И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Экономика
Холдинг «Байтерек» может стать партнером в инвестиционных проектах Южного Урала Холдинг «Байтерек» может стать партнером в инвестиционных проектах Южного Урала
Сегодня, 27 февраля, в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи губернатор Челябинской области Борис Дубровский обсудил перспективы сотрудничества с председателем правления национального холдинга «Байтерек» Ерболатом Досаевым. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Во что инвестировать средства в 2017 году? Во что инвестировать средства в 2017 году?
Первый квартал — оптимальное время для подведения итогов и планирования инвестиционной стратегии. Именно поэтому в феврале «Открытие Брокер» устраивает конференцию «Эффективные инвестиции в современных мировых реалиях» в Челябинске.
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.

ЧКПЗ запускает антикризисный проект

00:00
12 Марта 2009 г.
На Челябинском Кузнечно-прессовом заводе стартовал антикризисный проект, целью которого является 15%-ное снижение затрат и повышение производительности труда
ЧКПЗ запускает антикризисный проект

На Челябинском Кузнечно-прессовом заводе стартовал антикризисный проект, целью которого является 15%-ное снижение затрат и повышение производительности труда. Основным средством для этого должны стать методы оптимизации трудового процесса, такие как тайм-менеджмент, технологии решения проблем и предотвращения ошибок, сокращение времени переналадки оборудования.

Составлением и реализацией оптимизационных проектов займутся команды, которые специально для этого сформированы в каждом из цехов и отделов. Структура команд и их взаимодействие между собою напоминают работу небольших предприятий внутри завода. У каждого из проектов существует заказчик, инициатор, куратор из дирекции по организации производственной системы, при необходимости между командами заключаются отношения консультирования и подряда на выполнение работ.

Полностью реализовать проекты и добиться 15%-ного снижения трудозатрат планируется в течение 6 месяцев.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA