Новости
Копейчанин взял «золото» первенства России по лёгкой атлетике Копейчанин взял «золото» первенства России по лёгкой атлетике
Подросток из Копейска стал победителем первенства России по легкоатлетическому многоборью. Молодого человека наградили золотой медалью.
Шумозащитные экраны появятся в Челябинске до конца года Шумозащитные экраны появятся в Челябинске до конца года
В скором времени в Челябинске начнутся работы по монтажу шумозащитных экранов. Прежде всего, они появятся вдоль автодороги «Меридиан» и Бродокалмакского тракта.
В Челябинске на администратора эротического спа-салона завели дело В Челябинске на администратора эротического спа-салона завели дело
Спа-салон, который находится на челябинской Кировке, заподозрили в предоставлении интимных услуг. В заведение с проверкой приходили сотрудники правоохранительных органов. После этого на администратора спа-салона завели уголовное дело.
Челябинский Чистомэн убрался на Заячьем острове Челябинский Чистомэн убрался на Заячьем острове
Челябинский Чистомэн вместе с добровольцами убрался на Заячьем острове. Активисты собрали 200 мешков мусора.

Челябинский завод начал поставки «суровых» по весу поковок

11:15
11 Декабря 2018 г.
Филиал завода «Уралкуз» в Челябинске начал поставки уникальной продукции – крупнотоннажных поковок из слитков весом в 50 тонн. Похвастаться подобной продукцией могут единицы предприятий страны.
Челябинский завод начал поставки «суровых» по весу поковок
Поковки изготавливают из слитков, которые поступают с Челябинского металлургического комбината (также, как и «Уралкуз», входит в Группу «Мечел»). Заводу пришлось обновить кузнечнопрессовое оборудование, чтобы иметь возможность изготавливать поковки такого внушительного веса и диаметра (до 1000 мм).

«Изготовление крупных поковок – перспективное направление для «Уралкуза». Подобную продукцию могут производить не многие предприятия в России, так как это требует установки специализированного оборудования. В ближайшее время наша линейка расширится за счет поковок из двух новых марок стали», – объяснил управляющий директор ПАО «Уралкуз» Виктор Маценко.

Добавим, что такими крупнотоннажными поковками очень интересуются предприятия сферы машиностроения. Это касается не только представителей из России, но и зарубежных партнеров. Например, такую продукцию поставляют в Бельгию, Германию и Нидерланды. Всего же с начала года на реализацию отправили порядка 1 500 тонн «суровых» челябинских поковок.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: