транспортные предприятия никому ничего не должны. МУП «Челябгортранс» и «Челябинскавтотранс» полностью погасили все свои задолженности: по коммунальным платежам, зарплате и другим.

Об этом рассказал заместитель главы администрации по экономическому развитию Петр Конарев. По его словам, полностью рассчитаться транспортникам удалось первый раз за три года.

- Из областного бюджета на эти цели было выделено 150 миллионов рублей, спасибо губернатору за понимание и поддержку, - прокомментировал сити-менеджер Сергей Давыдов. - «Челябэнергосбыт» больше не держит наш транспорт за горло.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: