Экономика
Из челябинского металлопроката строят платную магистраль Из челябинского металлопроката строят платную магистраль
Объездную дорогу около Хабаровска возводят с применением металлопроката из Челябинской области. Этот проект – первый проект государственно-частного партнерства в транспортной сфере на Дальнем Востоке и крупнейший в Хабаровском крае.
Профсоюзы предложили сократить рабочую неделю Профсоюзы предложили сократить рабочую неделю
Сегодня, 13 августа, председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветераном Ярослав Нилов предложил изучить все плюсы и минусы перехода россиян на четырехдневную рабочую неделю с сохранением заработной платы.
Алексей Текслер оценил градообразующее предприятие Чебаркуля Алексей Текслер оценил градообразующее предприятие Чебаркуля
Глава Челябинской области Алексей Текслер во время визита в Чебаркуль посетил завод «Уральская кузница». Он назвал этот завод очень важным для города.
В Челябинске переработали рекордный объем отходов В Челябинске переработали рекордный объем отходов
За прошлый месяц через помольно-смесительный комплекс «Мечел-Материалы» (входит в Группу «Мечел») прошло 43 тысячи тонн шлака. Если раньше это были отходы производства, то теперь они стали полезной добавкой для бетона.

ЧТПЗ покажет "Газпрому" и "Транснефти"

00:00
23 Апреля 2009 г.
Челябинский трубопрокатный завод ждет аттестации специалистами основных потребителей продукции кузнецов - «Газпрома» и «Транснефти».
ЧТПЗ покажет "Газпрому" и "Транснефти"

Челябинский трубопрокатный завод ждет аттестации специалистами основных потребителей продукции кузнецов - «Газпрома» и «Транснефти»

Событие связано с тем, что на ЧТПЗ вводится производство новой линии мощностей. В эксплуатацию вступит линия внутреннего антикоррозионного покрытия труб большого диаметра, применяемых при строительстве магистральных трубопроводов. 

Реализация проекта началась еще в прошлом году, в рамках компании нацеленной на выполнение требований предприятий топливно-энергетического комплекса – основных потребителей продукции группы. Стоимость всего проекта более 16 миллионов евро. 

Реализация этого проекта, несмотря на кризис, позволит ЧТПЗ удерживать лидирующую позицию на рынке трубопрокатных изделий.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: