Новости
В Магнитогорске горит «Урал-Пласт» В Магнитогорске горит «Урал-Пласт»
В Магнитогорске полыхает пожар на предприятии «Урал-Пласт» в цехе по производству пластиковых панелей. Огонь не могут потушить уже несколько часов.
Челябинка Алина Пязок попала в рейтинг Forbes Челябинка Алина Пязок попала в рейтинг Forbes
Уроженка Челябинска Алина Пязок попала в топ-30 самых перспективных россиян моложе 30 лет по версии Forbes. Девушка снимает клипы «Little Big», а также сотрудничает с другими популярными исполнителями, такими как Feduk и ЛСП.
Как будет выглядеть Центральный район Челябинска Как будет выглядеть Центральный район Челябинска
В скором времени в Челябинске начнётся модернизация общественных пространств Центрального района. Рабочие отремонтируют дворы, благоустроят скверы и парки. Кроме того, со стороны проспекта Ленина власти обещали восстановить фонтан, который будет работать по «сухому» принципу.
Челябинские специалисты выходили впавшего в апатию коршуна Челябинские специалисты выходили впавшего в апатию коршуна
Представители министерства экологии Челябинской области на днях выпустили на свободу коршуна, которого нашли на трассе Челябинск-Екатеринбург. У хищника не было никаких травм, кроме, как оказалось, психологических.

Для поставщиков открыли «Витрину госзакупок Челябинской области»

17:42
22 Января 2019 г.
В Челябинской области запустили новый сервис, направленный на обеспечение прозрачности в сфере госзакупок. Через него компании смогут быстро найти государственных и муниципальных заказчиков, которые нуждаются в их продукции или услугах. Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили в пресс-службе правительства области.
Для поставщиков открыли «Витрину госзакупок Челябинской области»
Инициатива о создании сервиса принадлежит губернатору Челябинской области Борису Дубровскому. Глава региона неоднократно подчеркивал важность того, чтобы процесс государственных закупок был максимально понятным. Ранее начальник Главного контрольного управления области Дмитрий Агеев рассказал, что уровень прозрачности госзакупок на Южном Урале значительно изменился: если по итогам 2017 года его оценивали как средний, то по итогам 2018 – уже как высокий.

За первую неделю работы сайта на нем зарегистрировали две тысячи посещений, также визитеры подали больше тысячи заявок. Интерес к «Витрине госзакупок Челябинской области» не ослабевает. Возможно, по той причине, что сервис очень удобен для поставщиков: достаточно ввести в строку поиска вид продукции или услуги, а система выведет все размещенные закупки. Таким образом, участие в процессе могут принять не только крупные игроки рынка, но и даже малые предприятия.

В каждом объявлении есть все необходимые данные по закупке: предварительная цена контракта, срок подачи заявки, кто может стать участником закупки, требования к поставщику и так далее.

Большой плюс сервиса в том, что работать с сервисом можно бесплатно. Ссылка на «Витрину» есть на сайтах главного контрольного управления, министерства экономического развития, министерства сельского хозяйства, уполномоченного по защите прав предпринимателей, общественной организации «Опора России».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: