Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Экономика
Благодаря новому резиденту ТОСЭР в Бакале появится еще 60 рабочих мест Благодаря новому резиденту ТОСЭР в Бакале появится еще 60 рабочих мест
Еще одна компания – «Урал-рециклинг» – стала резидентом ТОСЭР в Бакале. Трудоустроиться на новое предприятия смогут порядка 60 человек. Об этом заявил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Сергей Сушков: Нам нужен новый рынок сбыта Сергей Сушков: Нам нужен новый рынок сбыта
Челябинская область является одним из лидеров среди российских регионов по производству сельхозпродукции. Для дальнейшей динамики роста внутренние рынки уже исчерпаны — необходим новый рынок сбыта. Об этом на очередной встрече Большой редакции медиа-холдинга «Гранада Пресс» рассказал министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков.
На ММК будут внедрять разработки в области IT и AI в рамках соглашения со «Сколково» На ММК будут внедрять разработки в области IT и AI в рамках соглашения со «Сколково»
Еще одно знаковое соглашение было заключено в рамках визита делегации Челябинской области в «Сколково». Теперь на базе ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» появится свой исследовательский центр. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе главы региона.
До конца года в Челябинске появится региональный оператор фонда «Сколково» До конца года в Челябинске появится региональный оператор фонда «Сколково»
В рамках форума «Открытые инновации» в Москве состоялось подписание знакового документа – протокола о намерениях по созданию регионального оператора фонда «Сколково» в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 октября сообщили в пресс-службе главы региона.

ЧКПЗ запускает антикризисный проект

00:00
12 Марта 2009 г.
На Челябинском Кузнечно-прессовом заводе стартовал антикризисный проект, целью которого является 15%-ное снижение затрат и повышение производительности труда
ЧКПЗ запускает антикризисный проект

На Челябинском Кузнечно-прессовом заводе стартовал антикризисный проект, целью которого является 15%-ное снижение затрат и повышение производительности труда. Основным средством для этого должны стать методы оптимизации трудового процесса, такие как тайм-менеджмент, технологии решения проблем и предотвращения ошибок, сокращение времени переналадки оборудования.

Составлением и реализацией оптимизационных проектов займутся команды, которые специально для этого сформированы в каждом из цехов и отделов. Структура команд и их взаимодействие между собою напоминают работу небольших предприятий внутри завода. У каждого из проектов существует заказчик, инициатор, куратор из дирекции по организации производственной системы, при необходимости между командами заключаются отношения консультирования и подряда на выполнение работ.

Полностью реализовать проекты и добиться 15%-ного снижения трудозатрат планируется в течение 6 месяцев.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: