Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Экономика
Аграрии Челябинской области получат еще 440 млн рублей из федерального бюджета Аграрии Челябинской области получат еще 440 млн рублей из федерального бюджета
Аграрии Челябинской области получат 440 миллионов рублей из федерального бюджета на возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам, которые были взяты на развитие своего дела. Соответствующее постановление подписал  председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.
Компания, которая хочет сделать мир чище Компания, которая хочет сделать мир чище
Четвертым финалистом бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2018» стало АО «Втор-Ком».
Аграрии Южного Урала получат еще 100 миллионов на развитие экспорта Аграрии Южного Урала получат еще 100 миллионов на развитие экспорта
Дополнительно к субсидиям, которые производители могут получить из федерального бюджета за продвижение продукции на зарубежных рынках, южноуральские аграрии получат также субсидии из областной казны. Такое решение принял губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Стартовал второй сезон всероссийского конкурса «Лидеры России» Стартовал второй сезон всероссийского конкурса «Лидеры России»
С 10 октября официально открылся прием заявок на участие в новом сезоне конкурса управленцев «Лидеры России». В этот раз он пройдет с некоторыми изменениями.

Челябинцам хочется жить на Барбарисовой и Вересковой улицах

00:00
19 Июня 2009 г.
В Курчатовском районе появятся улица Барбарисовая и Топазовая. В Ленинском районе от улицы Чернотальская протянется улица Пшеничная.
Челябинцам хочется жить на Барбарисовой и Вересковой улицах

В Челябинске появится ряд новых улиц. Сейчас в городском парламенте идет обсуждение вопроса о наименовании этих объектов, сообщает пресс-служба гордумы.

Планируется, что на очередном заседании Челябинской городской Думы новым городским магистралям присвоят следующие названия: улица в Центральном районе от улицы Татищева будет носить название Вересковая. В Курчатовском районе появятся улица Барбарисовая и Топазовая. В Ленинском районе от улицы Чернотальская протянется улица Пшеничная.

Стоит отметить, что к депутатам городской Думы с инициативой присвоить новым городским улицам столь оригинальные названия обратились именно горожане. Кроме того, они готовы изготовить и установить адресные таблички с названием улиц за свой счет.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: