Новости
Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи
Министерство здравоохранения Челябинской области получит от благотворительного фонда АО "РМК" 12 современных автомобилей скорой помощи. Общая стоимость машин составляет почти 57 миллионов рублей.
Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке
Потерявшегося в нацпарке Челябинской области туриста нашли. Мужчина блуждал по горам и заночевал в заброшенном домике до того, как его обнаружили спасатели.
Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы
В Челябинский области ищут переболевших коронавирусом людей, готовых стать донорами плазмы. Она поможет приблизить выздоровление тяжелобольных пациентов.
"11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей "11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей
В рамках инспекционного выезда в Ашинский район губернатор Челябинской области посетил Миньяр. Губернатору показали здание, в котором планируется сделать музей, и попросили увеличить финансирование. 11,5 миллионов для проекта оказалось недостаточно.

ЧМК поставил клиенту 900 тонн балки с выдержкой особого диапазона температур

15:11
01 Июня 2017 г.
Челябинский металлургический комбинат выполнил заказ Рославльского вагоноремонтного завода на балки для производства вагонов и железнодорожных платформ для районов с умеренным и холодным климатом. Продукция комбината выдерживает особый диапазон температур: от -60 до +50 градусов Цельсия.
ЧМК поставил клиенту 900 тонн балки с выдержкой особого диапазона температур
Всего в адрес филиала ОАО «РЖД» было поставлено 900 тонн металлопроката, изготовленного на рельсобалочном стане ЧМК. Продукция соответствует требованиям национальных и зарубежных стандартов. Балка пойдет на производство платформ для перевозки лесоматериалов и крупнотоннажных контейнеров. Условия эксплуатации требуют, чтобы металл выдерживал диапазон температур от -60 до +50, чему продукция челябинского комбината соответствует в полной мере.

«Поставленная продукция полностью соответствует требованиям по эксплуатационной надежности, заявленным нашими партнерами. Свойства марки стали, из которой изготовлена отгруженная партия балки, позволяют обеспечить прочность металлоконструкций и их способность работать в широком диапазоне температур в условиях интенсивных нагрузок и различных деформаций», – отметил директор по сбыту ПАО «ЧМК» Вадим Шалыгин.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: