Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Экономика
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

Долгожданная свобода челябинского транспорта

12:28
05 Июля 2010 г.
Челябинские транспортные предприятия никому ничего не должны. МУП «Челябгортранс» и «Челябинскавтотранс» полностью погасили все свои задолженности: по коммунальным платежам, зарплате и другим.
Долгожданная свобода челябинского транспорта

Челябинские транспортные предприятия никому ничего не должны. МУП «Челябгортранс» и «Челябинскавтотранс» полностью погасили все свои задолженности: по коммунальным платежам, зарплате и другим.

Об этом рассказал заместитель главы администрации по экономическому развитию Петр Конарев. По его словам, полностью рассчитаться транспортникам удалось первый раз за три года.

- Из областного бюджета на эти цели было выделено 150 миллионов рублей, спасибо губернатору за понимание и поддержку, - прокомментировал сити-менеджер Сергей Давыдов. - «Челябэнергосбыт» больше не держит наш транспорт за горло.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA