Экономика
Из челябинского металлопроката строят платную магистраль Из челябинского металлопроката строят платную магистраль
Объездную дорогу около Хабаровска возводят с применением металлопроката из Челябинской области. Этот проект – первый проект государственно-частного партнерства в транспортной сфере на Дальнем Востоке и крупнейший в Хабаровском крае.
Профсоюзы предложили сократить рабочую неделю Профсоюзы предложили сократить рабочую неделю
Сегодня, 13 августа, председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветераном Ярослав Нилов предложил изучить все плюсы и минусы перехода россиян на четырехдневную рабочую неделю с сохранением заработной платы.
Алексей Текслер оценил градообразующее предприятие Чебаркуля Алексей Текслер оценил градообразующее предприятие Чебаркуля
Глава Челябинской области Алексей Текслер во время визита в Чебаркуль посетил завод «Уральская кузница». Он назвал этот завод очень важным для города.
В Челябинске переработали рекордный объем отходов В Челябинске переработали рекордный объем отходов
За прошлый месяц через помольно-смесительный комплекс «Мечел-Материалы» (входит в Группу «Мечел») прошло 43 тысячи тонн шлака. Если раньше это были отходы производства, то теперь они стали полезной добавкой для бетона.

ЧКПЗ запускает антикризисный проект

00:00
12 Марта 2009 г.
На Челябинском Кузнечно-прессовом заводе стартовал антикризисный проект, целью которого является 15%-ное снижение затрат и повышение производительности труда
ЧКПЗ запускает антикризисный проект

На Челябинском Кузнечно-прессовом заводе стартовал антикризисный проект, целью которого является 15%-ное снижение затрат и повышение производительности труда. Основным средством для этого должны стать методы оптимизации трудового процесса, такие как тайм-менеджмент, технологии решения проблем и предотвращения ошибок, сокращение времени переналадки оборудования.

Составлением и реализацией оптимизационных проектов займутся команды, которые специально для этого сформированы в каждом из цехов и отделов. Структура команд и их взаимодействие между собою напоминают работу небольших предприятий внутри завода. У каждого из проектов существует заказчик, инициатор, куратор из дирекции по организации производственной системы, при необходимости между командами заключаются отношения консультирования и подряда на выполнение работ.

Полностью реализовать проекты и добиться 15%-ного снижения трудозатрат планируется в течение 6 месяцев.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: