Экономика
Челябинский курорт «Аджигардак» продают за ₽700 миллионов Челябинский курорт «Аджигардак» продают за ₽700 миллионов
Владельцы выставили на продажу достаточно известный горнолыжный комплекс «Аджигардак». Покупателем ожидают увидеть инвестора федерального уровня.
Челябинские предприятия рассказали о выгодах кооперации Челябинские предприятия рассказали о выгодах кооперации
Чебаркульский завод «Уральская кузница»  за первые полгода увеличил реализацию поковок из инструментальных марок стали для Челябинского металлургического комбината. Оба предприятия входят в Группу «Мечел».
В Челябинске избавились от пыления при перевозке известняка В Челябинске избавились от пыления при перевозке известняка
Компания «Мечел-Материалы» (входит в Группу «Мечел») отказалась от привычного способа доставки известняка. Это нововведение оказалось полезным и в плане экономии, и в плане охраны окружающей среды.
Стан челябинского комбината изготовил 3 млн тонн проката Стан челябинского комбината изготовил 3 млн тонн проката
На предприятии отмечают новую важную веху. С момента запуска рельсобалочного стана на нем выпустили уже три тонны фасонного проката.

Челябинцы смогут бесплатно выходить в Интернет, сидя в трамвае

16:36
29 Июня 2011 г.
С 1 июля по городу начнут курсировать трамвай и троллейбус, оснащенные 3G Wi-Fi-роутерами. Партнером МУП «ЧелябГЭТ» в этой акции выступает бренд «Билайн». Для жителей и гостей города Интернет-трафик будет абсолютно бесплатным.
Челябинцы смогут бесплатно выходить в Интернет, сидя в трамвае

С 1 июля по городу начнут курсировать трамвай и троллейбус, оснащенные 3G Wi-Fi-роутерами. Партнером МУП «ЧелябГЭТ» в этой акции выступает бренд «Билайн». Для жителей и гостей города Интернет-трафик будет абсолютно бесплатным. Для доступа в Интернет достаточно иметь устройство с возможностью использования Wi-Fi (смартфон, коммуникатор, планшетный компьютер или ноутбук).

За время поездки можно будет посмотреть видео на YouTube, проверить почту, узнать погоду, погулять по социальным сетям, почитать книгу.

– С помощью Wi-Fi мы надеемся повысить комфортность проезда в общественном транспорте и его популярность среди молодого поколения. В качестве пилотных выбраны два маршрута – трамвайный № 16 «Вокзал – Чичерина» и троллейбусный № 19 «Первое Озеро – ПКиО». Если Интернет в общественном транспорте будет пользоваться популярностью у горожан, Wi-Fi появится и на других челябинских маршрутах, – отмечает директор МУП «ЧелябГЭТ» Александр Терешкин.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: