Экономика
Чебаркульские металлурги подвели итоги за 40 лет работы Чебаркульские металлурги подвели итоги за 40 лет работы
Кузнечно-прессовый цех «Уральской кузницы» отметил 40 лет с момента создания. За это время в историю цеха было вписано много достижений.
Магнитогорцы побили десятилетний рекорд по отгрузке продукции Магнитогорцы побили десятилетний рекорд по отгрузке продукции
За минувший год Магнитогорский металлургический комбинат отгрузил в адрес заказчиков более 155 тысяч тонн белой жести. Этот результат оказался лучшим за все прошедшее десятилетие.
В Челябинске состоится Межрегиональная Агропромышленная Конференция с международным участием В Челябинске состоится Межрегиональная Агропромышленная Конференция с международным участием
С 17 по 18 февраля 2021 года в Челябинске в отеле «Radisson Blu» состоится Межрегиональная Агропромышленная Конференция с международным участием – МАК 2021.
Магнитогорский комбинат перешел на безбумажные технологии Магнитогорский комбинат перешел на безбумажные технологии
ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» пробно перешел на систему электронных цифровых подписей в сертификатах качества. Это не только позволит оперативно передавать клиентам важную информацию, но и отказаться от лишней кипы бумажек.

Челябинцам хочется жить на Барбарисовой и Вересковой улицах

00:00
19 Июня 2009 г.
В Курчатовском районе появятся улица Барбарисовая и Топазовая. В Ленинском районе от улицы Чернотальская протянется улица Пшеничная.
Челябинцам хочется жить на Барбарисовой и Вересковой улицах

В Челябинске появится ряд новых улиц. Сейчас в городском парламенте идет обсуждение вопроса о наименовании этих объектов, сообщает пресс-служба гордумы.

Планируется, что на очередном заседании Челябинской городской Думы новым городским магистралям присвоят следующие названия: улица в Центральном районе от улицы Татищева будет носить название Вересковая. В Курчатовском районе появятся улица Барбарисовая и Топазовая. В Ленинском районе от улицы Чернотальская протянется улица Пшеничная.

Стоит отметить, что к депутатам городской Думы с инициативой присвоить новым городским улицам столь оригинальные названия обратились именно горожане. Кроме того, они готовы изготовить и установить адресные таблички с названием улиц за свой счет.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: