Новости
Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги
Бизнесмен Михаил Мерзляков, который предложил три миллиона рублей за старинный особняк в центре Челябинска, отказался от покупки. Объект культурного наследия – одноэтажный деревянный дом – ждет повторный конкурс, сообщили в пресс-службе минимущества и природных ресурсов региона.
В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома
Женщина из Челябинской области выселила пожилую мать из её же дома. Судебные приставы помогли пенсионерке вернуться в родные стены. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по региону.
Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо» Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо»
Апелляционная инстанция Верховного суда оставила в силе приговор Челябинского областного суда в отношении организатора массовых беспорядков на рок-фестивале «Торнадо». Александру Гирю назначили шесть лет лишения свободы, сообщили в прокуратуре области.
В Челябинской области отметят Международный день лесов В Челябинской области отметят Международный день лесов
День лесов в Челябинской области будут отмечать неделю. В программе – открытые уроки, выставки, конкурсы и многое другое. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

ЧМК уже отгрузил больше пяти тысяч тонн листового проката

10:50
28 Февраля 2019 г.
За минувший год Челябинский металлургический комбинат нарастил объемы продаж нержавеющего листового проката. Эта продукция востребована в машиностроении, металлургии и других отраслях.
По результатам прошлого года продажи нержавеющего листового проката выросли на 38%, а в адрес заказчиков отгрузили 5,7 тысяч тонн продукции этого вида. Так как металлопрокат ЧМК востребован при производстве различного промышленного оборудования, машин и конструкций, на предприятии уверены, что показатели только будут расти.

«Спрос на нержавеющий прокат на российском рынке остается стабильным. В этом году мы планируем увеличить его реализацию, расширив поставки на рынки России и стран СНГ», – прокомментировал директор по сбыту Вадим Шалыгин.

Отгрузки осуществляются в адрес различных предприятия России и стран СНГ. Челябинский «след» имеют многие важные проекты. В их числе, например, «Газпром Центр» в Минске.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: