Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Экономика
Холдинг «Байтерек» может стать партнером в инвестиционных проектах Южного Урала Холдинг «Байтерек» может стать партнером в инвестиционных проектах Южного Урала
Сегодня, 27 февраля, в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи губернатор Челябинской области Борис Дубровский обсудил перспективы сотрудничества с председателем правления национального холдинга «Байтерек» Ерболатом Досаевым. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Во что инвестировать средства в 2017 году? Во что инвестировать средства в 2017 году?
Первый квартал — оптимальное время для подведения итогов и планирования инвестиционной стратегии. Именно поэтому в феврале «Открытие Брокер» устраивает конференцию «Эффективные инвестиции в современных мировых реалиях» в Челябинске.
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.

Что делать в условиях кризиса?

00:00
10 Декабря 2008 г.
Наступил рынок покупателя, он будет править балом в ближайшие как минимум года два. Можно неспешно смотреть объекты, торговаться, искать самый выгодный вариант, получать от процесса удовольствие.
Что делать в условиях кризиса?

Каждый из Вас наверняка задумался, каким образом «кризис» скажется на мне, моей карьере, финансовом положении моей семьи и моих близких? Как удержаться на плаву в этот период, не потерять то, что имеешь. И еще постараться найти и использовать положительные моменты от сложившейся ситуации. Давайте рассмотрим происходящее на примере рынка недвижимости. Что мы имеем? 
Снижение покупательского спроса на объекты недвижимости за счет нехватки наличных денег и приостановления выдачи ипотечных и других кредитов в банках. Банки пересмотрели систему кредитования, увеличили процентные ставки, ужесточили требования к заемщикам. Почему это происходит? Американская экономика и ипотечная система подорвана выдачей большого количества рискованных неподтвержденных ипотечных кредитов. Наша страна на данном этапе имеет возможность учиться на чужих ошибках, а не набивать себе шишки, наступая на собственные грабли.
 Вспомните, что творилось до последнего момента у нас: кричащие рекламные заголовки на каждом углу «Ипотека – каждому!» «Ипотека – без подтверждения доходов!» «Вам отказали в кредите – мы оформим» (читайте: «сделаем липовые справки»). И все это творится у нас на очень молодом только что сформированном ипотечном рынке! Куда мы шли? Сейчас самое время задуматься проанализировать то, что было и пересмотреть планы на будущее. Чем, к счастью, и занимаются сейчас наши банки.
 Давайте подойдем к этой проблеме с другой стороны. О чем же необходимо поразмышлять нам простым потребителям в условиях удорожания кредитных программ? А стоит ли брать очередной кредит? Привычка жить в долг, а именно это подразумевают кредиты, никогда не приносила ни душевного спокойствия, ни процветания. Вспомним народную мудрость: «богат тот, кто тратит меньше, чем зарабатывает».
 Не подумайте я не против ипотеки, но это должно быть хорошо продуманное взвешенное всей семьей решение. Ведь это большая финансовая нагрузка на долгие годы! И те ужесточения к заемщику, принимаемые сейчас банками, на самом деле направлены на защиту в дальнейшем самого заемщика от каких либо финансовых изменений. Ипотека оформляется на срок от 10 - 30 лет, за это время Вы неоднократно поменяете работу, Вы женитесь или разведетесь, у Вас появится ребенок (и может быть не один) и т. д. Всех возникающих нюансов не перечесть – жизнь есть жизнь, ее нельзя заморозить в одном состоянии. 
Итак, те, кто все обдумал, взвесил и принял решение о том, что ипотека в любом случае выгоднее чем, например, аренда квартиры, или те у кого ситуация совместного проживания настолько напряжена, что все готовы к длительным финансовым неудобствам ради отдельного проживания, и самое главное при условии, что у Вас есть доходы, которые позволят безболезненно выплачивать эти кредиты – вперед за ипотекой. Выплаты по новым ипотечным программам скоро возобновятся. Это действительно хороший механизм для решения такого рода задач и мы с удовольствием поможем Вам в этом вопросе.  
Для тех же, кто решит отложить вопрос с ипотекой, есть и другие пути решения возникающих жилищных проблем. Они проверены временем и отработаны на практике в доипотечный период существования рынка. Это всевозможные обмены, съезды и разъезды – на сегодняшний момент это выгодно. Размен родительской квартиры или квартиры приобретенной в долях по наследству. Покупка промежуточных вариантов недвижимости в виде комнаты или однокомнатной с последующим обменом на большее жилье. В качестве доплаты в том числе можно использовать сады, гаражи, земельные участки. Можем предложить Вам наш богатый опыт по ведению обменных вариантов на рынке с пониженным покупательским спросом.
Неплохим решение является приобретение бюджетной недвижимости в пригородах и городах спутниках таких как п. Чурилово, Новосинеглазово, Долгодеревенское, г. Копейск, тем более что темпы автомобилизации позволяют активно осваивать данные рынки. У нас заключены договора со многими застройщиками на реализацию их продукции. Большой выбор квартир, домов и таун-хаусов как в самом городе так и в его пригородах по ценам застройщиков.
Конечно, в самом большом выигрыше окажутся люди, которые готовы купить недвижимость за наличные деньги. Наступил рынок покупателя, он будет править балом в ближайшие как минимум года два. Можно неспешно смотреть объекты, торговаться, искать самый выгодный вариант, получать от процесса удовольствие. Это касается всех направлений рынков недвижимости: жилой, коммерческой, загородной. Вложения в недвижимость были и будут выгодными особенно, если у Вас есть возможность инвестировать и не продавать объекты более двух лет. Для этой категории клиентов у нас тоже есть специальные предложения. С нами Вы будете точно знать насколько выгодна Ваша покупка сегодня, и какие перспективы у этого объекта на будущее.

Агентство недвижимости «ИНФОРМ ПЛЮС» работает на рынке недвижимости с 2001 года, является действительным членом Российской Гильдии Риэлторов, действительным членом Ассоциации Риэлторов «Южный Урал», осуществляет операции с ЖИЛОЙ, КОММЕРЧЕСКОЙ И ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТЬЮ

ОКАЗЫВАЕТ СЛЕДУЮЩИЕ ВИДЫ УСЛУГ 
 *ПОКУПКА * ПРОДАЖА *ОБМЕН* ИПОТЕКА *
Реализация квартир на вторичном рынке
Продажа новых квартир по ценам застройщика
Быстрый подбор объектов недвижимости для приобретения в собственность
Оформление земли, наследства, приватизации. 
Узаканивание самовольных построек и переплагнировок.
Расселение квартир на первых этажах
Заключенный с нами договор сейчас поможет избежать Вам проблем в будущем.
Телефон: 72-99-600 многоканальный



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA