Экономика
На заводе в Кыштыме запустили особое очистное оборудование На заводе в Кыштыме запустили особое очистное оборудование
Гости их Германии приехали в Кыштым, чтобы посетить местный медеэлектролитный завод. В медеплавильном цехе предприятия установили особый комплекс по очистке воздуха от различных производственных загрязнителей.
Металлурги Чебаркуля раскрыли свой творческий потенциал Металлурги Чебаркуля раскрыли свой творческий потенциал
В Чебаркуле прошел смотр-конкурс художественной самодеятельности для работников завода «Уралкуз» и их семей. В итоговой концертной программе свои таланты продемонстрировали более 40 человек.
Малый бизнес Челябинской области получит более 500 млн на развитие Малый бизнес Челябинской области получит более 500 млн на развитие
В следующем году на развитие малого и среднего предпринимательства в Челябинской области будет направлено в четыре раза больше средств. Деньги, по большей части, пойдут на усовершенствование механизмов финансовой поддержки, сообщили в пресс-службе главы региона.
Челябинский завод начал поставки «суровых» по весу поковок Челябинский завод начал поставки «суровых» по весу поковок
Филиал завода «Уралкуз» в Челябинске начал поставки уникальной продукции – крупнотоннажных поковок из слитков весом в 50 тонн. Похвастаться подобной продукцией могут единицы предприятий страны.

ЧТПЗ покажет "Газпрому" и "Транснефти"

00:00
23 Апреля 2009 г.
Челябинский трубопрокатный завод ждет аттестации специалистами основных потребителей продукции кузнецов - «Газпрома» и «Транснефти».
ЧТПЗ покажет "Газпрому" и "Транснефти"

Челябинский трубопрокатный завод ждет аттестации специалистами основных потребителей продукции кузнецов - «Газпрома» и «Транснефти»

Событие связано с тем, что на ЧТПЗ вводится производство новой линии мощностей. В эксплуатацию вступит линия внутреннего антикоррозионного покрытия труб большого диаметра, применяемых при строительстве магистральных трубопроводов. 

Реализация проекта началась еще в прошлом году, в рамках компании нацеленной на выполнение требований предприятий топливно-энергетического комплекса – основных потребителей продукции группы. Стоимость всего проекта более 16 миллионов евро. 

Реализация этого проекта, несмотря на кризис, позволит ЧТПЗ удерживать лидирующую позицию на рынке трубопрокатных изделий.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: