В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Экономика
В Челябинской области собираются открыть филиал «Сколково» В Челябинской области собираются открыть филиал «Сколково»
Делегация Челябинской области во главе с губернатором Борисом Дубровским посетила инновационный центр «Сколково». Во время визита прошло обсуждение перспектив открытия филиала «Сколково» на Южном Урале. Об этом «ЧелябинскСегодня» 16 февраля сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинской области приватизируют 67 объектов госимущества В Челябинской области приватизируют 67 объектов госимущества
67 объектов госимущества, расположенных в Челябинской области, подлежат распродаже. Все они вошли в прогнозный план приватизации госимущества на 2017-2019 годы, который подписал премьер-министр страны Дмитрий Медведев, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Строительство многофункционального спортивного комплекса в Челябинске одобрили Строительство многофункционального спортивного комплекса в Челябинске одобрили
В Челябинске прошло заседание Совета по улучшению инвестиционного климата. На нем обсуждалось внедрение 12 целевых моделей развитию этой области, а также рассмотрен проект строительства многофункционального спортивного комплекса «РМК Арена».
В Челябинской области появится единый МФЦ для бизнесменов В Челябинской области появится единый МФЦ для бизнесменов 1 комментарий
Своеобразный многофункциональный центр, но узкой направленности – для бизнесменов – появится на Южном Урале. В этой организации предприниматели смогут получить многие услуги в режиме «одного окна». Об этом «ЧелябинскСегодня» 10 февраля сообщили в пресс-службе министерства экономического развития Челябинской области.

Челябинская область больше не монопромышленный регион

11:14
21 Апреля 2011 г.
Более 60 мероприятий намерено осуществить Правительство Челябинской области для исполнения поручений, обозначенных в докладе главы региона Михаила Юревича Законодательному собранию.
Челябинская область больше не монопромышленный регион

Более 60 мероприятий намерено осуществить Правительство Челябинской области для исполнения поручений, обозначенных в докладе главы региона Михаила Юревича Законодательному собранию.

По словам министра экономического развития Елены Мурзиной, их реализация началась еще в 2010 году. Все намеченные мероприятия объединены в три больших блока: становление эффективной экономики, модернизация социальной сферы и обеспечение доступности и качества государственных услуг.

– План мероприятий имеет практическое применение, – отмечает вице-губернатор Сергей Комяков. – В выступлении Михаил Юревич акцент сделал на поддержке инвесторов и инноваторов, а также на диверсификации экономики Челябинской области.

Уже сейчас доля налоговых поступлений в региональный бюджет от металлургии сократилась, а от сельского хозяйства резко возросла. Таким образом, постепенно монопромышленная Челябинская область превращается в сбалансированный субъект, в котором благополучно развиваются все сегменты рынка.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA