Новости
Спасители Вани Фокина получили наградные кресты Спасители Вани Фокина получили наградные кресты
Спасатели, которые достали из-под завалов в Магнитогорске Ванечку Фокина и доставили его до врачей, получили награду. Ее вручил министр МЧС РФ Евгений Зиничев.
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.
В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек
Сегодня, 21 февраля, в центре Челябинска маршрутка, следовавшая в Копейск, влетела в столб. В аварии, по данным регионального минздрава, пострадали семь пассажиров. На месте ДТП работали пять бригад скорой помощи.

Челябинский завод помогает строить медицинский центр-гигант

17:00
08 Февраля 2019 г.
В Димитровграде идет строительство крупнейшего в Европе радиологического центра. Для возведения этого важного объекта Челябинский металлургический комбинат уже изготовил почти три тысячи тонн арматуры.
Челябинский завод помогает строить медицинский центр-гигант
Строительство Федерального высокотехнологичного центра медицинской радиологии идет по поручению президента России. Это будет единственный пока комплекс, где в одном месте сосредоточат все имеющиеся на сегодня методы диагностики и лечения, используемые в ядерной медицине. Масштабы поражают – организации Центра разместятся более, чем в 20 различных помещениях, общая площадь составит 110 тысяч «квадратов». Он станет лидером в Европе среди профильных учреждений.

Планируется, что работать медцентр начнет уже весной, поэтому строительство ведется особо активно. Для возведения используется надежная арматура, которую изготавливает Челябинский металлургический комбинат. Предприятие уже отгрузило две тысячи 800 тонн продукции, поставку которой осуществила сбытовая компания  Группы «Мечел-Сервис».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: