Новости
В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода
Жители Копейска жаловались на предприятие, загрязняющее воздух. Мэрия решила эту проблему, приостановив работу завода в этот же день.
В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию» В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию»
Сегодня, 23 июля, жители Магнитогорска заметили появление двух самодельных баннеров, подозрительно похожих на те, что вывесила в пятницу жительница пострадавшего от взрыва дома. Совпадение оказалось не случайностью.
Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке
Уже третий год подряд Сатка становится площадкой для уникального музыкального события, Международного фестиваля классической музыки имени Елены Образцовой. Слава об этом мероприятии уже догремела до столицы.
Челябинская пенсионерка терроризирует соседей мусором и трупами собак Челябинская пенсионерка терроризирует соседей мусором и трупами собак
В Челябинске пенсионерка устроила из квартиры помойку с мусором и трупами животных. Из-за неё страдают все жильцы. Пожилая женщина устраивает пожары и затопления, на весь подъезд воняет гнилью, в доме завелись тараканы.

Чебаркульский завод подтвердил высокое качество продукции

13:42
04 Февраля 2019 г.
На заводе «Уральская кузница» в Чебаркуле завершился инспекционный контроль железнодорожных осей подвижного состава. Предприятие получило сертификат о соответствии продукции самым высоким стандартам качества.
Чебаркульский завод подтвердил высокое качество продукции
Инспекцию проводили представители регистра сертификации на федеральном железнодорожном транспорте. Они детально изучили все этапы производства продукции, проверили квалификацию сотрудников и то, сколько внимания уделяют контролю качества готовых осей. Некоторые образцы продукции отправили в независимый испытательный центр, аккредитованный в Едином реестре органов по сертификации Таможенного союза. По результатам всех этих испытаний «Уралкуз» подтвердил соответствие всем стандартам.

Напомним, что завод получил сертификаты соответствия на локомотивные, моторвагонные и вагонные оси еще в 2016 году, но эти высокие показатели ежегодно нужно подтверждать. Предприятие регулярно проходит необходимые проверки, поэтому заказчики гарантировано получают качественную продукцию.

«Обновление парка подвижного состава ­– одно из ключевых условий развития железнодорожной отрасли. Поэтому спрос на оси остается стабильно высоким. Мы ежегодно подтверждаем действие сертификатов, это гарантирует высокое качество продукции и расширяет рынок сбыта», – отметил управляющий директор ПАО «Уралкуз» Виктор Маценко.

Сейчас на заводе изготавливают 52 разновидности черновых осей. Продукция востребована не только на российском рынке, но и на зарубежных.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: