Новости
Роды в машине и приглашение на чай: с чем сталкивались таксисты в Челябинске Роды в машине и приглашение на чай: с чем сталкивались таксисты в Челябинске
Челябинские таксисты рассказали, какие интересные случаи случались с ними на работе и что предлагали пассажиры во время поездок.
После падения дерева на ребенка в Челябинске завели уголовное дело После падения дерева на ребенка в Челябинске завели уголовное дело
Восьмилетняя девочка с травмами руки и ноги оказалась в больнице. Следственный комитет возбудил дело о халатности.
В водопроводе Челябинска нашли плохо очищенную питьевую воду В водопроводе Челябинска нашли плохо очищенную питьевую воду
Региональный Роспотребнадзор опубликовал результаты исследования воды из городского водопровода, проводимые с января по сентябрь этого года.
Студентов Челябинской области наградят за социальные проекты Студентов Челябинской области наградят за социальные проекты
В Челябинской области по инициативе Алексея Текслера впервые запускают конкурс студенческих социальных проектов. По итогу выберут пять победителей.

Деньги Челябинской области возьмут под жесткий контроль

09:29
27 Апреля 2019 г.
Алексей Текслер поставил задачу председателю региональной Контрольно-счетной палаты. Все финансовые потоки в области должны быть максимально эффективными и находиться под особым контролем.
Деньги Челябинской области возьмут под жесткий контроль
Встреча исполняющего обязанности губернатора с Алексеем Лошкиным была посвящена аудиту закупок, выявлению нарушений бюджетного законодательства, но основной темой стали текущие финансовые дела области. Алексей Текслер заявили, что необходимо взять под жесткий контроль все расходы из региональной казны. Расход выделяемых средств должен быть максимально эффективным. 

«Сейчас довольно серьезные ресурсы выделяются регионам на реализацию национальных проектов. Наша совместная задача – особый контроль за этими средствами и эффективностью их использования», - пояснил Алексей Текслер. 

Сейчас в регионе реализуют несколько национальных проектов. В их число входит улучшение благоустройства в городах, строительство детских садов и школ, ремонт дорог, развитие системы здравоохранения и многое другое. Также в Челябинске пройдут саммиты ШОС и БРИКС, часть финансирования которых будут осуществляться из федерального и регионального бюджетов. 

Фото: правительство Челябинской области


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: