«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Экономика
Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии
В Челябинске прошло заседание Совета по содействию развития конкуренции в Челябинской области. Логическим завершением встречи стало подписание соглашение о взаимодействия между правительством региона и ФАС России.
Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михеевский ГОК Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михеевский ГОК
Жители Сосновского района стали участниками необычной экскурсии — они посетили Михеевский горно-обогатительный комбинат, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 700 тонн металлопроката для возведения объектов к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 370 тонн металлопроката для строительства Дворца спорта «Динамо» в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Челябинская область больше не монопромышленный регион

11:14
21 Апреля 2011 г.
Более 60 мероприятий намерено осуществить Правительство Челябинской области для исполнения поручений, обозначенных в докладе главы региона Михаила Юревича Законодательному собранию.
Челябинская область больше не монопромышленный регион

Более 60 мероприятий намерено осуществить Правительство Челябинской области для исполнения поручений, обозначенных в докладе главы региона Михаила Юревича Законодательному собранию.

По словам министра экономического развития Елены Мурзиной, их реализация началась еще в 2010 году. Все намеченные мероприятия объединены в три больших блока: становление эффективной экономики, модернизация социальной сферы и обеспечение доступности и качества государственных услуг.

– План мероприятий имеет практическое применение, – отмечает вице-губернатор Сергей Комяков. – В выступлении Михаил Юревич акцент сделал на поддержке инвесторов и инноваторов, а также на диверсификации экономики Челябинской области.

Уже сейчас доля налоговых поступлений в региональный бюджет от металлургии сократилась, а от сельского хозяйства резко возросла. Таким образом, постепенно монопромышленная Челябинская область превращается в сбалансированный субъект, в котором благополучно развиваются все сегменты рынка.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: