Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Экономика
Холдинг «Байтерек» может стать партнером в инвестиционных проектах Южного Урала Холдинг «Байтерек» может стать партнером в инвестиционных проектах Южного Урала
Сегодня, 27 февраля, в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи губернатор Челябинской области Борис Дубровский обсудил перспективы сотрудничества с председателем правления национального холдинга «Байтерек» Ерболатом Досаевым. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Во что инвестировать средства в 2017 году? Во что инвестировать средства в 2017 году?
Первый квартал — оптимальное время для подведения итогов и планирования инвестиционной стратегии. Именно поэтому в феврале «Открытие Брокер» устраивает конференцию «Эффективные инвестиции в современных мировых реалиях» в Челябинске.
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.

Челябинцы смогут приобрести железнодорожные билеты, минуя кассу

16:25
14 Июня 2011 г.
К началу летних пассажирских перевозок на железнодорожном вокзале в Челябинске установлен транзакционный терминал регистрации, позволяющий распечатать проездные документы, оформленные через Интернет.
Челябинцы смогут приобрести железнодорожные билеты, минуя кассу

К началу летних пассажирских перевозок на железнодорожном вокзале в Челябинске установлен транзакционный терминал регистрации, позволяющий распечатать проездные документы, оформленные через Интернет.

Теперь у пассажиров появилась возможность получить билеты, приобретенные через Интернет, не обращаясь в кассы железнодорожного вокзала. Это позволяет сделать новая технология самообслуживания, сообщает пресс-служба ЮУЖД.

Напомним, чтобы купить билет через сеть Интернет достаточно зайти на официальный сайт ОАО «РЖД», выбрать маршрут следования, дату и время отправления, номер поезда и место, которое после подтверждения заказа будет зарезервировано, затем ввести реквизиты банковской карты и оплатить билет. После этого необходимо прийти на вокзал (можно сделать это и непосредственно перед поездкой) и ввести на экране терминала номер заказа. Устройство выдаст проездной документ, который предъявляется при посадке в поезд. Желающие могут получить билет и традиционным способом в билетной кассе.

Планируется, что в этом году будет установлено еще несколько транзакционных терминалов регистрации с расширенными функциями, позволяющими не только распечатать предварительно приобретенный билет, но и полностью произвести всю процедуру оформления проездного документа.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA