Экономика
На 100+ Forum Russia обсудят приоритеты развития комфортных городов На 100+ Forum Russia обсудят приоритеты развития комфортных городов
Форум станет площадкой для диалога между проектировщиками, строителями, представителями власти и городскими активистами о формировании комфортной городской среды.
Шведские столы из Челябинска украсят рестораны СНГ Шведские столы из Челябинска украсят рестораны СНГ
Изготовлением инвентаря займутся специалисты нового завода технологического оборудования.
Путин дал старт новому производству в Магнитогорске Путин дал старт новому производству в Магнитогорске
Сегодня, 19 июля, президент РФ Владимир Путин посетил Магнитогорск. Одним из пунктов его программы стал запуск пятой аглофабрики Магнитогорского металлургического комбината на полную мощность.
Магнитогорский комбинат стал лидером всероссийского рейтинга Магнитогорский комбинат стал лидером всероссийского рейтинга
Магнитогорский металлургический комбинат вновь подтвердил высокую планку. По итогам первой половины текущего года он никому не уступил лидерство по производству плоского проката, а также оцинкованного и окрашенного проката.

Бюджет Челябинска впервые за последние месяцы получил дополнительные доходы

00:00
06 Апреля 2010 г.
Как сообщил на аппаратном совещании мэра Челябинска заместитель главы города по финансам и тарифному регулированию Сергей Комяков, в марте этого года муниципальный бюджет получил почти 200 миллионов рублей дополнительного дохода.
Бюджет Челябинска впервые за последние месяцы получил дополнительные доходы

Как сообщил на аппаратном совещании мэра Челябинска заместитель главы города по финансам и тарифному регулированию Сергей Комяков, в марте этого года муниципальный бюджет получил почти 200 миллионов  рублей дополнительного дохода.

По прогнозам администрации Челябинска, доходы муниципального бюджета в марте должны были составить 1 378 883 тысячи рублей, в итоге муниципальный бюджет получил 1 570 074 тысячи рублей. Из них большая часть дохода относится к налоговым. К примеру, доход от налога на прибыль составил 376 664 тысячи рублей вместо планируемых 354 900 тысяч рублей, доход от налога на имущество составил 131 118 тысяч рублей вместо планируемых 89 200 тысяч рублей.

Учитывая, что в 2010 году дефицит городского бюджета составил порядка 300 млн. рублей, нынешний рост доходов города позволяет говорить о постепенном выходе Челябинска из финансово-экономического кризиса. «Спрос начал расти во всех секторах экономики, происходит и снижение ставки банковского кредита. Деловая активность в Челябинске увеличивается, мы рассчитываем, что эта тенденция продолжится и в последующие месяцы», - заметил глава города Михаил Юревич.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: