Новости
В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами
В Челябинской области в ДТП с микроавтобусом пострадали 11 человек. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.
Ирина Шейк поразила фанатов новым образом Ирина Шейк поразила фанатов новым образом
Уроженка Еманжелинска, фотомодель и актриса Ирина Шейк опубликовала у себя в Instagram фотографии с короткой стрижкой. Подписчиков удивила ее смена имиджа.
Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона
В Западном микрорайоне города жителей пугает огромная сосулька, которая нависает над одним из подъездов. Глыба льда образовалась на пятом этаже, сообщает издание «В Сатке.ру».
Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб
В воскресенье, 20 января, на Московском тракте машина «Яндекс.Такси» на скорости залетела под фуру. Водитель погиб на месте происшествия. На легковушке были челябинские номера, сообщает издание E1.ru.

Челябинский завод начал поставки «суровых» по весу поковок

11:15
11 Декабря 2018 г.
Филиал завода «Уралкуз» в Челябинске начал поставки уникальной продукции – крупнотоннажных поковок из слитков весом в 50 тонн. Похвастаться подобной продукцией могут единицы предприятий страны.
Челябинский завод начал поставки «суровых» по весу поковок
Поковки изготавливают из слитков, которые поступают с Челябинского металлургического комбината (также, как и «Уралкуз», входит в Группу «Мечел»). Заводу пришлось обновить кузнечнопрессовое оборудование, чтобы иметь возможность изготавливать поковки такого внушительного веса и диаметра (до 1000 мм).

«Изготовление крупных поковок – перспективное направление для «Уралкуза». Подобную продукцию могут производить не многие предприятия в России, так как это требует установки специализированного оборудования. В ближайшее время наша линейка расширится за счет поковок из двух новых марок стали», – объяснил управляющий директор ПАО «Уралкуз» Виктор Маценко.

Добавим, что такими крупнотоннажными поковками очень интересуются предприятия сферы машиностроения. Это касается не только представителей из России, но и зарубежных партнеров. Например, такую продукцию поставляют в Бельгию, Германию и Нидерланды. Всего же с начала года на реализацию отправили порядка 1 500 тонн «суровых» челябинских поковок.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: