Экономика
Резиденты парка ММК получат финансовую поддержку Резиденты парка ММК получат финансовую поддержку
ПАО «ММК» приступил к софинасированию проектов, которые реализуются на площадке Индустриального парка ММК. Несколько резидентов уже воспользовались этой возможностью.
Новую теплоэлектростанцию строят с использованием арматуры ЧМК Новую теплоэлектростанцию строят с использованием арматуры ЧМК
Челябинский металлургический комбинат изготовил арматуру для строительства новой газотурбинной теплоэлектростанции в Татарстане. Она появится в промышленном районе Нижнекамска.
В бюджет Челябинской области внесли поправки из-за саммитов В бюджет Челябинской области внесли поправки из-за саммитов
Бюджет Челябинской области был скорректирован с учетом дополнительных поступлений из федеральной казны на подготовку Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС 2020-го года. Депутаты ЗСО рассмотрят его 30 мая.
Юристы рассказали о банкротстве физических лиц Юристы рассказали о банкротстве физических лиц
Очередное заседание Клуба экспертов прошло в Челябинском региональном отделении Ассоциации юристов России. Темой обсуждений стало банкротство физических лиц. Специалисты рассказали о том, кто может освободиться от долгов, какие процедуры ему предстоят и есть ли последствия для банкротов.  

ЧТПЗ покажет "Газпрому" и "Транснефти"

00:00
23 Апреля 2009 г.
Челябинский трубопрокатный завод ждет аттестации специалистами основных потребителей продукции кузнецов - «Газпрома» и «Транснефти».
ЧТПЗ покажет "Газпрому" и "Транснефти"

Челябинский трубопрокатный завод ждет аттестации специалистами основных потребителей продукции кузнецов - «Газпрома» и «Транснефти»

Событие связано с тем, что на ЧТПЗ вводится производство новой линии мощностей. В эксплуатацию вступит линия внутреннего антикоррозионного покрытия труб большого диаметра, применяемых при строительстве магистральных трубопроводов. 

Реализация проекта началась еще в прошлом году, в рамках компании нацеленной на выполнение требований предприятий топливно-энергетического комплекса – основных потребителей продукции группы. Стоимость всего проекта более 16 миллионов евро. 

Реализация этого проекта, несмотря на кризис, позволит ЧТПЗ удерживать лидирующую позицию на рынке трубопрокатных изделий.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: