Новости
Челябинка продавала опасные средства для похудения Челябинка продавала опасные средства для похудения
Безработная челябинка продавала через интернет опасное сильнодействующее средство для похудения. Женщину поймала полиция.
Смог над Челябинском сохранится и на выходные Смог над Челябинском сохранится и на выходные
В Челябинске предупреждение о неблагоприятных метеоусловиях продлено до 10 дней. Смог сохранится до воскресенья.
В Челябинске гуси на троллейбусе отправились на озеро В Челябинске гуси на троллейбусе отправились на озеро
В челябинском троллейбусе заметили необычных пассажиров. Ими оказались гуси, которые ехали купаться на озеро Смолино вместе с хозяином.
277 челябинских семей переедут в новостройки из бараков 277 челябинских семей переедут в новостройки из бараков
Челябинские семьи и дети-сироты переедут в новостройки в Чурилово. Новые дома сегодня, 8 августа, осмотрел Алексей Текслер.

Челябинский филиал «Балтики» сокращает производство пива

17:35
30 Сентября 2014 г.
Филиал компании «Балтика» в Челябинской области сократил объемы производства пива. Руководство завода связывает это с общим падением спроса на напиток, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на информагенство «Интерфакс».
Челябинский филиал «Балтики» сокращает производство пива
«Завод в Челябинске работает, но объем производства на нем снижен из-за того, что наложилось падение рынка за последние 5 лет на окончание летнего сезона», — прокомментировал ситуацию заместитель директора по корпоративным связям и информации «Балтики» Алексей Кедрин. Он также сообщил, что похожая ситуация наблюдается в Красноярске, поэтому и там производство напитка ограничено.
 
Отметим, что завод, который позже станет челябинским филиалом «Балтики» появился в 1970 году. В 1998 году стратегическим инвестором стал Baltic Beverages Holding AB, на заводе прошла генеральная реконструкция и модернизация, а  2005 году предприятие (на тот момент ОАО «Пивоваренная компания «Золотой Урал») объединилось с ОАО «ВЕНА» в Санкт-Петербурге. Затем (в процессе объединения компаний «Балтика», «Вена», «Пикра» и «Ярпиво») челябинский завод стал филиалом компании «Балтика» — «Балтика-Челябинск». В целом за последние двенадцать лет сумма инвестиций в завод составила более 3,6 миллиардов рублей.







Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: