Экономика
Шлаковые отвалы в Челябинске сокращают быстрыми темпами Шлаковые отвалы в Челябинске сокращают быстрыми темпами
Компания «Мечел-Материалы» (входит в Группу «Мечел») за минувший месяц увеличила отгрузку строительной продукции. В частности, выросли объемы по реализации особой минеральной добавки.
Челябинский курорт «Аджигардак» продают за ₽700 миллионов Челябинский курорт «Аджигардак» продают за ₽700 миллионов
Владельцы выставили на продажу достаточно известный горнолыжный комплекс «Аджигардак». Покупателем ожидают увидеть инвестора федерального уровня.
Челябинские предприятия рассказали о выгодах кооперации Челябинские предприятия рассказали о выгодах кооперации
Чебаркульский завод «Уральская кузница»  за первые полгода увеличил реализацию поковок из инструментальных марок стали для Челябинского металлургического комбината. Оба предприятия входят в Группу «Мечел».
В Челябинске избавились от пыления при перевозке известняка В Челябинске избавились от пыления при перевозке известняка
Компания «Мечел-Материалы» (входит в Группу «Мечел») отказалась от привычного способа доставки известняка. Это нововведение оказалось полезным и в плане экономии, и в плане охраны окружающей среды.

Челябинцы смогут приобрести железнодорожные билеты, минуя кассу

16:25
14 Июня 2011 г.
К началу летних пассажирских перевозок на железнодорожном вокзале в Челябинске установлен транзакционный терминал регистрации, позволяющий распечатать проездные документы, оформленные через Интернет.
Челябинцы смогут приобрести железнодорожные билеты, минуя кассу

К началу летних пассажирских перевозок на железнодорожном вокзале в Челябинске установлен транзакционный терминал регистрации, позволяющий распечатать проездные документы, оформленные через Интернет.

Теперь у пассажиров появилась возможность получить билеты, приобретенные через Интернет, не обращаясь в кассы железнодорожного вокзала. Это позволяет сделать новая технология самообслуживания, сообщает пресс-служба ЮУЖД.

Напомним, чтобы купить билет через сеть Интернет достаточно зайти на официальный сайт ОАО «РЖД», выбрать маршрут следования, дату и время отправления, номер поезда и место, которое после подтверждения заказа будет зарезервировано, затем ввести реквизиты банковской карты и оплатить билет. После этого необходимо прийти на вокзал (можно сделать это и непосредственно перед поездкой) и ввести на экране терминала номер заказа. Устройство выдаст проездной документ, который предъявляется при посадке в поезд. Желающие могут получить билет и традиционным способом в билетной кассе.

Планируется, что в этом году будет установлено еще несколько транзакционных терминалов регистрации с расширенными функциями, позволяющими не только распечатать предварительно приобретенный билет, но и полностью произвести всю процедуру оформления проездного документа.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: