Экономика
Бизнесмены «самой счастливой страны мира» приедут в Челябинск Бизнесмены «самой счастливой страны мира» приедут в Челябинск
На следующей неделе в Челябинске ждут бизнес-делегацию из Финляндии во главе с послом  это страны в России Микко Хаутала. Гости поделятся с южноуральцами частью своей культуры и опытом по созданию «самой счастливой страны в мире».
Промышленники Франции посетили ЧМК Промышленники Франции посетили ЧМК
Челябинский металлургический комбинат посетила делегация Франко-российской торгово-промышленной палаты (CCI France Russie). Иностранным гостям показали рельсобалочный стан.
Роботов ММК оценили на высоком уровне Роботов ММК оценили на высоком уровне
Компания UiPath, которая выступила создателем ведущей платформы RPA (Robotic Process Automation), на конференции конференция «RPA DAY!» высоко оценили достижения Группы ПАО «ММК» в использовании таких помощников.
ЧМК сократил промышленные сбросы на треть ЧМК сократил промышленные сбросы на треть
На Челябинском металлургическом комбинате реализовали важный экологический проект, который позволил минимизировать негативное влияние от деятельности предприятия на окружающую среду. Речь идет о переводе одного из прокатных цехов на оборотный цикл.

Бюджет Челябинска впервые за последние месяцы получил дополнительные доходы

00:00
06 Апреля 2010 г.
Как сообщил на аппаратном совещании мэра Челябинска заместитель главы города по финансам и тарифному регулированию Сергей Комяков, в марте этого года муниципальный бюджет получил почти 200 миллионов рублей дополнительного дохода.
Бюджет Челябинска впервые за последние месяцы получил дополнительные доходы

Как сообщил на аппаратном совещании мэра Челябинска заместитель главы города по финансам и тарифному регулированию Сергей Комяков, в марте этого года муниципальный бюджет получил почти 200 миллионов  рублей дополнительного дохода.

По прогнозам администрации Челябинска, доходы муниципального бюджета в марте должны были составить 1 378 883 тысячи рублей, в итоге муниципальный бюджет получил 1 570 074 тысячи рублей. Из них большая часть дохода относится к налоговым. К примеру, доход от налога на прибыль составил 376 664 тысячи рублей вместо планируемых 354 900 тысяч рублей, доход от налога на имущество составил 131 118 тысяч рублей вместо планируемых 89 200 тысяч рублей.

Учитывая, что в 2010 году дефицит городского бюджета составил порядка 300 млн. рублей, нынешний рост доходов города позволяет говорить о постепенном выходе Челябинска из финансово-экономического кризиса. «Спрос начал расти во всех секторах экономики, происходит и снижение ставки банковского кредита. Деловая активность в Челябинске увеличивается, мы рассчитываем, что эта тенденция продолжится и в последующие месяцы», - заметил глава города Михаил Юревич.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: