Новости
Бывший челябинский митрополит Иов умер в Москве из-за COVID-19 Бывший челябинский митрополит Иов умер в Москве из-за COVID-19
Владыка Иов, управлявший Челябинской и Златоустовской епархией с 1996 по 2011 годы, скончался в возрасте 82 лет из-за осложнений, вызванных новой инфекцией.  
Сильные морозы, туман и гололед ожидаются в Челябинской области Сильные морозы, туман и гололед ожидаются в Челябинской области
О неблагоприятных и опасных погодных явлениях и аномально низких температурах в регионе предупредили синоптики российского Гидрометцентра.
Челябинское Минэкологии проверит стоки в озеро Смолино Челябинское Минэкологии проверит стоки в озеро Смолино
Ранее общественники Народного фронта обратили внимание, что озеро не замерзает. Возможная причина этого — слив канализационных стоков в водоем.
Челябинская малышка со СМА выиграла в лотерею лекарство за 175 млн Челябинская малышка со СМА выиграла в лотерею лекарство за 175 млн
Двухлетняя Василиса с редким диагнозом «спирально-мышечная атрофия» стала одной из ста счастливых обладателей дозы препарата zolgensma стоимостью 175 млн рублей, который вводится всего один раз и может вылечить ребенка на всю жизнь.

Деньги Челябинской области возьмут под жесткий контроль

09:29
27 Апреля 2019 г.
Алексей Текслер поставил задачу председателю региональной Контрольно-счетной палаты. Все финансовые потоки в области должны быть максимально эффективными и находиться под особым контролем.
Деньги Челябинской области возьмут под жесткий контроль
Встреча исполняющего обязанности губернатора с Алексеем Лошкиным была посвящена аудиту закупок, выявлению нарушений бюджетного законодательства, но основной темой стали текущие финансовые дела области. Алексей Текслер заявили, что необходимо взять под жесткий контроль все расходы из региональной казны. Расход выделяемых средств должен быть максимально эффективным. 

«Сейчас довольно серьезные ресурсы выделяются регионам на реализацию национальных проектов. Наша совместная задача – особый контроль за этими средствами и эффективностью их использования», - пояснил Алексей Текслер. 

Сейчас в регионе реализуют несколько национальных проектов. В их число входит улучшение благоустройства в городах, строительство детских садов и школ, ремонт дорог, развитие системы здравоохранения и многое другое. Также в Челябинске пройдут саммиты ШОС и БРИКС, часть финансирования которых будут осуществляться из федерального и регионального бюджетов. 

Фото: правительство Челябинской области


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: