Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Экономика
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

Бюджет Челябинска впервые за последние месяцы получил дополнительные доходы

00:00
06 Апреля 2010 г.
Как сообщил на аппаратном совещании мэра Челябинска заместитель главы города по финансам и тарифному регулированию Сергей Комяков, в марте этого года муниципальный бюджет получил почти 200 миллионов рублей дополнительного дохода.
Бюджет Челябинска впервые за последние месяцы получил дополнительные доходы

Как сообщил на аппаратном совещании мэра Челябинска заместитель главы города по финансам и тарифному регулированию Сергей Комяков, в марте этого года муниципальный бюджет получил почти 200 миллионов  рублей дополнительного дохода.

По прогнозам администрации Челябинска, доходы муниципального бюджета в марте должны были составить 1 378 883 тысячи рублей, в итоге муниципальный бюджет получил 1 570 074 тысячи рублей. Из них большая часть дохода относится к налоговым. К примеру, доход от налога на прибыль составил 376 664 тысячи рублей вместо планируемых 354 900 тысяч рублей, доход от налога на имущество составил 131 118 тысяч рублей вместо планируемых 89 200 тысяч рублей.

Учитывая, что в 2010 году дефицит городского бюджета составил порядка 300 млн. рублей, нынешний рост доходов города позволяет говорить о постепенном выходе Челябинска из финансово-экономического кризиса. «Спрос начал расти во всех секторах экономики, происходит и снижение ставки банковского кредита. Деловая активность в Челябинске увеличивается, мы рассчитываем, что эта тенденция продолжится и в последующие месяцы», - заметил глава города Михаил Юревич.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA