«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Экономика
Торговый центр «Радуга» в Челябинске выставили на продажу за 550 млн рублей Торговый центр «Радуга» в Челябинске выставили на продажу за 550 млн рублей
Владельцы торгового центра «Радуга» решили выставить его на продажу. Указанная стоимость объекта – 550 миллионов рублей, сообщает telefakt.ru со ссылкой на портал, где и разметили объявление.
Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии
В Челябинске прошло заседание Совета по содействию развития конкуренции в Челябинской области. Логическим завершением встречи стало подписание соглашение о взаимодействия между правительством региона и ФАС России.
Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михеевский ГОК Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михеевский ГОК
Жители Сосновского района стали участниками необычной экскурсии — они посетили Михеевский горно-обогатительный комбинат, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 700 тонн металлопроката для возведения объектов к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Бюджет Челябинска впервые за последние месяцы получил дополнительные доходы

00:00
06 Апреля 2010 г.
Как сообщил на аппаратном совещании мэра Челябинска заместитель главы города по финансам и тарифному регулированию Сергей Комяков, в марте этого года муниципальный бюджет получил почти 200 миллионов рублей дополнительного дохода.
Бюджет Челябинска впервые за последние месяцы получил дополнительные доходы

Как сообщил на аппаратном совещании мэра Челябинска заместитель главы города по финансам и тарифному регулированию Сергей Комяков, в марте этого года муниципальный бюджет получил почти 200 миллионов  рублей дополнительного дохода.

По прогнозам администрации Челябинска, доходы муниципального бюджета в марте должны были составить 1 378 883 тысячи рублей, в итоге муниципальный бюджет получил 1 570 074 тысячи рублей. Из них большая часть дохода относится к налоговым. К примеру, доход от налога на прибыль составил 376 664 тысячи рублей вместо планируемых 354 900 тысяч рублей, доход от налога на имущество составил 131 118 тысяч рублей вместо планируемых 89 200 тысяч рублей.

Учитывая, что в 2010 году дефицит городского бюджета составил порядка 300 млн. рублей, нынешний рост доходов города позволяет говорить о постепенном выходе Челябинска из финансово-экономического кризиса. «Спрос начал расти во всех секторах экономики, происходит и снижение ставки банковского кредита. Деловая активность в Челябинске увеличивается, мы рассчитываем, что эта тенденция продолжится и в последующие месяцы», - заметил глава города Михаил Юревич.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: