Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Экономика
Во что инвестировать средства в 2017 году? Во что инвестировать средства в 2017 году?
Первый квартал — оптимальное время для подведения итогов и планирования инвестиционной стратегии. Именно поэтому в феврале «Открытие Брокер» устраивает конференцию «Эффективные инвестиции в современных мировых реалиях» в Челябинске.
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

Челябинские транспортники продлили акцию «12 рублей»

15:12
28 Февраля 2013 г.
С 3 декабря пассажиры общественного транспорта, расплачиваясь за проезд электронным кошельком, отдают за одну поездку не 15, а 12 рублей. С одной стороны, благодаря этой акции многие горожане приобрели транспортные карты и стали экономить, с другой, - серьезно облегчилась работа кондукторов, в их сумках стало меньше мелочи.
Челябинские транспортники продлили акцию «12 рублей»

С 3 декабря пассажиры общественного транспорта, расплачиваясь за проезд электронным кошельком, отдают за одну поездку не 15, а 12 рублей. С одной стороны, благодаря этой акции многие горожане приобрели транспортные карты и стали экономить, с другой, - серьезно облегчилась работа кондукторов, в их сумках стало меньше мелочи. К тому же, при безналичном расчете пассажир быстрее получает билет, не ждет сдачи. С учетом всех плюсов было принято решение продлить акцию «12 рублей» до 31 мая.

«Понимая, что при покупке электронной карты любого номинала, за проезд можно будет платить 12 рублей, многие пассажиры перешли на безналичный расчет, – говорит директор МУП «Служба Организации Движения» Василий Муленков, - Данная акция дала возможность многим людям, не вкладывая больших денег, попробовать на практике безналичный расчет»

Напомним, в Челябинске уже 20% пассажиров пользуются транспортными картами, которые позволяют экономить. Приобрести транспортные карты можно у кондукторов, на конечных остановках и в киосках «Роспечать».

 

Источник: cheladmin.ru



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA