Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Экономика
Завод «Уральская кузница» увеличил объемы реализации продукции Завод «Уральская кузница» увеличил объемы реализации продукции
Завод «Уральская кузница», входящий в Группу «Мечел», по итогам 9 месяцев увеличил объемы реализации продукции на 61%. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 октября в пресс-службе предприятия.
«Территорию Бизнеса» представили на международном форуме в Уфе «Территорию Бизнеса» представили на международном форуме в Уфе
Об успехе Челябинской области в поддержке малого и среднего предпринимательства рассказали на Форуме малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС в Уфе. Результаты работы «Территории Бизнеса» с момента открытия впечатлили участников форума.
В Челябинске стартовал прием заявок на участие в федеральном конкурсе «Молодой предприниматель России» В Челябинске стартовал прием заявок на участие в федеральном конкурсе «Молодой предприниматель России»
Челябинских бизнесменов приглашают принять участие в региональном этапе всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России - 2018». Победители смогут пройти обучение в лучших компаниях мира, принять участие в бизнес-миссии в Сингапуре и посетить самое крупное экономическое событие страны.
Промсвязьбанк и фирма «1С» заключили соглашение об интеграции облачного сервиса «1С:БизнесСтарт» с интернет-банком «Мой бизнес» Промсвязьбанк и фирма «1С» заключили соглашение об интеграции облачного сервиса «1С:БизнесСтарт» с интернет-банком «Мой бизнес»
Промсвязьбанк и фирма «1С» подписали соглашение о создании совместного продукта, который позволит клиентам малого и среднего бизнеса (МСБ) вести бухгалтерский учет непосредственно в интернет-банке «Мой бизнес», своевременно сдавать отчетность и следить за ключевыми финансовыми показателями организации.

«Челябинскавтотранс» ждет реорганизации

17:27
21 Июня 2010 г.
Как сообщил замглавы администрации города по экономическому развитию Петр Конарев, МУП «Челябинскавтотранс» ждет реорганизация и смена формы собственности. По словам чиновника, это может решить многочисленные проблемы предприятия.
«Челябинскавтотранс» ждет реорганизации

Как сообщил замглавы администрации города по экономическому развитию Петр Конарев, МУП «Челябинскавтотранс» ждет реорганизация и смена формы собственности. По словам чиновника, это может решить многочисленные проблемы предприятия.

Уже несколько лет МУП находится в упадке: сильно обветшал подвижной состав, копятся долги по зарплатам и за горючее, а сокращать маршруты или уменьшать количество машин, хоть и старых, нельзя: автобусы по-прежнему один из самых популярных видов транспорта у горожан.

- Нужно искать варианты по инвестированию, чтобы хотя бы убрать с улиц эти страшные старые «Икарусы», - подчеркнул Петр Николаевич. - Следует реорганизовать предприятие, сделать его более привлекательным для инвесторов. Может быть, это будет ОАО, может быть, МАУ, мы будем рассматривать разные варианты. Скорее всего, к осени уже будет некоторая ясность в планах, и депутаты гордумы смогут рассмотреть этот вопрос на своем первом осеннем заседании.

В свое время МУП «Челябинскавтотранс» пытались помочь и федеральными, и городскими деньгами, но улучшений горожане пока так и не дождались. Главное, по мнению Петра Конарева, чтобы на предприятие пришел инвестор со своими автобусами.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: