Новости
Начали «экзаменовать» кандидатов на пост главы Челябинска Начали «экзаменовать» кандидатов на пост главы Челябинска
В администрации Челябинска начались собеседования с кандидатами, которые желают занять место градоначальника. Так как число претендентов приличное, «экзаменовать» их будут целый день.
Спасители Вани Фокина получили наградные кресты Спасители Вани Фокина получили наградные кресты
Спасатели, которые достали из-под завалов в Магнитогорске Ванечку Фокина и доставили его до врачей, получили награду. Ее вручил министр МЧС РФ Евгений Зиничев.
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.

Челябинский комбинат освоил выпуск новых видов проката

10:48
29 Января 2019 г.
Челябинский металлургический комбинат расширил линейку выпускаемой продукции. Теперь предприятие освоило еще 17 новых видов фасонного проката.
Челябинский комбинат освоил выпуск новых видов проката
Фасонный прокат ЧМК выпускает с 2013 года, когда на заводе заработал соответствующий стан. За эти годы на предприятии освоили 56 профилеразмеров двутавровой балки, пять видов  швеллеров, три профиля специального назначения и пять типов рельсов. В числе последних новинок – 10 новых профилеразмеров двутавровой балки по российским и европейским стандартам, а также пять видов швеллеров.

«На ЧМК реализуется стратегия по увеличению маржинального сортамента, активно осваивается производство конкурентоспособной продукции и расширяется рынок сбыта. В этом году мы планируем продолжить освоение новой продукции и расширить свое присутствие на рынке фасонного проката», – прокомментировал главный инженер ЧМК Владимир Капнин.

Продукция комбината активно используется при возведении перекрытий и колонн, в каркасном и крупнопанельном строительстве, в машиностроении и судостроении. «Челябинский» след можно найти на стройплощадках многих важных объектов, которые реализуются на территории России и даже за ее пределами.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: