Новости
Чиновники правительства Челябинской области ушли в отставку Чиновники правительства Челябинской области ушли в отставку
Сегодня, 19 марта, правительство Челябинской области в полном составе ушло в отставку.  Это – процедура, которая предусмотрена их трудовыми контрактами.
Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинской области Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинской области
На встрече с президентом России Владимиром Путиным Алексей Текслер заявил, что готов возглавить Челябинскую область и рассказал о направлениях развития региона, которым намерен уделить внимание в первую очередь, сообщается на официальном сайте главы государства.
Путин назначил и.о. губернатора Челябинской области Путин назначил и.о. губернатора Челябинской области
Президент Владимир Путин принял отставку Бориса Дубровского. Исполняющим обязанности губернатора Челябинской области назначен Алексей Текслер, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.
Борис Дубровский объявил об уходе в отставку Борис Дубровский объявил об уходе в отставку
Сегодня, 19 марта, губернатор Челябинской области Борис Дубровский написал заявление об отставке. Об этом он сообщил через свои официальный телеграм-канал.

Челябинский завод начал поставки «суровых» по весу поковок

11:15
11 Декабря 2018 г.
Филиал завода «Уралкуз» в Челябинске начал поставки уникальной продукции – крупнотоннажных поковок из слитков весом в 50 тонн. Похвастаться подобной продукцией могут единицы предприятий страны.
Челябинский завод начал поставки «суровых» по весу поковок
Поковки изготавливают из слитков, которые поступают с Челябинского металлургического комбината (также, как и «Уралкуз», входит в Группу «Мечел»). Заводу пришлось обновить кузнечнопрессовое оборудование, чтобы иметь возможность изготавливать поковки такого внушительного веса и диаметра (до 1000 мм).

«Изготовление крупных поковок – перспективное направление для «Уралкуза». Подобную продукцию могут производить не многие предприятия в России, так как это требует установки специализированного оборудования. В ближайшее время наша линейка расширится за счет поковок из двух новых марок стали», – объяснил управляющий директор ПАО «Уралкуз» Виктор Маценко.

Добавим, что такими крупнотоннажными поковками очень интересуются предприятия сферы машиностроения. Это касается не только представителей из России, но и зарубежных партнеров. Например, такую продукцию поставляют в Бельгию, Германию и Нидерланды. Всего же с начала года на реализацию отправили порядка 1 500 тонн «суровых» челябинских поковок.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: