Экономика
Иномарка осужденного экс-мэра Копейска ушла с молотка Иномарка осужденного экс-мэра Копейска ушла с молотка
Судебные приставы продали автомобиль Toyota Camry бывшего мэра Копейска Вячеслава Истомина, который отбывает наказание в колонии за взятки. На очереди стоит мотовездеход, стоимостью в 200 тысяч рублей. Благодаря реализации машины, штраф экс-чиновника сократился на полмиллиона, сообщили в пресс-службе УФССП региона.
В Озерске статус ТОСЭР привлек двух инвесторов В Озерске статус ТОСЭР привлек двух инвесторов
В Озерске благодаря статусу ТОСЭР, который дает ряд преференций бизнесу, подписали соглашения о начале работы ООО «Озерская трубная компания СТИ» и ООО «ЦветМетСервис». Статус опережающего социально-экономического развития моногород смог получить благодаря поддержке губернатора Челябинской области Бориса Дубровского и госкорпорации «Росатом».
Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность
Полгода потребовалось компании «СТК Развитие»,  первой зашедшей в созданную территорию опережающего социально-экономического развития в Снежинске, чтобы развернуть полномасштабное производство. В этом убедился и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Дубровский положительно оценил работу делегации на инвестфоруме Дубровский положительно оценил работу делегации на инвестфоруме
Сегодня, 18 февраля, на аппаратном совещании губернатор Челябинской области Борис Дубровский подвел итоги участия делегации региона на Российском инвестиционном форуме в Сочи. Южноуральцам удалось достигнуть важных договоренностей.

Долги по зарплате сократились вдвое. Так ли это?

00:00
09 Апреля 2009 г.
На аппаратном совещании у губернатора области было озвучено, что с начала 2009 года долги по заработной плате сократились почти вдвое.
Долги по зарплате сократились вдвое. Так ли это?

На аппаратном совещании у губернатора области было озвучено, что с начала 2009 года долги по заработной плате сократились почти вдвое. 

Такое заявление сделал заместитель главы региона по экономике Юрий Клепов. По словам вице-губернатора, задолженность предприятий со 150 миллионов рублей снизилась до 77. 

Однако странно, что при такой тенденции выплат, за последнюю неделю зарплату получили менее 6 тысяч человек. Общая сумма выплаченного долга не превышает миллиона рублей. Путем несложных математических вычислений можно получить ту сумму, которая должна выплачиваться в неделю. При такой скорости расчета с работниками, о которой говорит Клепов, получается цифра  около 5 миллионов рублей. 

Сам глава региона заявил, что в бюджетной сфере задолженностей не должно быть вовсе, а предприятия должны как можно скорее рассчитаться с долгами перед сотрудниками. «По этому вопросу активную работу должны вести главы городов» - добавил Сумин.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: