«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Экономика
Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии
В Челябинске прошло заседание Совета по содействию развития конкуренции в Челябинской области. Логическим завершением встречи стало подписание соглашение о взаимодействия между правительством региона и ФАС России.
Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михеевский ГОК Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михеевский ГОК
Жители Сосновского района стали участниками необычной экскурсии — они посетили Михеевский горно-обогатительный комбинат, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 700 тонн металлопроката для возведения объектов к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 370 тонн металлопроката для строительства Дворца спорта «Динамо» в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

ЧТПЗ покажет "Газпрому" и "Транснефти"

00:00
23 Апреля 2009 г.
Челябинский трубопрокатный завод ждет аттестации специалистами основных потребителей продукции кузнецов - «Газпрома» и «Транснефти».
ЧТПЗ покажет "Газпрому" и "Транснефти"

Челябинский трубопрокатный завод ждет аттестации специалистами основных потребителей продукции кузнецов - «Газпрома» и «Транснефти»

Событие связано с тем, что на ЧТПЗ вводится производство новой линии мощностей. В эксплуатацию вступит линия внутреннего антикоррозионного покрытия труб большого диаметра, применяемых при строительстве магистральных трубопроводов. 

Реализация проекта началась еще в прошлом году, в рамках компании нацеленной на выполнение требований предприятий топливно-энергетического комплекса – основных потребителей продукции группы. Стоимость всего проекта более 16 миллионов евро. 

Реализация этого проекта, несмотря на кризис, позволит ЧТПЗ удерживать лидирующую позицию на рынке трубопрокатных изделий.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: