Новости
В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами
В Челябинской области в ДТП с микроавтобусом пострадали 11 человек. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.
Ирина Шейк поразила фанатов новым образом Ирина Шейк поразила фанатов новым образом
Уроженка Еманжелинска, фотомодель и актриса Ирина Шейк опубликовала у себя в Instagram фотографии с короткой стрижкой. Подписчиков удивила ее смена имиджа.
Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона
В Западном микрорайоне города жителей пугает огромная сосулька, которая нависает над одним из подъездов. Глыба льда образовалась на пятом этаже, сообщает издание «В Сатке.ру».
Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб
В воскресенье, 20 января, на Московском тракте машина «Яндекс.Такси» на скорости залетела под фуру. Водитель погиб на месте происшествия. На легковушке были челябинские номера, сообщает издание E1.ru.

ЧМК получил сертификат соответствия стандартам по охране труда

12:18
28 Декабря 2018 г.
Челябинский металлургический комбинат подтвердил, что система менеджмента безопасности труда и охраны здоровья на предприятии соответствует всем международным стандартам. Комбинат получил сертификат OHSAS 18 001: 2007.
ЧМК получил сертификат соответствия стандартам по охране труда
Условия труда на предприятии проверяли специалисты экспертной организация TUV Rheinland Group. В рамках этих мероприятий руководство и сотрудники прошли обучение требованиям OHSAS 18001. Весь процесс занял около года, но зато теперь комбинат подтвердил, что управление безопасностью трудовой деятельности на предприятии соответствует самым высоким требованиям.

«Процесс сертификации очень эффективен: он помогает выявлять риски и своевременно их устранять, сводить к минимуму число аварийных ситуаций и несчастных случаев на производстве, снижать профессиональную заболеваемость и в целом обеспечивать более безопасные условия работы», – рассказал начальник управления по охране труда, промышленной безопасности и природоохранной деятельности ПАО «ЧМК» Александр Садырин.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: