Новости
В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами
В Челябинской области в ДТП с микроавтобусом пострадали 11 человек. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.
Ирина Шейк поразила фанатов новым образом Ирина Шейк поразила фанатов новым образом
Уроженка Еманжелинска, фотомодель и актриса Ирина Шейк опубликовала у себя в Instagram фотографии с короткой стрижкой. Подписчиков удивила ее смена имиджа.
Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона
В Западном микрорайоне города жителей пугает огромная сосулька, которая нависает над одним из подъездов. Глыба льда образовалась на пятом этаже, сообщает издание «В Сатке.ру».
Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб
В воскресенье, 20 января, на Московском тракте машина «Яндекс.Такси» на скорости залетела под фуру. Водитель погиб на месте происшествия. На легковушке были челябинские номера, сообщает издание E1.ru.

ЧМК освоил выпуск уникального вида продукции

10:45
27 Декабря 2018 г.
Челябинский металлургический комбинат получил сертификат на производство остряковых рельсов. Спрос на эту продукцию очень высокий, потому что в России почти нет предприятий, способных ее выпускать.
ЧМК освоил выпуск уникального вида продукции
ЧМК давно и плотно сотрудничает с ОАО «РЖД», а остряковые рельсы – еще один вид продукции, который очень важен для железнодорожной отрасли. Такие рельсы применяют в конструкциях стрелочных переводов железнодорожных путей.

Теперь же комбинат получил сертификат, который подтверждает соответствие остряковых рельсов требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности инфраструктуры железнодорожного транспорта». Документ действует пять лет. До конца года предприятие планирует отправить первую партию рельсов – 600 тонн – на заводы Новосибирска и Мурома.

«Остряковые рельсы имеют несимметричный профиль, поэтому сложны в изготовлении.  Подобное производство освоено всего на двух металлургических предприятиях страны. Спрос на такую продукцию стабильно высокий. В следующем году планируем увеличить поставки остряковых рельсов в адрес РЖД, а также выйти с этой продукцией на рынок ближнего зарубежья», – рассказал генеральный директор ООО «УК Мечел-Сталь» Андрей Пономарев.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: